Удивила тема про Озон? А такие везде, снизу доверху

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
и это не ее обязаность, менять деньги

А отпустить товар - тоже не её обязанность?

Unlock:
А то, что продавщицу могли затрахать уже с подобными просьбами
...,
ты в расчет не берешь.

Абсолютно. Мне на её затраханность, простите мне мой французский, насрать. У нее есть товар? Да. У нее есть сдача? Да. Больше для меня тут вопросов нет. Есть товар и сдача - ты обязана его отпустить и дать сдачу. Точка. Во что ещё я должен вникать? В проблемы их разгильдяйства, согласно которому они во главе с хозяином не позаботились о сдаче? Я, когда был контейнер на продуктовом рынке, вообще молочкой торговал (в числе другого). Это когда товар стоит две копейки, а суют тебе одни стольники. И ничего. Заставил своих работать нормально. Я у Вас деньги не забираю, девочки? Вот и обеспечьте всех сдачей! Пару раз вздрючил - и всё стало нормально, работали без проблем, и всем хватало этих сраных десяток.

Unlock:
Жень, а что другие посетители там не ходят? Неужели нельзя было обратиться и попросить деньги обменять?

Можно. Но я ещё раз говорю: ну откуда я мог знать, что в магазине будет именно так, а не по-людски?

Unlock:
Чуть что не по твоему, так сразу готов в рыло дать.

Это совершенно не так.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, я опять таки не понял - у топика есть какая-то мораль, и ее можно беспрепятственно (в смысле отсутствия всякого рода уничижительных комментариев с твоей стороны) обсудить, или это просто тред для высказывания тебе моральной поддержки, а также одобрения твоих мужественных действий по усмирению понаехавших элементов и принуждения к соблюдению законодательства РФ в отдельно взятой торговой точке Москвы?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Jackyk:
Я у Вас деньги не забираю, девочки? Вот и обеспечьте всех сдачей!

Это большая редкость среди работодателей. Если бы было так, я бы с удовольствием работал в книжном и дальше.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
или это просто тред для высказывания тебе моральной поддержки

А ты меня ни с кем не путаешь? Мне вообще хоть раз твоя поддержка была нужна? Или ещё чья-то. Я, знаешь ли, как-то своими силами обхожусь, потому что практика показывает, что ничего нового ни ты, ни многие другие, чего бы я не знал сам, мне сказать не могут. А в утирании соплей как-то не нуждаюсь. Тебе какая мораль нужна? Или ты примкнул к братству идиотов под названием "а о чем топик?" Ну-ну.

jED R.:
Но орать с ними...они ж только этого и ждут, я ж говорю - вурдалаки энергетические)
Сейчас вот стал вспоминать когда последний раз орал на продавцов

Уважаемый, простите, а кто там на кого орал? Такие вещи, если Вы их перечитаете, вообще говорятся без всяких воплей. Максимально серьезно и тихо.

[Удален]
Jackyk:
А ты меня ни с кем не путаешь? Мне вообще хоть раз твоя поддержка была нужна? Или ещё чья-то. Я, знаешь ли, как-то своими силами обхожусь, потому что практика показывает, что ничего нового ни ты, ни многие другие, чего бы я не знал сам, мне сказать не могут. А в утирании соплей как-то не нуждаюсь. Тебе какая мораль нужна? Или ты примкнул к братству идиотов под названием "а о чем топик?" Ну-ну.

Геройскую часть пассажа о твоей самостоятельности (я ее как бы и не оспариваю) мы уже слышали в других темах. А теперь вопрос по сути: о чем топик? Я серьезно.

Любое несогласие с твоей позицией сразу же получает в ответ обкладывание буями, заверения в том, что ничья позиция и мнение тебя не трогает и трогать не может в силу ничтожности личности, оное излагающей.

Соответственно, мнения тебе не нужны. Может быть, ты хотел донести до общественности что-то новое и важное? Нет, ты красочно живописал усмирение гастарбайтеров собственной персоной в "деловой" куртке.

Так я и спрашиваю - тебе признания общественного не хватает, или где? Если чо - хочу и спрашиваю, это публичное место )

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jackyk:

Уважаемый, простите, а кто там на кого орал? Такие вещи, если Вы их перечитаете, вообще говорятся без всяких воплей. Максимально серьезно и тихо.

Ну да, ну да :)

говорю:
--Слышь, ты. Я тебе чего, по маршруткам буду бегать? Ты чего расселся? Попутал что-то? Ты чем занят? Груши буем околачиваешь? Встал, и пошел к маршруткам разменивать деньги!

Я говорю:
--Да это вы тут люди или нет? Я что, неясно сказал - мне не в ресторан, мне в больницу надо, сейчас врач уйдет, а вы тут из-за трех десяток шапито устроили!!!

А Вы вообще сам то понимаете, что как минимум бы изнасиловали этот бахильный автомат, если бы тот не дай бог не выплюнул после всего этого заветную бахилу? 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kevindark:
Любое несогласие с твоей позицией сразу же получает в ответ обкладывание буями, заверения в том, что ничья позиция и мнение тебя не трогает и трогать не может в силу ничтожности личности, оное излагающей.

Пожалуй соглашусь. Просто хочется на будущее понять, Жень ты пишешь с какой целью? Обсудить тему, а значит готов к разными мнениям? Или же это типа блог, с закрытыми комментами?

Причем эта тенденция в последнее время появилось. Раньше такого не было.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:

Не любое. А только то, где говорится откровенная чушь (разумеется, это лишь моя точка зрения, но ведь о ней и речь, не так ли?). Обычно людьми, которые в жизни не были в подобных ситуациях, но "не читая Солженицына, в корне с ним не согласны". Да ещё и говорится в презрительной форме. Где через слово сквозит "вот дурак, надо было по-другому делать, вот так вот...". И дальше следует такая буйня, что на голову не оденешь (разумеется, это снова лишь моя точка зрения, ну так я на оглашение чужой и не претендую).

kevindark:
и мнение тебя не трогает и трогать не может в силу ничтожности личности, оное излагающей.

А я никогда и не скрывал, что я с уважением отношусь к ничтожному относительно общего числа юзеров количеству постоянных участников данного форума. Полагаю, все они об этом в той или иной мере знают и это чувствуют. Вот их мнение мне и правда иногда было бы важно. Тем более, что у них как раз хватает ума не писать буйню, особенно в темах, в которых они не разбираются, либо в аспектах достаточно личных. За что им в очередной раз большое спасибо.

kevindark:
Геройскую часть пассажа о твоей самостоятельности (я ее как бы и не оспариваю) мы уже слышали в других темах.

Так тебя что, кто-то звал в эту? Неинтересно - так ведь она для допуска к форуму к прочтению не обязательна, не так ли? Так что это мне в пору тебя спросить - твой-то месседж о чем? Вопрос, впрочем, риторический, ибо ответ мне более чем понятен.

kevindark:
А теперь вопрос по сути: о чем топик? Я серьезно.

О том, что уроды кругом, которым глубоко плевать на нас, на наши проблемы, пусть даже самые серьезные. Что они бы эти сраные десятки зажали бы, даже если бы там люди помирали в этой Боткинской. Они и не интересовались, что там и как: просто пошел вон, вот мало у нас десяток, и не дадим.

И единственный способ, если тебе реально надо, это их задавить морально, испугать, заставить почувствовать силу. Вот тогда отношение меняется, и все становятся шелковые. Вот о чем топик. И как можно было этого не понять, особенно тебе, человеку неглупому - мне непонятно. Впрочем, мне кажется, что и твой вопрос был риторический. И цель была не в получении ответа. Ну да это на твоей совести, ты правильно сказал - тут место публичное, каждый дрочит, как он хочет.

kevindark:
Так я и спрашиваю - тебе признания общественного не хватает, или где?

Общественного? Хватает. А без твоего - обойдусь.

jED R.:
Ну да, ну да

Вы извините, я тут на библии клясться не собираюсь. Я повторю ещё раз, и больше не буду. Ни на кого там никто не орал, более того, это было бы крайне неэффективно, на меня бы наорали в ответ, и никто бы и не подумал о чем-то задуматься и сделать то, что было мне надо. Всё было тихо, хотя и далеко не мирно. Снова будете спорить, хотя там не были? Ну что я могу сделать...

Если честно, я вообще уже задолбался тут перед всеми оправдываться. Ну, не перед всеми, положим, а перед некоторой группой.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jackyk:
Снова будете спорить, хотя там не были?

Да и в мыслях не было. И о чем же мы уже спорим?

Jackyk:
Если честно, я вообще уже задолбался тут перед всеми оправдываться. Ну, не перед всеми, положим, а перед некоторой группой.

В любом случае, топик оказался полезным...теперь мы все знаем, что у вас есть костюм, видимо надо бояться :)

[Удален]

Jackyk, короче, я считаю, что варианта три:

а) у тебя слямзили акк;

б) инопланетяне слямзили твой моск и вернули с новой версией фаерволла;

в) твой нынешний стиль общения и поведения - следствие ... (тут типа то самое, за что ты кого-то благодарил).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий