- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да хамов много очень у нас это факт, нет культуры в стране никакой
противно
мне иногда хочется наорать на таких идиотов с тремя извилинами, но сдерживаюсь - не хочу уподобляться
Вам надо было с психоаналитиком в той самой больнице по поводу себя проконсультироваться по случаю.
Уважаемый, а вот хамить мне не надо. Я достаточно ясно выражаюсь?
Магазин кстати был единственный на весь район?
Да, я же написал: поблизости других точек не было. А ездить ради бахил в другой район - вот это как раз и есть "ересь ещё та", выражаясь Вашим языком. Тем более, это не понадобилось.
Я бы не месте больницы рядом с автоматомдля тапок газетный киоск открыла :)
А я и не хамлю. Просто зачем тратить время на пустые разговоры и что-то доказывать, что-то не устраивает, пишем в жалобную книгу, хозяин магазина накажет продавщицу рублём.
Я бы не месте больницы рядом с автоматомдля тапок газетный киоск открыла
А дело в том, что автомат как бы вообще не от больницы. Мне охранник сказал, что они уже просто задолбались просить контору, торгующую бахилами, поставить рядом разменный автомат. И всё без толку.
Вот не в огорчение - чушь ты несешь. Ну откуда у меня в холле больницы пакеты? У меня, знаешь, вот просто целые карманы пакетов. Верно то, что можно было бы вытащить из урны, да. Но кто ж знал, что в магазине будет такая байда?
У меня обычно в багажнике немерено пакетов каких-то, мастерю креативные разноцветные бахилы из них в течении минуты, всем нравятся. Если надо, могу смастерить и подогнать :)
И из урны достаю, а вернее даже там специальные коробочки под них обычно стоят. Ещё на заметку - очень часто старые бахилы тусуются как раз в холле под скамейками :) А недавно был случай, спохватился что нет бахил, поулыбался прикольной тётке которая как раз их снимала, ну и принял от неё в дар :)
И правильно бы сломал. Достали вот такие вот прориколы. Реально достали. Такое впечатление, что многие магазины не в курсе их проблем с мелкой наличностью.
магазины... у нас в городе (снежинск:)) многие не рискуют сесть в общественный транспорт не имея 10 рублей. потому что умные контролеры сдают всю наличность после каждого круга (вот спрашивается - для чего? ну держи ты пару тыс у водителя, раз за сумку боишься). У меня жена скромная - ее пару раз высаживали, когда она 500 протягивала. Когда я попался с 1000 и меня пытались выпереть (а реально разменять негде - зашел в киос на остановке, сказали сдачи нет). Я сказал, что проезд оплатить готов, а отсутствие сдачи - это не моя проблема. Обругали и отвязались. Как с подобным бороться - не знаю
Просто зачем тратить время на пустые разговоры и что-то доказывать, что-то не устраивает, пишем в жалобную книгу, хозяин магазина накажет продавщицу рублём.
Ага, это куда быстрее. И поймите наконец то, что, как мне кажется, должно быть и ежу понятно. Мне надо было не дуру наказывать, а в больницу пройти. Я это сделал? Да. Эффективно? Да. Ну и на хрена мне эта жалобная книга, чтобы её кто-то наказывал. Пусть владелец сам с ней мучается, мне на его и её благополучие глубоко плевать.
jED R., всё правильно, если бы я знал, что будет такая хрень - так бы и сделал. Но уже когда ушел оттуда реально далеко, то идти обратно ни с чем... При том, что я имею полное право воспользоваться своим законным правом на покупку Орбита, а какие-то приезжие (продавщица тоже какая-то не такая) мне в этом отказывают, да ещё и в наглой форме... Так зачем утираться и идти лезть в урну в костюме? Мне это непонятно.
Жень, а что другие посетители там не ходят? Неужели нельзя было обратиться и попросить деньги обменять? По себе скажу, что если бы ко мне обратились с такой просьбой и у меня даже не было возможности разменять, но была бы десятка, отдал бы не задумываясь. Уверен, что так же многие поступили бы. Просто бы вникли в ситуацию.
Ну а продавщица... Это ведь не ее обязаность разменивать деньги. Не она виновата что автомат дебильный, а у тебя денег мелких не было.
У тебя как-то странно порой получается. Чуть что не по твоему, так сразу готов в рыло дать. А то, что продавщицу могли затрахать уже с подобными просьбами и это не ее обязаность, менять деньги, ты в расчет не берешь.
Вот про жалобную книгу правильно сказали, обычно она очень позитивная)) А можно потом прошептать зловеще что-нибудь про Роспотребнадзор и подобное. Но орать с ними...они ж только этого и ждут, я ж говорю - вурдалаки энергетические)
Сейчас вот стал вспоминать когда последний раз орал на продавцов, так вот, было это когда мне привезли не ту машину, вместо той которую я три месяца ждал. Оторвался на них по полной)