Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам" - Москва, 17 февраля 2010

12 3
[Удален]
4667

17-го ноября 2009-го года состоялся 1-й семинар на эту тему, а 17-го февраля 2010-го состоится следующий. :)

Программа семинара:

* Описание принципов работы по "низкочастотникам";
* Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы;
* Продвижение "низкочастотников" только за счёт внутренних факторов;
* Подбор низкочастотных запросов и их оценка;
* Использование внешних ссылок для работы с "низкочастотниками";
* Использование ссылочной биржи Sape, получение ссылок "навсегда";
* Контроль ссылочной массы и анализ позиций;
* Оценка эффективности низкочастотных запросов;
* Принципы поддержания и доработка семантического ядра сайта;
* Практика, практика, и ещё раз практика...
* Ответы на Ваши вопросы...

Семинар будет переработан с учётом пожеланий слушателей 1-го семинара (отдельное спасибо COKOJI).

А вот отзывы тех, кто посетил 1-й семинар:

Валентин, спасибо за семинар и за ответы на вопросы.

Конечно, хотелось бы получить ваши размышления на более глубокие темы, связанные уже непосредственно с опытными экспериментами, но я понимаю что это нереально в формате такого семинара. + Тема уже перестанет быть темой просто про НЧ (НК), а будет затрагивать все.

COKOJI

Отличный семинар!
Было о чем пообщаться с коллегами . Валентину респект, уверенно отвечал на все провокационные вопросы, да и держался молодцом .
В общем скучно не было не смотря на то, что семинар шел целый день, при чем в день выкладки Снежинска .

Жан

Валентин, спасибо за семинар! Своевременная, актуальная тема, оптимально развернута Вами.

lexxx

Да было бы хорошо конечно если бы семинар был разбит на несколько дней , дня этак на 4-5 .
Чтобы было больше времени , да и практика бы слушателям не помешала . А в остальном всё супер , спасибо Psycho

hellworm

семинар хороший. неплохо б- сделать его скажем в формате камтазия студио, с показанием работы всех программ и прочее, и головой в противогазе в окошке.. в общем то, тема вполне спалена, можно брать лопату и....

Димитрий

Тоже присутствовал на семинаре. За информацию на семинаре большое спасибо. Добавлю критики: семинар очень сырой, читать в таком виде его нельзя - поскольку он не отвечает заявленным обещаниям:http://www.academir.ru/product/index/view/?id=108 Или же надо менять обещания. Если интересно, Валентин, то по пунктам готов изложить лично.

Timson

А мне полностью всё понравилось. Ожидания оправдались. Методы работы с НЧ (точнее сказать нюансы) у Валентина отличаются от моих или тех, что использует Сергей Кошкин. Поэтому было интересно посмотреть как делают другие, всё проверить и аккумулировать лучшее. Информации много, есть о чём подумать.
Спасибо, Валентин!

Виталий

В общем, мнения были разнообразные и в разработке следующего семинара я постараюсь учесть пожелания по максимуму.

Приглашаю к регистрации.

M
На сайте с 20.01.2009
221

вчера подал заявку, сегодня днем позвонила девушка, видимо что то уточнить, но я толком не смог поговорить( был на семинаре Битрикса Корпоративный портал 8.5), сказал, что перезвоню- сейчас звоню, а в трубку мне говорят, что этот номер не обслуживается :(

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Morfin:
а в трубку мне говорят, что этот номер не обслуживается :(

Кто посмел так сказать?

Ну то же Вы Константин, не отчаивайтесь.

Кстати до Вас тоже не можем дозвонится.

Прошу Вас попробовать ещё раз связаться с нами по нашему телефону - (495) 649-88-76.

Будьте добры!!!

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Я уже понял:) батарейка села :( завтра с утра позвоню

[Удален]

А как на счёт вебинара, не планируется? Или уже есть такая возможность, но я её не нашёл?

[Удален]
bsmaxim:
А как на счёт вебинара, не планируется? Или уже есть такая возможность, но я её не нашёл?

Здравствуйте, неким подобием вебинара можно считать состоявшееся выступление на Сеопульте, хотя там, конечно, рассматривается меньше аспектов продвижения, чем на платном семинаре. Как только семинар примет достаточно оформленный вид и будет "обкатан" на посетителях оффлайн-версии, возможно будет предпринята попытка создания видеоверсии семинара подобно представленным здесь.

[Удален]
Psycho:
17-го ноября 2009-го года состоялся 1-й семинар на эту тему, а 17-го февраля 2010-го состоится следующий. :)

Прям в мою днюху🍻

[Удален]
optimisations.info:
Прям в мою днюху

Такой вот подарочек. :)

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
optimisations.info:
Прям в мою днюху🍻

Приветствую,optimisations.info. Раз такое дело, с меня подарок!!!

Записывайся и приходи обязательно!!!

M
На сайте с 20.01.2009
221

Народу много уже записалось?

И еще один вопросик к докладчику. Последние изменения ( с 20 января) как то уже учтены в докладе?

[Удален]
Morfin:
И еще один вопросик к докладчику. Последние изменения ( с 20 января) как то уже учтены в докладе?

Скажу честно: данные изменения несильно отразились на НЧ-проектах, поскольку затронули они в основном "перетошнённые" тексты, что в моих случаях не наблюдалось. Вкратце о том, какие выводы следует сделать из 20-го января, я могу сказать сейчас: не переташнивайте. :)

Morfin:
Народу много уже записалось?

Сам я, к сожалению, за этим не слежу - возможно, Ярослав (АИР) заглянет в тему и ответит...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий