- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не знаю как обычно, ни разу подобного не случалось и ни разу о таком не слышал.
Что, и ни разу даже не заподозрили в краже какой-нибудь жевачки?)) Или ты сумку всегда при входе в маркет кладешь в ящички с пластмассовыми ключиками?
Реагировал спокойно, сказал, что платить никому ничего не буду, пиво могу оплатить, могу сдать обратно, тем более, что материалы видеозаписи однозначно подтвердят, что я ничего не прятал, и виновата кассирша (протупила ли, по злому умыслу ли, я хз).
Охранник помладше оказался быдловатым, полез руками. Несмело, но тенденция стала понятна. Я вручил им пиво, взял пакеты и двинулся к выходу. Тут руки уже пошли в ход по полной программе, ну а дальше все просто - из сочувствующих я выбрал двух пацанов помоложе с девченками (чтобы перебороли бравадой вариант зассать перед дамами), взял у них телефоны и ФИО, а также согласие подтвердить факт рукоприкладства.
Охранники оказались тупее, чем я думал, и вызвали наряд прикормленных ППС :D Об интеллекте последних говорить, я полагаю, не стоит. Впрочем, имеющихся извилин хватило для того, чтобы не лезть ко мне после того, как я объяснил возможные последствия, которые для ППС были в целом куда печальнее, нежели для охранников. Ну а к этому времени подтянулся мой юрист, мы вместе дождались наряда уже более-менее адекватных ментов из райотдела, которые с видом "ну вы бараны, даете" вызволили меня из плена и отправили восвояси)) Параллельно приняв от меня заявление на охранников маркета за применение физической силы и угрозу физической расправой.
Дальше все просто - заявление в прокуратуру и начальству всех действующих лиц. Результаты я уже описал выше.
Короче, славно часок прошел :D
Короче поняла. Каждому покупателю - по юристу!
Я в прошлый раз пробовал тактично выяснить причины, мягко говоря, хамской реакции на мои вполне обычные вопросы, на что был непрямым текстом послан.
А ты уверен, что они были "вполне обычными"? Я просто не в курсе, о чем ты говоришь, поэтому могу лишь предполагать. Твои вопросы отродясь не были "вполне обычными". Они, почти в 100 процентах случаев, когда я имел честь их видеть, были всегда с подтекстом легкой и менее легкой иронии, унижающей собеседника и направленной на то, чтобы ты мог перед всеми повыпендриваться. И надо сказать, иногда у тебя получается, пишешь ты хорошо, и подколки не лишены остроумия. Но радости это не добавляет. А коли ты избрал такую вполне обидную для собеседников манеру поведения, так чего же удивляться, что иногда ты бываешь
непрямым текстом послан
в ответ на свои "вполне обычные вопросы"? По-крайней мере теми, кто не опасается твоего "искрометного" остроумия, потому как вполне уверен в своей возможности на него адекватно ответить.
Короче поняла. Каждому покупателю - по юристу!
И не только покупателю. Где только не попадешь 🙅
Они, почти в 100 процентах случаев, что я их видел, всегда с подтекстом легкой и менее легкой иронии, унижающей собеседника и направленной на то, чтобы ты мог перед всеми повыпендриваться.
Как показывает несложный анализ, в большей части - это ошибочное восприятие. А я с чужими комплексами бороться не вызывался, так что вот как-то так) Раз уж мы говорим конкретно о нашем с тобой общении, то все мои подколки в твой адрес носили исключительно дружеский и доброжелательный характер. А если мне что-то конкретно и сильно не нравилось, я так и говорил, без намеков. Как минимум, так я всегда старался делать.
В твоей манере со мной больше никто не общается, поэтому логика подсказывает несколько вариантов:
а) только ты в состоянии адекватно ответить на мое "искрометное" остроумие;
б) только ты воспринимаешь мое "искрометное" остроумие неадекватно;
в) ты что-то напутал еще в самом начале анализа :)
В твоей манере со мной больше никто не общается
Рад бы сказать нечто аналогичное, да вот не могу: в твоей манере со мной общается wladvlad. Надеюсь, ты рад этой замечательной компании.
логика подсказывает несколько вариантов:
а) только ты в состоянии адекватно ответить на мое "искрометное" остроумие;
б) только ты воспринимаешь мое "искрометное" остроумие неадекватно;
в) ты что-то напутал еще в самом начале анализа
Хорошая логика.
а)"ты"
б)"ты"
в)"ты"
Ну а ты? Ах, ну да. Я упустил первую часть сообщения. Там тоже логика присутствует, правда пункта не три, а один: "я - молодец". Разумеется, на этом фоне другие пункты были бы лишними.
Кстати, а можно пункт г) после а-б-в?
г)ты (то есть я) в состоянии адекватно оценить подтекст моего (то есть - твоего) "искрометного" остроумия
А то первые три мне всё же видятся по степени достоверности где-то на уровне "марсиане похитили твой мозг".
Рад бы сказать нечто аналогичное, да вот не могу: в твоей манере со мной общается wladvlad. Надеюсь, ты рад этой замечательной компании.
Нет, этому я бы не был рад) Рад тому, что это не так)
г)ты (то есть я) в состоянии адекватно оценить подтекст моего (то есть - твоего) "искрометного" остроумия
Это вариант, объединяющий пункты "а" и "б". Если кратко: "все тупые, а Jackyk раскусил kevindark'a - оказывается, он всех оскорбляет, а они этого не замечают".
Со своей стороны я этот разговор заканчиваю. Я сделал вполне явный для специалиста по подтекстам шаг к примирению парой сообщений тому назад, он был проигнорирован. Дело твое. Больше я к этой теме возвращаться не буду, мне с тобой детей не растить, в конце-концов ))) Удачи. Это я без подколок, раз уж возникла необходимость оговаривать подобное отдельно.
Jackyk, kevindark
Вот правду говорят, когда паны дерутся....
Это вариант, объединяющий пункты "а" и "б".
Слушай, ну где твоя логика потерялась? "а" - адекватно ответить; "г" - не об этом, не об ответе, а об оценке; "б" - воспринимаешь НЕадекватно; "г" - снова не об этом. "г" - воспринимаешь адекватно.
Если кратко: "все тупые
Хороший ход, чтобы восстановить сообщество против оппонента. Он, видите ли, всех тупыми считает. Только это ты сказал, не я. Не удивлюсь, если ты именно так и думаешь. Иногда очень похоже.
мне с тобой детей не растить, в конце-концов ))) Удачи. Это я без подколок
Вот тут верю. Действительно - не растить. Удачи и тебе.
Jackyk, Кевин редкий перфектционист, когда касается посторонних, а вообще парень очень здравый. 🍻