- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
спорить и выяснять что-то с подобными энергетическими вурдалаками, а тем более ещё и понты какие-то гнуть, это как совсем себя не уважать.
Я ради матери ещё и не с такими поспорю. Я ж вроде ясно написал, куда и зачем надо было пройти. Это был единственный способ, других лавочек в округе не было. Надо было утереться, уйти обосранным да ещё и отсосать в том деле, ради которого приехал? И маме сказать - ты извини, мамуля, я никуда не ходил, потому что в городе Москва твой любящий сын не смог найти 10 рублей, имея при себе 20.000! Мудро, ничего не скажешь.
Вообще не поняла, зачем вы на гастарбайтера наехали, он вам вроде даже советом помочь хотел? И вроде как еще и похваляетесь
этим перед нами. Ситуация стыдная вообще-то.
Jackyk, лицезрел семинар по сервису и культуре обслуживания для Евросети, для Сбербанка.
Один из примеров- человек прямо на семинаре позвонил в один из американских банков (по штатовскому времени 3 часа ночи)... Всего 2 гудка и все, готовы культурно ответить на любой вопрос.
Попробуйте позвонить в любой наш банк или оператору связи. :)
Из крупных компаний только евросетевский Чичваркин своих муштровал- не подошел к посетителю- штраф, не подошел второй раз- уволен.
А таких примеров великое множество, вот небольшая подборочка
Ничего, это временно :)). А автоматы с бахилами в больницах - 401-ый способ отбора денег. Им цена - копеек 50.
Jackyk, всё намного проще, можно и бахилы самому смастерить из пакетов, и с теткой той договориться по быстренькому, или на крайняк стащить бахилы у кого-нибудь :), хотя обычно они там валяются где-нибудь в углу, а не терять время на бестолковые разборки с продавщицами и грузчиками. В общем проблема весьма странная.
Ох и Женя. Злой ты. Еще б нос продавщице сломал, а гастарбайтеру коленку вывихнул из-за трех десяток. Оставил людей без обменной монеты, ай-ай-ай
И правильно бы сломал. Достали вот такие вот прориколы. Реально достали. Такое впечатление, что многие магазины не в курсе их проблем с мелкой наличностью. Да и вообще - какой раз уже приходишь в точку оказания услуг, а она закрыта в этот день или в этот час. И нигде предупреждения нет: ни на сайте, ни по телефону. А времени потрачено на дорогу иногда и час... Я молчу уже про всякую хрень типа
По телефону в 18:30:
- до скольки сегодня впускаете покупателей?
- до 19:00.
Перед магазином в 18:50:
- по телефону сказали, что впускате до 19:00.
- ничего не знаю, магазин закрыт.
Jackyk, Ваше возмущение по поводу понимаю, но почему у вас не вызывает отрицательных эмоций покупка бахилов. Ведь это прямое нарушение закона, нельзя соблюдать гигиену за счет граждан.
Ну понятно что у многих лечебных учреждений нет денег на бахилы, но условия для посетителя то создать можно.
Спорить с тупой продавщицей и диблоидным охранником ересь ещё та. Вам надо было с психоаналитиком в той самой больнице по поводу себя проконсультироваться по случаю. Магазин кстати был единственный на весь район?
Да это вообще принцип "заработка денег" такой у этих продавщиц
А здесь из таких ситуаций оборот увеличивают :)
например надо заплатить за стоянку. Там тоже автомат сдачу не даёт. А рядом магазинчики со всякой ерундой
Люди идут туда. А там написано - деньги не меняют. Но владельцы умные заразы.
Одна такая владелица мне о рассказала, что она знает, что к ней постоянно приходят деньги менять. Она выкладывет рядом с кассой мелкие вещицы в размере евро и в банке берёт много мелочи
Человек заходит, видит объяву что не меняют, но ему не жалко купить например лоторейный билет и получить сдачу.
еще и похваляетесь
этим перед нами.
Перед Вами? А Вы кто будете-то вообще, чтобы я перед Вами похвалялся? Мне, извините, Ваше мнение глубоко фиолетово. А совет его, если Вы не поняли, сводился к тому - отстань от продавщицы и вали отсюда, тебе туда. И сказано это было именно таким тоном.
Ситуация стыдная вообще-то.
Это с какого буя? Люди совершенно внаглую реально нарушают закон, да ещё и мои серьезные интересы из-за совершенно ерундовых своих. Потому что врач для матери и какие-то сраные десятки в кассе - вещи несоизмеримые. Впрочем, чего я перед Вами тут распинаюсь - думайте, что хотите. Сколь мне важно Ваше мнение - я уже сказал, обойдемся без повторений.
Jackyk, всё намного проще, можно и бахилы самому смастерить из пакетов, и с теткой той договориться по быстренькому, или на крайняк стащить бахилы у кого-нибудь
Вот не в огорчение - чушь ты несешь. Ну откуда у меня в холле больницы пакеты? У меня, знаешь, вот просто целые карманы пакетов. Верно то, что можно было бы вытащить из урны, да. Но кто ж знал, что в магазине будет такая байда?
В общем проблема весьма странная.
Ну да. Для теоретегов - более чем. А когда тебя тупо охрана не пускает без этих бахил - эта проблема сводится ровно к тому, пройдешь ты или откуришь. Что непонятного?
Ваше возмущение по поводу понимаю, но почему у вас не вызывает отрицательных эмоций покупка бахилов.
В силу бессмысленности этих эмоций. Это надо либо принимать как данность, либо тебя туда просто не пустят. Охрана получила такие инструкции, и точка, и ясное дело, охранник бахилы не выдаст. Или в них, или пошел вон, вот как-то так там.