- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
теперь мы все знаем, что у вас есть костюм, видимо надо бояться
Очень умно.
Ярослав, вот тебе пример. Я и тут должен в любезностях рассыпаться перед человеком, который между строк в морду плюет? Заметим: как раз просто потому, что вот он, видите ли, со мной не согласен, а тихо-мирно бы, как я понял, вышел из магазина, снеся оскорбительный тон и действия, и попёрся бы за километр к машине искать в багажнике пакеты и мастерить бахилы, либо пошел бы рыться по урнам. Уж не знаю, есть ли у него костюм и надо ли его бояться... Впрочем, в урну лезть мне даже в джинсах противно. А ты бы вот такому собеседнику обрадовался, расцеловал бы и руку пожал виртуально, так, что ли?
Послушайте несмотря на сильную эмоциональную окраску топик не про Jackyk, а про хамство в сфере обслуживания.
Если все к этому привыкли, это не говорит о том, что искать виноватого надо среди покупателей и клиентов.
а) у тебя слямзили акк;
б) инопланетяне слямзили твой моск и вернули с новой версией фаерволла;
в) твой нынешний стиль общения и поведения - следствие ... (тут типа то самое, за что ты кого-то благодарил).
Ну бред твой хамский пропустим, а по пункту в) можно попросить разъяснений? Ниасилил, что там сказано. Копирайтерская фантазия не всегда доступна к пониманию нами, дураками.
теперь мы все знаем, что у вас есть костюм, видимо надо бояться
Такой стёб, кстати, запрещён правилами.
Jackyk, лично мне показалось, что это нормальный такой дружелюбный подкол) Уж очень ты внимание в рассказе и комментах акцентировал на том, что был презентабельно одел, но это не впечатлило злобных торгашей)))
Jackyk, лично мне показалось, что это нормальный такой дружелюбный подкол) Уж очень ты внимание в рассказе и комментах акцентировал на том, что был презентабельно одел, но это не впечатлило злобных торгашей)))
Ты извини, я-то не гений копирайтинга, пост по 100 раз не переписывал. Что было на тот момент на уме, то и написал. Ты, если не затруднит, на вопрос ответь, пожалуйста.
Ну бред твой хамский пропустим
Бред ничуть не более хамский, чем тот тон, в котором ты общаешься в последнее время. Так что все в духе притчи о бревне и глазах.
Копирайтерская фантазия не всегда доступна к пониманию нами, дураками.
Как там по Джекику? Про французский и далее по тексту?)
Пункт "В" - личное. Предвосхищая твою реакцию - я в курсе, что это не мое дело ;)
Такой стёб, кстати, запрещён правилами.
Какими пунктом и каких именно правил?
Какими пунктом и каких именно правил?
Правила Форума надо знать
а про хамство в сфере обслуживания.
Кстати, хамство это ещё ладно, его можно игнорировать. А вот вспомнил историю про то как тётеньку конкретно разводили, ей просто не пробили цыпленка, а потом задержали силами магазина якобы за воровство. В той истории тетенька эта аж до прокуратуры дошла, чем кончилось не знаю.
jED R. добавил 11.12.2009 в 22:31
Слава Шевцов, увижу подобного нарушителя, непременно извещу)