- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скосил 10-ок (прожили всего-то месяц) 100% ГС.
Буду делать быстрее за фильтр.
Лучше много да больше.
начало работы агс-30 10декабря
Эм, а сегодня 18-е типа. ;)
Думается мне что скоро торговля ссылками перестанет быть такой какой бы её мечтали видеть некоторые товарищи. ПС прижмут всех строителей ГС, выдача не резиновая.
Главное, чтобы не пострадали торгующие ссылками СДЛы. Потому как торговать рекламой - нормальная практика во всем мире, многие информационные проекты только с этого и живут. Прижимать за контент нужно и за нечестные методы (скрытые ссылки и т.п.), но никак не за торговлю рекламой.
Люди всегда ценят стабильность, это признак мастерства.
Да, поиск создан для людей а не вебмастеров, но знание психологии у яндексоидов на 2-
Сегодня юзер вбил в поиск запрос - нашёл нужный сайт, завтра вбил тот же запрос в надежде вернуться на тот же сайт (стандартное поведение) - а хер вам, выдача перевернулась 10 раз за сутки
вечные аппы, перестяски, "новые фильтры" - юзер не знает об этом, он просто не может найти то что нашёл вчера и открывает google
движение это хорошо, но не прыжками через голову
Представляете если так будет - вбил сегодня запрос, нашел сайт. яндекс тебя запомнил (твою выдачу по этом запросу). у потом постоянно её выдает пока знает что это ты.
или вообще просто небудет АППОВ встанет яша в столбняк.
тогда всё - пиши пропало. сколько людей работы лишится, сколько средств будет потеряно, ууу... 🙅🙅🙅
Что сказать, жду "АГС 100%" - надеюсь этот алгоритм будет последним для Яндекса. :) (зафильтрует все сайты кроме Яка за бабки проданого :) )
Не верю в то, что жалуются пользователи на качество выдачи, смешно это, а вот в то, что не могут справится Яндексоиды с релевантностью выдачи, силенок стало не хватать для анализа всей базы сайтов рунета - это да! Вот и пытаются уменьшить базу индексируемых страниц.
У Гугла с сотней-другой своих ДЦ таких проблем нет, Яндекс выбрал верный путь в никуда.
Все чаще вспомнаю фразу создателя Гугла "Если бы у Яндекса были алгоритмы, мы бы их использовали" :)
п.с. Для меня Яндекс лишь машина для заколачивания бабла на оптимизации под нее, и саттелитостроении под него, для поиска давно перестал его юзать :)
Я вот фильтрую ссылки покупные вручную (есть скриптик, которые разные цифры выдает, но просматривать все равно нужно). И как-то у меня ни в АГС-17, ни в АГС-30 "о боже мы все умрем"-вылета доноров не наблюдается. Вылетало раньше в ап 1-2%, щас вылетело 3-4%. Не принципиально.
Эм, а сегодня 18-е типа. ;)
ну дк, запустили 10го, объявили только сегодня по результатам недельного обстрела, у меня 10 сайтов заагсилось 10го числа
samobart добавил 18.12.2009 в 18:27
Представляете если так будет - вбил сегодня запрос, нашел сайт. яндекс тебя запомнил (твою выдачу по этом запросу). у потом постоянно её выдает пока знает что это ты.
или вообще просто небудет АППОВ встанет яша в столбняк.
тогда всё - пиши пропало. сколько людей работы лишится, сколько средств будет потеряно, ууу... 🙅🙅🙅
это уже реализуется в гугле ☝
хотя радует хоть то что:
поисковик всегда будет поисковиком. и всегда будет оптимизация под поисковик - под его релевантную выдачу. ЭТО истина. и она неоспорима.
АГС-30, также как и АГС-17 довольно легко обходится (в случае с сателлитами). АГС-17, в своё время, заставил меня хорошенько напрячься и проанализировать не один десяток выживших говносайтов. Теперь и мои говносайты живут спокойно. Анализ и эксперименты - хорошее подспорье для дальновидного говносайтостроителя :)
А не жалко, ловите примеры, терять уже нечего: vnkey.ru, saunoff.ru, anapov.ru и много много других сайтов, сделанных на этих же структурах, но с другим дизайном.
Подстраиваться под Гугл - это делать упор на Гугл при выводе сайта в ТОП.
Яндекс банит перелинкованные сети.
Я вот фильтрую ссылки покупные вручную (есть скриптик, которые разные цифры выдает, но просматривать все равно нужно). И как-то у меня ни в АГС-17, ни в АГС-30 "о боже мы все умрем"-вылета доноров не наблюдается. Вылетало раньше в ап 1-2%, щас вылетело 3-4%. Не принципиально.
Покупные ссылки в САПЕ удобно проверять при помощи этой панели инструментов для Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680
Мое мнение следующее..... яндексу просто не хочется тратить времени и средств на обслуживание ГС. Вот и принимает такие меры. Но с такими тупыми АГСами люди будут пользоваться только гуглом !
alex_778 добавил 18.12.2009 в 18:43
простая ситуация - хочешь скачать прогу, она достаточно редкая, нашёл её в яшке, заходишь на сайт он не открывается ))) и все....идешь в гугл и находишь с сотню копий этой проги на других сайтах и качаешь. А я яша гуляет.