- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В каких именно? В примере с танком? Танк один на поле? Один подбили, выбежали солдаты, справа, слева, сзади еще 20 танков прет. Но есть возможность конкретно из этого подбитого танка всех перебить. А есть возможность и не убивать, хай бегут. А вот взять в плен.... Вы уверены, что вообще живыми доберетесь до этой горящей груды металолома?
Ну думаю во времена ВОВ был военный устав, закон о военном времени. 3дается мне что там не так произвольно решались судьбы врагов, поришить>< нет. Конечно, вероятнее всего на фронтовой линии действия происходили на уровне человеческой реакции.
Вот вспомните к примеру как фигурировали подвиги: был взять в плен тем-то тем-то , так то так то такой-то такой-то, за что и награжден тем-то тем-то :)
В отношении пилотов думаю в первую очередь брались в плен пилоты, как минимум они расскажут где аэродром. Думаю за убийство ,,языка,, вместо взятия в плен ,ордена не давал товарищ Сталин:)»
Число иностранных военнопленных, захваченных Красной Армией на советско-германском фронте с 22 июня 1941 по 8 мая 1945 г:
3 777 290
Число советских военнопленных на 31 декабря 1944 года: 875 579
Сопоставление различных документов позволяет сделать вывод, что всего советских военнопленных было не менее 5 млн человек , из которых свыше 3 млн погибли.
С началом боевых действий на советско-германском фронте огромные массы бойцов и командиров Красной Армии по различным причинам попали в окружение. После ожесточенных боев многие из них погибли, незначительные группы вышли к своим, часть стали партизанами, но немало из них ввиду ранений, болезни, отсутствия боеприпасов, горючего и провианта были захвачены противником в плен. Добровольно сдавались не многие.
Добровольно сдавались не многие.
Насколько я понял из кинохроник и воспоминаний ветеранов - сдаваться вообще просто нельзя было, фактически попадание в плен (независимо от обстоятельств) расценивалось как предательство.
- сдаваться вообще просто нельзя было, фактически попадание в плен (независимо от обстоятельств) расценивалось как предательство
Это только в странах, где мало ценилась человеческая жизнь.
Есть 2 момента:
1. Пленные советские солдаты не могли рассчитывать на нормальное обращение в плену. Более того, плен был просто медленной смертью для многих.
2. Если же удавалось вернуться из плена, тебя "добивали" в родных концлагерях.
В общем, будучи пленённым, ты мог рассчитывать только на "жизнь" по лагерям.
Насколько я это понимаю
2. Если же удавалось вернуться из плена, тебя "добивали" в родных концлагерях.
Насколько я это понимаю
Примерно так. Но добивали, скорее, морально. В частности, лётчик вернувшийся из немецкого плена после наших лагерей обычно мог дальше и не мечтать о полётах.
К тому же семья военнопленого автоматически становилась семьей "врага народа и предателя родины" и на хорошее обращение властей расчитывать было нельзя.
вернувшийся из плена, ну это ясно, не просто так,далее НКВД, лагеря, допросы все такое да...
В основном фигурирует в хрониках Освобождение из плена.
А вовремя пребывания в плену , человек обьявлается без вести пропавшим, так что особо семьи думаю не подвергались ,,гонению,,.
Насколько я понял из кинохроник и воспоминаний ветеранов - сдаваться вообще просто нельзя было, фактически попадание в плен (независимо от обстоятельств) расценивалось как предательство.
Предателей расстреливали. Освобожденных военопленных - нет. Неправильно поняли, короче.
Насколько я это понимаю
Не только.
Dervish, а по теме у вас какое мнение? Интересно.
Кстати, чрезвычайно любопытная динамика голосований. Вчера более 50% было за первый пункт, а сейчас соотношения здорово поменялись.
Невольно вспоминаются «Двенадцать разгневанных мужчин».
BrokenBrake добавил 18.12.2009 в 20:55
Ой, блин, извините. Вместо процентов посмотрел на абсолютные значения.
Соотношения остались примерно теми же, ну чуточку поменялись.
Dervish, а по теме у вас какое мнение? Интересно.
Мое мнение что отвечать не будучи хоть на какой то войне - глупо. Тиаретеком быть не хочу. Поэтому воздерживаюсь.
А вот когда увидел неточности в знаниях - тогда уж влез :)
Тема одна из моих любимых и относительно изученная.