Вы — истребитель. Кого будете уничтожать: вражеских пилотов или самолёты?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Ага. А во время боя попросит у Вас документики на сверку, да...

Psycho, Колумб тоже когда то не думал, что молодой белый мужчина в Америке будет самым бесправным ..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
А англичане и американцы уничтожали европейское культурное наследие, стирая с лица Земли при этом целые мирные города. И проамеры считают, что это не варварство.

Это ещё от вандалов пошло, недаром это название племени стало нарицательным.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

А вообще ТС-тролль страшную тему затронул, лишь бы лишний раз привлечь внимание к своей особе. Я (если бы это было в моих силах) его одел бы в форму и на передовую, умничать...

p.s. Лично я убивал бы пилотов. Ибо война. Тут в игрульку Ил-2 играешь, аж зубы скрипеть начинают, когда летишь на "ишаке", а вокруг мессеры из пушек долбят, а ты чувствуешь себя беспомощным, страшно представить это в реальности, а уж если бы при этом друга твоего замочили бы... 😡

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Вы лично знаете таких лётчиков или у вас есть о них достоверная информация?

Я знаю. Чарльз Суини и Пол Тиббетс никакого наказания не понесли. Как и все те, кто уничтожил мирный Дрезден.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Фома:
Psycho, Колумб тоже когда то не думал, что молодой белый мужчина в Америке будет самым бесправным ..

Не думаю, что это так. У кого деньги, у того и прикуп. На бедняков в суды не подают по всяким мелочам, а у богатых есть адвокаты на этот случай.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Это ещё от вандалов пошло, недаром это название племени стало нарицательным.

Кстати, тот же Колизей разобрали далеко не вандаллы. Его разбирали на кирпичи папы римские Павел II, Павел III, Сикст V и Климент IX. Вполне такие проамеры и европейски образованные, просвящённые, люди. Ни один вандалл до этого даже не додумался.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Как в боевом уставе было бы сказано так и поступал бы. Это же война.

С точки зрения логики боя охота за парашютистом во время боестолкновения - безумие. Надо в кабины с живыми пилотами бить - а пленный летчик-офицер - зачетная добыча для тех, кто бегает внизу.

Я не стал голосовать, не знаю, что написано в уставе на эту тему.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Слава Шевцов
А англичане и американцы уничтожали европейское культурное наследие, стирая с лица Земли при этом целые мирные города. И проамеры считают, что это не варварство.

Я предполагал, что топик выявит много интересных големов, но тут произошло и более дробное градуирование - Слава Шевцов явно поставил себе партнерку Главмеда через дедушку, получив от него лексикон и самарския подреодическия мысли.

Нет, Слава, ни про-, ни даже сами амеры, ни один нормальный человек не считает ковровые бомбардировки немецких городов не-варварством. Все вменяемые люди считают это так-таки варварством.

А вот приписывать такие мысли некой умозрительной группе лиц - это очень по-дедушковски, очень по-советски, очень, я бы сказал, по-сусловски.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Нет, Слава, ни про-, ни даже сами амеры, ни один нормальный человек не считает ковровые бомбардировки немецких городов не-варварством. Все вменяемые люди считают это так-таки варварством.

Люпусу напишите.

Калинин:
А вот приписывать такие мысли некой умозрительной группе лиц - это очень по-дедушковски, очень по-советски, очень, я бы сказал, по-сусловски.

Ссылка, кстати, не зря стоит. Стоит подумать, что она означает и причём там проамеры, варвары и европейски образованные белорусы.

Слава Шевцов добавил 17.12.2009 в 20:14

BrokenBrake:
Как я понял, расстреливать пилотов, выпрыгнувших из подбитой машины было, в основном, не принято, хотя и боялись этого, конечно.

Кстати, может потому что многие учились вместе? Боялись убить своих приятелей и однокурсников?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

у какие кровожадные, пилотов убивать хотят :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий