- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ГС как тараканы - без труда адаптируются к новым фильтрам, иммунитет появляется. К слову, тараканов так и не истребили ;-)
Вот правильно сказал)
А еще, если с умом подойти, иммунитет при создании собственноручно привить можно, правда тогда уже не ГС получится.
из 7 десятков сайтов у меня под АГС-17 попало 3, под Снежинск и АГС-30 ни одного
Хм... а как это Вам удалось от Снежинска укрыться? Ваши 70 сайтов до сих пор персонально ищутся Арзамасом? :D
Хм... а как это Вам удалось от Снежинска укрыться? Ваши 70 сайтов до сих пор персонально ищутся Арзамасом? :D
Ну выразился всуе, ка Вы правильно отметили, но говорил я не об оптимизации, а о том, что если делать сайты для монетизации, то думать над тем, как не попасть под АГС-ы, а не плакать после введения очередного из-за того, что вылетели все так горячо любимые, денюжку приносящие.
Злой Вы :)
А плакать "Забанили пой последний МФС" или "всю пачку из 180-СДЛ" нужно в подушку, размышляя еще "Каким я был .... когда делал такие сайты"
Камень в мой огород. Да у меня забанили 180 сайтов. Некоторые урлы я спалил. Кто-то решит что это ГС. Кто-то нет. Для меня это однозначно не ГС, потому что очень много трудов было затрачено на них. У меня еще в Яндексе живет около 300 сайтов, которые попадают больше под определение ГС (хотя с виду не скажешь).
Но самое главное: НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ. Первая волна меня накрыла еще 25 ноября. За это время я уже начал перестраиваться на Гугл, буду СДЛ затачивать под него. Плюс начинаю прощупывать google.com. Если раньше я сайты двигал в Яндексе, а в Гугле как получится, то теперь наоборот.
Кого-то АГС не зацепил. Поздравляю. Вам повезло. Меня зацепил. И зацепил действительно полезные для людей сайты (по каждому могу расписать). Лично у меня вышибло после этого всякий патриотизм. Я просто пересматриваю некоторые моменты и расставляю другие приоритеты. Теперь СДЛ только для Гугла. А для Яндекса сгодятся высокотехнологичные ГС, которым не страшен будет ни АГС, ни серый волк.
да яндексу плевать на всех. как вы не поймете то
Не надо ныть,
Простые веб мастера с помощью Яши в рунете отлично зарабатывают, что то в буржунете такого рассвета ссылочные биржы, и надстройки над ними не получили. Приходится адсенсом перебиваться.
Когда Яндекс совсем халявный доход обрезает, банит сетку, обидно, но это не означает, что нет возможности заработать, она есть и огромная, только теперь немного сложнее, но так и должно быть.
Я не знаю, что так все молятся на гугл, вот он в буржунете хозяин, наводит(навел) жесткий порядок. А здесь хозяин Яндекс и Гугл более покладистый. И Яндексу приходится наводить порядок вместо него, выступать в роли козла.
Станет Гугл главным игроком у нас, вот тогда он ведет западные ценности/порядки у нас, и Яндекс покажется добрым рассеяным дядей.
PozitiFF, дело в том, что под Снежинск "попали" все - это такой новый поисковый алгоритм, а агээсы - это фильтры, под них попадают только избранные. :)
Да, злой, очень злой, когда читаю такую пургу.
Для меня это однозначно не ГС, потому что очень много трудов было затрачено на них
vlad0708, можно, например, упереться и толкать гору. Месяц, год, 5 лет толкать. Ужас, сколько трудов будет затрачено, но надо ли это кому-нибудь?
Теперь СДЛ только для Гугла
А я думал, что СДЛ - для людей. 😂
да ладно?
там олухи совсем сидят вы полагаете?
Популяризация поисковика во многом зависит от результата выдачи и, как ни странно, от влияния знающих людей на этот результат. Помню, в своё время мы реально говорили нашим коммерческим клиентам: Рамблер уходит в прошлое, сейчас все начинают пользоваться Яндексом и только им, а сейчас всё чаще приходится слышать: "перешёл на гугл, Яндекс выдаёт какие-то странные сайты".
А среди моих знакомых в последнее время с точностью до наоборот:" В гугле конечно лучше ищется специфическая инфа, но при поиске чего то более коммерческого, товарного, Яндекс заметно лучше и удобнее !"
vlad0708, можно, например упереться и толкать гору. Месяц, год, 5 лет толкать. Ужас, сколько трудов будет затрачено, но надо ли это кому-нибудь?
А я думал, что СДЛ - для людей. 😂
Именно - СДЛ - для людей. Примеры, приведенные мной - именно для людей. А ГС я могу наштамповать 100 штук в день на своих движках с вакциной от АГС.
И еще одно небольшое понятие СДЛ - в том виде, в каком я его вижу. Если количество просмотров по статистике в среднем каждый день = количество уников умноженное на 10, то этот сайт как минимум интересен людям. Например, уников 100, просмотров 1000. Вряд ли это ГС. Хотя у каждого свое понятие ГС.
PozitiFF, дело в том, что под Снежинск "попали" все - это такой новый поисковый алгоритм, а агээсы - это фильтры, под них попадают только избранные. :)
Да, злой, очень злой, когда читаю такую пургу.
А не мания ли величия у Вас, уважаемый на почве количества собственных мыслей за год изложенных и правом в связи с этим тыкать в разные кнопочки?:)
Я вот более 2х лет просто делаю работу, которая кормит мою семью, и ГСы у меня есть и коммерческие сайты, которые приносят прибыль в реале, и не плачу после введения очередного фильтра, а извлекаю пользу от прочтения таких вот топиков.
PozitiFF, Вы написали, что Ваши 70 сайтов "не попали под Снежинск". Я удивился. Если это симптом мании величия, то значит у меня мания величия. :)