- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Иногда не стыдно писать, только вот он не отвечает. И хоть запишись - ответа нет.
Alexby, ты как оптимизатор тут или как вебмастер продающий ссылки? Что ты пургу гонишь и про выдачу (ну этим ладно многие грешат), и про степень ГСности сайтов (ну ладно это тоже крайне субъективный метод), но про цену за ссылку с хорошего сайта полный прогон уж извини. Не в какие ворота. Есть хорошие ссылки и по 5 руб, а есть очень плохие и по 100 рублей. Паникеров кстати всегда за борт отправляли, для справки. НИЧЕГО сегодня не произошло с появление АГС-30, НИЧЕГО!
П.С. у меня с листа в 250 ссылок АГСнутых сегодня наблюдал от 0 до 3 ссылок. То есть в целом общий бюджет после чистки понизился на 500рублей. Яндекс помог мне избавиться от тех сайтов, до которых руки не доходили. В целом мои наблюдения это были нулевки, которые изначально себя заявили как сайты с пузомерками.
Ну для покупающих ссылки - да, наоборот из сапы куча хлама отсеется.
Группа неудачников. Посмотрим какая теперь у них выдача попрет. Ох, клоуны. Стабильность - признак мастерства, а не прыжки и ужимки.
+1 =))))))))))))))))))))))))))))
Вот скажите, какого х...на у меня выкинули из индекса региональную доску объявлений при условии что ссылки не покупались и не продавались, по каталогам ничего не гонялось.
На примере сайта данного оратора можно сделать предварительный вывод, как защититься от АГС-30: нужно продавать, покупать ссылки, гонять по каталогам... :D
Ну, я навскидку по минимуму, чтобы пощадить психику тех, кто думает, что после бана всех ГС на СДЛах ссылки по 20 центов продавать будут (когда спрос превышает предложение, то цены при этом никто маленькие не ставит). Некоторые наивные как дети :). Все это делают, чтобы было дорого продвигать сайт с помощью оптимизаторов, а выгоднее было продвигать с помощью Директа.
Золотые слова.....
Золотые слова.....
только с помошью директа ни кто сайты не продвигает, процентов 5, клиентов, остальное скликивание, многие натолкнулись, по 1000 посещаемости 10 клиетов звонят, пройдено многими
Нет, на этом примере можно лишь сделать вывод, что АГС-30 работает от настроения левой пятки Яндекса :-D
что прям все?
Нет, но у тех, что останутся, цены будут мама не горюй ;).
Alexby добавил 18.12.2009 в 16:58
Им бы ещё народ приучить смотреть сначала на Директ
мало что смотреть, так еще бы и пользоваться некоторых для начала научили бы.
Alexby добавил 18.12.2009 в 17:00
Около 5 % ссылок вылетело. В пределах нормы.
Сразу видно, какие ссылки закупаете для продвижения :).
Нет, на этом примере можно лишь сделать вывод, что АГС-30 работает от настроения левой пятки Яндекса :-D
А так же работа АГС зависит от того, с какой ноги каждый день встает садовский 😂