- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто и когда эту доктрину изобрёл? В 2-ю мировую, фашисты госпитали бомбили, суда с ранеными топили...
Вот, кстати, ещё один интересный момент. Зверства учиняли конкретные люди (причем, с обоих сторон), но мы любим обобщать...
Какие ещё конкретные люди, вы думаете Гаагский трибунал посадил хоть одного рядового лётчика, который советский госпиталь разбомбил и крест за это получил? Тогда их всех надо было сажать, из тех кто выжил, чистеньких не было.
Интересная логика. Выходит, раз Гаагский трибунал забыл про конкретных рядовых пилотов, выходит, и мы будем обобщать - они все фашисты недобитые. Примерно так?
Цинично убивал бы пилотов. Всё понимаю, вполне возможно, что и я бы оказался на их месте, так же возможно, что они поступили бы иначе, может им как и мне эта война за даром не нужна они просто обычные солдаты, но война есть война. Кстати насколько мне самому известно солдаты красной армии игрались в благородство только до тех пор пока не увидели, что фашисты сделали с их детьми и жёнами.
Обычно обе стороны протоколируют результаты воздушных боёв, поэтому немало случаев, когда точно известно кто и кого конкретно сбил.
Так то воздушных...
Вы — истребитель. Кого будете уничтожать: вражеских пилотов или самолёты?
Я бы спросил у замполита, что противнику сложнее: изготовить самолет или подготовить пилота. И, соответственно, старался бы уничтожать то, что противнику сложнее заменить.
Я бы спросил у замполита, что противнику сложнее: изготовить самолет или подготовить пилота. И, соответственно, старался бы уничтожать то, что противнику сложнее заменить.
Довольно глупая реплика, извините уж. С такой позиции всегда лучше уничтожать и пилота и самолёт, что чаще всего и бывает при уничтожении пилота. То есть нет смысла спрашивать - уничтожайте всё.
BrokenBrake добавил 17.12.2009 в 21:08
P.S. Исключения не считаются. Просто, насколько мне известно, бывали случаи относительно благополучного приземления самолётов с мёртвыми пилотами.
Довольно глупая реплика, извините уж. С такой позиции всегда лучше уничтожать и пилота и самолёт, что чаще всего и бывает при уничтожении пилота. То есть нет смысла спрашивать - уничтожайте всё.
Ну так и вопрос задан "немного по дыбильному" (с). Спрашивается самолет или пилота.
Разумеется, понятно, что лучше и то и другое. И еще аэродром. И завод где самолеты изготавливают. И железную дорогу по который алюминиевую руду на завод подвозят. И кварталы где работники авиазавода живут. И электростанцию.
Просто надо понимать, что война - это не детский сад, и не авиасимулятор. Цель войны - не "пострелять", а победить.
Просто надо понимать, что война - это не детский сад, и не авиасимулятор.
То есть для пилотов, которые не расстреливали лётчиков подбитых самолётов война была симулятором или детским садом? Именно так?
То есть для пилотов, которые не расстреливали лётчиков подбитых самолётов война была симулятором или детским садом? Именно так?
Не совсем так. У истребителя как правило при вылете поставлена конкретная задача. Редко эта задача формулируется "полететь посбивать самолеты противника". Как правило, задача формулируется: "Сопроводить наши бомбардировщики до цели", "отбить авианалет противника".
В этом случае, расстрел пилота противника на парашюте, может быть нерациональной тратой времени.
Вот в случае если у летчика есть время и он не расстреливает пилота противника на парашюте - это означает, что летчик относится к войне не серьезно. Как к детскому саду или авиасимулятору.
Solmyr, ваша позиция понятна, спасибо.
BrokenBrake, лучше бы спросили про вражеских поваров или радисток.