снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

[Удален]

поржал на комикс, автор лови плюс!

P
На сайте с 07.11.2008
121
командорэ:
Заранее извиняюсь вы просили не меня, но все же суть дела это не меняет. Запрос - котлы отопления, 1 место. Сайт стоящий на нем древний качественный сателлит, ныне обвешанный рекламой и продающий ссылки, реально котлов никто не продает, а приведенный ВЧ запрос нужен исключительно людям желающим именно купить котлы, в итоге переходя на этот сат они вынуждены делать на один клик больше уже переходя на какой либо из баннеров и уже там покупать котлы...

Жесть. Ну, вполне очевидно, что маркетинг - это то, с чего все и началось на этом сайте. Жаль только, что тогда же и закончилось - в 2001😂

[Удален]
petruxa:
Жесть. Ну, вполне очевидно, что маркетинг - это то, с чего все и началось на этом сайте. Жаль только, что тогда же и закончилось - в 2001😂

Хит парад ТОП10 среди маркетинг-ориентированых сайтов!

Наминация "котлы отопления" и ее победитель с 1-ым местом

некий Леонид Милеев и его мега маркетинговый проект! Смотрим и учимся!

желающие могут продолжить ! =)

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Есть оригинальный пример "релевантности" Снежинска.

Клиентский сайт был в ТОПе еще буквально неделю назад, но после того, как клиент отказался от продвижения и вообще от сайта мы вместе со снятием ссылок закрыли индексацию сайта в robots.txt и вуаля он сейчас ТОП1 по НПС с доменом в тайтле!

Вот это я понимаю, научили свой "генетически-жадный" алгоритм скрытый индекс показывать пользователям, спасибо :-)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Intelis:
Вот это я понимаю, научили свой "генетически-жадный" алгоритм скрытый индекс показывать пользователям, спасибо :-)

Нато он и жадный)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Intelis:
мы вместе со снятием ссылок закрыли индексацию сайта в robots.txt

Сурово вы как-то с клиентом :)

и вуаля он сейчас ТОП1 по НПС с доменом в тайтле!

Так сайт вашей клиентуры, видать, приглянулся ассессорам. Будет смешно если в следующий ап алгоритм "обучится" и в этом топе будут все сайты НПС))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dlyanachalas:
Будет смешно если в следующий ап алгоритм "обучится" и в этом топе будут все сайты НПС))

Да уж.

Не удивлюсь ничему по результатам после последнего апа зеркальщика.

[Удален]
Intelis:
Клиентский сайт был в ТОПе еще буквально неделю назад, но после того, как клиент отказался от продвижения и вообще от сайта мы вместе со снятием ссылок закрыли индексацию сайта в robots.txt и вуаля он сейчас ТОП1 по НПС с доменом в тайтле!

Какой красивый способ максимально быстро дать возможность клиенту убедиться в преимкществах продвижения в ПС

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Стремясь к очеловечиванию выдачи, в «Снежинск» и включили поведенческие характеристики, статистика которых как раз и указывает на отношение релевантностей документов как внутри сайта, так и по отношению к другим тематическим ресурсам.

В статье явно не хватает хотя бы одного примера иллюстрирующего утверждение, т.е. обсуждать особо нечего.

Зато явно лишнее заключение "Как выбрать профессиональную SEO компанию?". Хотя, наверное, ради него и писалось...

[Удален]

"Как выбрать профессиональную SEO компанию?"

а что, вы не соответствуете этим требованиям или не хотите соответствовать?

Или вам обидно, что не можете соответствовать?

так это дело поправимое.

И потом, писалось для заказчика в т.ч.

И это правда.

Простите, а как заказчику еще ориентироваться в ТОТАЛЬНОМ надувательстве, которого уже сейчас через край?

Каждая компания посмотришь, так гуру на гуре сидит, щеки надувает, крылья расправляет. По ушам ездить-то все умеют. А в статье реальная рекомендация, смотри мол, парень в договор. Предлагают позиции-БОЙСЯ. Предлагают непонятного качества трафик-БОЙСЯ.

И вы считаете, что это лишнее?

Я с вами не согласен ИМХО.

Лично я за то, чтобы все нормальные компании перешли на новую схему работы.

Не можете-научим, не хОчете-выживайте сами как хотите.

Так вот, чем злобствовать, лучше бы взяли, да и включились в процесс.

А то время то идет и работает не в лучшую сторону для большинства мелких и средних компаний.

Нам сейчас не злиться друг на друга надо за то, что кто-то там первый чего-то успел и пропиарился, а консолидировать силы на вдалбливание в головы заказчиков новые схемы работы, а оставшиеся пусть подготавливают нам клиентов, которых они берут заведомо для развода. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий