- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага. А во время боя попросит у Вас документики на сверку, да...
Psycho, Колумб тоже когда то не думал, что молодой белый мужчина в Америке будет самым бесправным ..
А англичане и американцы уничтожали европейское культурное наследие, стирая с лица Земли при этом целые мирные города. И проамеры считают, что это не варварство.
Это ещё от вандалов пошло, недаром это название племени стало нарицательным.
А вообще ТС-тролль страшную тему затронул, лишь бы лишний раз привлечь внимание к своей особе. Я (если бы это было в моих силах) его одел бы в форму и на передовую, умничать...
p.s. Лично я убивал бы пилотов. Ибо война. Тут в игрульку Ил-2 играешь, аж зубы скрипеть начинают, когда летишь на "ишаке", а вокруг мессеры из пушек долбят, а ты чувствуешь себя беспомощным, страшно представить это в реальности, а уж если бы при этом друга твоего замочили бы... 😡
Вы лично знаете таких лётчиков или у вас есть о них достоверная информация?
Я знаю. Чарльз Суини и Пол Тиббетс никакого наказания не понесли. Как и все те, кто уничтожил мирный Дрезден.
Psycho, Колумб тоже когда то не думал, что молодой белый мужчина в Америке будет самым бесправным ..
Не думаю, что это так. У кого деньги, у того и прикуп. На бедняков в суды не подают по всяким мелочам, а у богатых есть адвокаты на этот случай.
Это ещё от вандалов пошло, недаром это название племени стало нарицательным.
Кстати, тот же Колизей разобрали далеко не вандаллы. Его разбирали на кирпичи папы римские Павел II, Павел III, Сикст V и Климент IX. Вполне такие проамеры и европейски образованные, просвящённые, люди. Ни один вандалл до этого даже не додумался.
Как в боевом уставе было бы сказано так и поступал бы. Это же война.
С точки зрения логики боя охота за парашютистом во время боестолкновения - безумие. Надо в кабины с живыми пилотами бить - а пленный летчик-офицер - зачетная добыча для тех, кто бегает внизу.
Я не стал голосовать, не знаю, что написано в уставе на эту тему.
А англичане и американцы уничтожали европейское культурное наследие, стирая с лица Земли при этом целые мирные города. И проамеры считают, что это не варварство.
Я предполагал, что топик выявит много интересных големов, но тут произошло и более дробное градуирование - Слава Шевцов явно поставил себе партнерку Главмеда через дедушку, получив от него лексикон и самарския подреодическия мысли.
Нет, Слава, ни про-, ни даже сами амеры, ни один нормальный человек не считает ковровые бомбардировки немецких городов не-варварством. Все вменяемые люди считают это так-таки варварством.
А вот приписывать такие мысли некой умозрительной группе лиц - это очень по-дедушковски, очень по-советски, очень, я бы сказал, по-сусловски.
Нет, Слава, ни про-, ни даже сами амеры, ни один нормальный человек не считает ковровые бомбардировки немецких городов не-варварством. Все вменяемые люди считают это так-таки варварством.
Люпусу напишите.
А вот приписывать такие мысли некой умозрительной группе лиц - это очень по-дедушковски, очень по-советски, очень, я бы сказал, по-сусловски.
Ссылка, кстати, не зря стоит. Стоит подумать, что она означает и причём там проамеры, варвары и европейски образованные белорусы.
Слава Шевцов добавил 17.12.2009 в 20:14
Как я понял, расстреливать пилотов, выпрыгнувших из подбитой машины было, в основном, не принято, хотя и боялись этого, конечно.
Кстати, может потому что многие учились вместе? Боялись убить своих приятелей и однокурсников?
у какие кровожадные, пилотов убивать хотят :)