- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот вспомнил историю про то как тётеньку конкретно разводили, ей просто не пробили цыпленка, а потом задержали силами магазина якобы за воровство. В той истории тетенька эта аж до прокуратуры дошла, чем кончилось не знаю.
То была упаковка из 4 банок Гиннесса - это раз, и то была не тетенька, а я - это два 😂
Кстати, закончилось вполне предсказуемо - все участвовавшие в моем "задержании" лица были уволены, поспевшие на подмогу подкормленные ППСники получили выговор, а дирекция маркета пыталась всучить мне в подарок еще Гиннесса, но нам халява не нужна 😆
P.S. Кстати, почему "аж"? Мой юрист всегда в прокуратуру пишет первым делом, а они уже потом напрягают кого надо по всей цепочке.
Пункт "В" - личное. Предвосхищая твою реакцию - я в курсе, что это не мое дело
Снова не совсем въехал. Имеется в виду, топик касается личных вещей, и поэтому попытки давать советы, особенно те, что мне (чисто субъективно) кажутся идиотскими и оторванными от жизни, да ещё и даются в презрительно-снисходительном тоне, вызывают сильное раздражение?
Если ты об этом - то да, именно так и есть. И если этот пункт тебе ясен, то я вообще не понимаю, чему ты удивляешься насчет реакции на подобные сообщения, и нахрена приплел первые два. Впрочем, это понятно - задеть. Зачем, вот вопрос? Ты ведь не маленький мальчик, и вроде никогда идиотом не был. Так кто из нас изменился, я ли? Что ты там говорил о глазах и бревнах?
Имеется в виду, топик касается личных вещей, и поэтому попытки давать советы (особенно те, что мне чисто субъективно) кажутся идиотскими и оторванными от жизни, да ещё и даются в презрительно-снисходительном тоне, вызывают сильное раздражение?
Нет. Имеется в виду, что влияние на твое общение здесь имеют какие-то явления в личной жизни.
Впрочем, это понятно - задеть.
Сам подумай, для чего мне тебя задевать? Просто попробуй хоть одну причину найти, и сам поймешь глупость своей сентенции. Те 3 пункта касались последнего времени вообще, а не данного топика, надо же чем-то метаморфозу объяснить)
kevindark, не не, там была именно тетенька, по третичным половым признакам во всяком случае) и тётенька эта была из моего района и вещала соответственно в группе района Вконтакте.
Там сразу сбежались в тему продавщицы из этого и ближайших районных магазинов и такую дискуссию развернули...
В общем меня та история шокировала слегка, время от времени не отходя от кассы на чеки поглядываю))
jED R. добавил 11.12.2009 в 22:42
А "аж" это не к тому что это как то удивительно, а к тому что до чего человека довели.
В общем меня та история шокировала слегка
Шокироваться не стоит) Главное, помнить - тебя никто не имеет права трогать и пальцем до соответствующего решения суда или санкции прокурора.
А "аж" это не к тому что это как то удивительно, а к тому что до чего человека довели.
Заявление в прокуратуру - 10 минут нагуглить шаблон и подкорректировать, 10 рублей отправить, это еще не точка кипения)))
Сам подумай, для чего мне тебя задевать? Просто попробуй хоть одну причину найти
Ну, Ярослав... Причин-то как раз может быть много. Другое дело, что скорее всего далеко не все они имеют место в действильности, а раз так, гадать будет просто не этично. Но и совсем не сказать "б", сказав "а", тоже неправильно. Намеком ограничусь, ладно? Почему wladvlad при каждом удобном и неудобном случае предпринимает немалые усилия, чтобы попытаться меня за яйца подергать перед всеми? Получается или нет - другой вопрос, пусть сообщество делает выводы, не мне их озвучивать. Но сами его попытки ведь налицо? Вот и твои налицо. Вот был топик, явился ты, тут же от сути круто перешел на личности, а дальше просто буром попёр. Знакомая картина, и тактика та же. Так может и причины разнятся не сильно?
kevindark, давай подробнее чего там в магазине с Гиннесом у тебя произошло.
Вот и твои налицо.
Попытки подергать тебя за яйца? Ты что-то путаешь (опять тебя цитирую) =)
явился ты, тут же от сути круто перешел на личности, а дальше просто буром попёр
Я в прошлый раз пробовал тактично выяснить причины, мягко говоря, хамской реакции на мои вполне обычные вопросы, на что был непрямым текстом послан. В этом топике я сразу решил спросить, допускаешь ли ты тут какие-то разночтения, или мы просто чтим твою победу над Злом в локальном масштабе. Во избежание, так сказать.
Так может и причины разнятся не сильно?
За вашими с wladwlad отношениями не слежу, но - увы - если исходить из принципов общения на форуме: скорее, ты опустился до его уровня, чем он подтянулся к твоему. Повторюсь - увы. А почему повторюсь? Потому что о "тех" причинах я не знаю, а у меня причина всех сообщений такого рода в твоих топиках последнего времени одна - че с тобой, Женя?) Как видишь, не один я заметил изменения (Unlock вон тоже углядел), значит, мне не показалось. Вот и выясняю, разными тактиками) Волнуюсь, типа)
kevindark добавил 11.12.2009 в 23:01
давай подробнее чего там в магазине с Гиннесом у тебя произошло.
Не пробили упаковку на кассе, а я два пакета тарился, по сумме было незаметно. Только отошел - меня под белы рученьки, давай сверять с чеком. Пива в чеке нет, а в пакете есть. Начали тихо разводить на оплату в тройном размере, и, типа, замяли. Потом все как обычно, попытки затянуть меня в подсобку, вызов "своих" ППС, ну и т.д.)
Пива в чеке нет, а в пакете есть. Начали тихо разводить на оплату в тройном размере, и, типа, замяли. Потом все как обычно, попытки затянуть меня в подсобку, вызов "своих" ППС, ну и т.д.)
Я не знаю как обычно, ни разу подобного не случалось и ни разу о таком не слышал. Расскажи, что было, как реагировал
kevindark, да я согласен, защищаться по всякому надо. А шок от этой небывалой подлости, т.е. настолько низкий и идиотский развод.
А, так вот, тогда про машину мою, в тему продаж и обслуживания.
История о том как продают машины. Даже и не думал, что такое бывает))
Заказал тачку, ждал три месяца. Дождался, звонит дилер - "Приезжайте, забирайте". Приезжаю, а они мне заявляют: "Тут небольшая заминочка. Пришла не ваша тачка, а другая, в комплектации пониже. Три варианта: берете эту которая пришла, такую же как ваша только другого цвета (она там у них как будто пару месяцев на стоянке стояла, судя по виду), или ждёте свою ещё месяц".
Ну я собственно заподозрил неладное и ответил что подумаю до завтра. Поулыбались друг другу и я уехал))
Пока ехал набрал юриста, объяснил ситуацию, что мол разводят похоже и спросил что посоветует, он посоветовал.
На следующий день к обеду звонок:
- Сергей, здравствуйте! Что вы надумали? (бодрый такой веселый голосочек продажника :))
- Вы знаете, я подумал, подозреваю что вы или очередь продали мою или что-то ещё напортачили. Ну не могла ж моя машина просто так в дороге где-то потеряться.
- (молчание)...Я же Вам объяснял, на таможне что-то случилось в финке.
- В общем хотелось бы чтобы моя машина появилась с этой таможни как-то побыстрее, ибо и в договоре соответствующие сроки доставки до меня машины есть, а вы их уже динамите.
(Хотя на самом деле договор у них само собой "замечательный" :)) Ну и хотел бы пообщаться с начальником продаж.
- Начальник будет только на следующей неделе, в командировке.
- Тогда ещё с кем-нибудь поговорю) До свидания.
В общем в итоге позвонил мне потом начальник этот сам (я дозвониться до него не мог), пообщались с ним про мои заготовленные жалобы в Роспотребнадзор и российскому представительству компании производителю в Москву.
И тут начали происходить чудеса. Машина моя(!) появилась через неделю, несмотря на политику компании скидок не делать, её мне сделали (весьма неплохую надо сказать), ну и в общем все меня там полюбили :)
Далее после того как я заказал доп. оборудование и они мне вместо замка на коробку поставили замок на капот, и объяснили что перепутали машины, т.е. на другую тачку поставили тоже не то что хотели)
Тут я уже не мог не наорать))
Но в итоге всё таки заплатил за оба замка и стал наконец-то довольным автовладельцем.
Где затерялась моя машина так и неизвестно, не кололись)
А вы говорите Озон, сдача, продавщица, грузчик, бахилы 😂