Удивила тема про Озон? А такие везде, снизу доверху

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jED R.:
спорить и выяснять что-то с подобными энергетическими вурдалаками, а тем более ещё и понты какие-то гнуть, это как совсем себя не уважать.

Я ради матери ещё и не с такими поспорю. Я ж вроде ясно написал, куда и зачем надо было пройти. Это был единственный способ, других лавочек в округе не было. Надо было утереться, уйти обосранным да ещё и отсосать в том деле, ради которого приехал? И маме сказать - ты извини, мамуля, я никуда не ходил, потому что в городе Москва твой любящий сын не смог найти 10 рублей, имея при себе 20.000! Мудро, ничего не скажешь.

С уважением, Евгений.
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Вообще не поняла, зачем вы на гастарбайтера наехали, он вам вроде даже советом помочь хотел? И вроде как еще и похваляетесь

этим перед нами. Ситуация стыдная вообще-то.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Jackyk, лицезрел семинар по сервису и культуре обслуживания для Евросети, для Сбербанка.

Один из примеров- человек прямо на семинаре позвонил в один из американских банков (по штатовскому времени 3 часа ночи)... Всего 2 гудка и все, готовы культурно ответить на любой вопрос.

Попробуйте позвонить в любой наш банк или оператору связи. :)

Из крупных компаний только евросетевский Чичваркин своих муштровал- не подошел к посетителю- штраф, не подошел второй раз- уволен.

А таких примеров великое множество, вот небольшая подборочка

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ничего, это временно :)). А автоматы с бахилами в больницах - 401-ый способ отбора денег. Им цена - копеек 50.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Jackyk, всё намного проще, можно и бахилы самому смастерить из пакетов, и с теткой той договориться по быстренькому, или на крайняк стащить бахилы у кого-нибудь :), хотя обычно они там валяются где-нибудь в углу, а не терять время на бестолковые разборки с продавщицами и грузчиками. В общем проблема весьма странная.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ох и Женя. Злой ты. Еще б нос продавщице сломал, а гастарбайтеру коленку вывихнул из-за трех десяток. Оставил людей без обменной монеты, ай-ай-ай

И правильно бы сломал. Достали вот такие вот прориколы. Реально достали. Такое впечатление, что многие магазины не в курсе их проблем с мелкой наличностью. Да и вообще - какой раз уже приходишь в точку оказания услуг, а она закрыта в этот день или в этот час. И нигде предупреждения нет: ни на сайте, ни по телефону. А времени потрачено на дорогу иногда и час... Я молчу уже про всякую хрень типа

По телефону в 18:30:

- до скольки сегодня впускаете покупателей?

- до 19:00.

Перед магазином в 18:50:

- по телефону сказали, что впускате до 19:00.

- ничего не знаю, магазин закрыт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Jackyk, Ваше возмущение по поводу понимаю, но почему у вас не вызывает отрицательных эмоций покупка бахилов. Ведь это прямое нарушение закона, нельзя соблюдать гигиену за счет граждан.

Ну понятно что у многих лечебных учреждений нет денег на бахилы, но условия для посетителя то создать можно.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Спорить с тупой продавщицей и диблоидным охранником ересь ещё та. Вам надо было с психоаналитиком в той самой больнице по поводу себя проконсультироваться по случаю. Магазин кстати был единственный на весь район?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да это вообще принцип "заработка денег" такой у этих продавщиц

А здесь из таких ситуаций оборот увеличивают :)

например надо заплатить за стоянку. Там тоже автомат сдачу не даёт. А рядом магазинчики со всякой ерундой

Люди идут туда. А там написано - деньги не меняют. Но владельцы умные заразы.

Одна такая владелица мне о рассказала, что она знает, что к ней постоянно приходят деньги менять. Она выкладывет рядом с кассой мелкие вещицы в размере евро и в банке берёт много мелочи

Человек заходит, видит объяву что не меняют, но ему не жалко купить например лоторейный билет и получить сдачу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
табуретка:
еще и похваляетесь
этим перед нами.

Перед Вами? А Вы кто будете-то вообще, чтобы я перед Вами похвалялся? Мне, извините, Ваше мнение глубоко фиолетово. А совет его, если Вы не поняли, сводился к тому - отстань от продавщицы и вали отсюда, тебе туда. И сказано это было именно таким тоном.

табуретка:
Ситуация стыдная вообще-то.

Это с какого буя? Люди совершенно внаглую реально нарушают закон, да ещё и мои серьезные интересы из-за совершенно ерундовых своих. Потому что врач для матери и какие-то сраные десятки в кассе - вещи несоизмеримые. Впрочем, чего я перед Вами тут распинаюсь - думайте, что хотите. Сколь мне важно Ваше мнение - я уже сказал, обойдемся без повторений.

jED R.:
Jackyk, всё намного проще, можно и бахилы самому смастерить из пакетов, и с теткой той договориться по быстренькому, или на крайняк стащить бахилы у кого-нибудь

Вот не в огорчение - чушь ты несешь. Ну откуда у меня в холле больницы пакеты? У меня, знаешь, вот просто целые карманы пакетов. Верно то, что можно было бы вытащить из урны, да. Но кто ж знал, что в магазине будет такая байда?

jED R.:
В общем проблема весьма странная.

Ну да. Для теоретегов - более чем. А когда тебя тупо охрана не пускает без этих бахил - эта проблема сводится ровно к тому, пройдешь ты или откуришь. Что непонятного?

AndyM:
Ваше возмущение по поводу понимаю, но почему у вас не вызывает отрицательных эмоций покупка бахилов.

В силу бессмысленности этих эмоций. Это надо либо принимать как данность, либо тебя туда просто не пустят. Охрана получила такие инструкции, и точка, и ясное дело, охранник бахилы не выдаст. Или в них, или пошел вон, вот как-то так там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий