Удивила тема про Озон? А такие везде, снизу доверху

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

да хамов много очень у нас это факт, нет культуры в стране никакой

противно

мне иногда хочется наорать на таких идиотов с тремя извилинами, но сдерживаюсь - не хочу уподобляться

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Max_Power:
Вам надо было с психоаналитиком в той самой больнице по поводу себя проконсультироваться по случаю.

Уважаемый, а вот хамить мне не надо. Я достаточно ясно выражаюсь?

Max_Power:
Магазин кстати был единственный на весь район?

Да, я же написал: поблизости других точек не было. А ездить ради бахил в другой район - вот это как раз и есть "ересь ещё та", выражаясь Вашим языком. Тем более, это не понадобилось.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я бы не месте больницы рядом с автоматомдля тапок газетный киоск открыла :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

А я и не хамлю. Просто зачем тратить время на пустые разговоры и что-то доказывать, что-то не устраивает, пишем в жалобную книгу, хозяин магазина накажет продавщицу рублём.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Я бы не месте больницы рядом с автоматомдля тапок газетный киоск открыла

А дело в том, что автомат как бы вообще не от больницы. Мне охранник сказал, что они уже просто задолбались просить контору, торгующую бахилами, поставить рядом разменный автомат. И всё без толку.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Jackyk:

Вот не в огорчение - чушь ты несешь. Ну откуда у меня в холле больницы пакеты? У меня, знаешь, вот просто целые карманы пакетов. Верно то, что можно было бы вытащить из урны, да. Но кто ж знал, что в магазине будет такая байда?

У меня обычно в багажнике немерено пакетов каких-то, мастерю креативные разноцветные бахилы из них в течении минуты, всем нравятся. Если надо, могу смастерить и подогнать :)

И из урны достаю, а вернее даже там специальные коробочки под них обычно стоят. Ещё на заметку - очень часто старые бахилы тусуются как раз в холле под скамейками :) А недавно был случай, спохватился что нет бахил, поулыбался прикольной тётке которая как раз их снимала, ну и принял от неё в дар :)

E2
На сайте с 02.06.2008
69
Слава Шевцов:
И правильно бы сломал. Достали вот такие вот прориколы. Реально достали. Такое впечатление, что многие магазины не в курсе их проблем с мелкой наличностью.

магазины... у нас в городе (снежинск:)) многие не рискуют сесть в общественный транспорт не имея 10 рублей. потому что умные контролеры сдают всю наличность после каждого круга (вот спрашивается - для чего? ну держи ты пару тыс у водителя, раз за сумку боишься). У меня жена скромная - ее пару раз высаживали, когда она 500 протягивала. Когда я попался с 1000 и меня пытались выпереть (а реально разменять негде - зашел в киос на остановке, сказали сдачи нет). Я сказал, что проезд оплатить готов, а отсутствие сдачи - это не моя проблема. Обругали и отвязались. Как с подобным бороться - не знаю

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Max_Power:
Просто зачем тратить время на пустые разговоры и что-то доказывать, что-то не устраивает, пишем в жалобную книгу, хозяин магазина накажет продавщицу рублём.

Ага, это куда быстрее. И поймите наконец то, что, как мне кажется, должно быть и ежу понятно. Мне надо было не дуру наказывать, а в больницу пройти. Я это сделал? Да. Эффективно? Да. Ну и на хрена мне эта жалобная книга, чтобы её кто-то наказывал. Пусть владелец сам с ней мучается, мне на его и её благополучие глубоко плевать.

jED R., всё правильно, если бы я знал, что будет такая хрень - так бы и сделал. Но уже когда ушел оттуда реально далеко, то идти обратно ни с чем... При том, что я имею полное право воспользоваться своим законным правом на покупку Орбита, а какие-то приезжие (продавщица тоже какая-то не такая) мне в этом отказывают, да ещё и в наглой форме... Так зачем утираться и идти лезть в урну в костюме? Мне это непонятно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Жень, а что другие посетители там не ходят? Неужели нельзя было обратиться и попросить деньги обменять? По себе скажу, что если бы ко мне обратились с такой просьбой и у меня даже не было возможности разменять, но была бы десятка, отдал бы не задумываясь. Уверен, что так же многие поступили бы. Просто бы вникли в ситуацию.

Ну а продавщица... Это ведь не ее обязаность разменивать деньги. Не она виновата что автомат дебильный, а у тебя денег мелких не было.

У тебя как-то странно порой получается. Чуть что не по твоему, так сразу готов в рыло дать. А то, что продавщицу могли затрахать уже с подобными просьбами и это не ее обязаность, менять деньги, ты в расчет не берешь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот про жалобную книгу правильно сказали, обычно она очень позитивная)) А можно потом прошептать зловеще что-нибудь про Роспотребнадзор и подобное. Но орать с ними...они ж только этого и ждут, я ж говорю - вурдалаки энергетические)

Сейчас вот стал вспоминать когда последний раз орал на продавцов, так вот, было это когда мне привезли не ту машину, вместо той которую я три месяца ждал. Оторвался на них по полной)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий