- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да просто накидал кучкой для наглядности 😂 А тут уже шишками закидали. Бодяги не найдется от синяков ни у кого?
Да разве ж это синяки? :p
Это так, дружеская критика :)
Никто твоих достоинств не умаляет, ты-то пишешь отлично :)
Str256, я понял мысль. Расставить анкоры и по ним заставить ходить юзера. Повторю задачу: мы говорим об обзоре, размещенном на стороннем сайте, а не об оформлении своего.
А без разницы. Тогда цветом. А как оформить, зависит от того, что хотите сказать этим текстом, к чему побудить.
Хотите обзор своей смс написать? Боитесь, что слишком длинный выйдет? Ну так спойлеры используйте, кому надо откроет и прочтёт. А так вводные 1500 символов оптимально.
В тот момент, когда он идет по накатанной дорожке АИДЫ, ничто не должно ему помешать. Наведет мышкой на гиперссылку и все, пиши пропало. Внимание переключилось, покупательские настройки сбиты.
Чушь какая. Нажал гиперссылку - стоимость услуг, попал на страницу с прайс-листом. И что всё сбито?
А как оформить, зависит от того, что хотите сказать этим текстом, к чему побудить.
Об этом и речь. Но без мнений тяжело работать :)
А так вводные 1500 символов оптимально.
1500 символов и пара картинок - повод для анфрэнда в ЖЖ :)
Ну так спойлеры используйте, кому надо откроет и прочтёт.
В принципе да, аякс рулит. Но опять таки, это при оформлении текста на своем сайте, а не в журнале.
Каждый может стать ЦА и каждая ЦА готова распасться на кучу мелких групп. :)
Честно говоря, в первую часть утверждения не верю и убедительных примеров не видела. А второе - да, более, чем возможно. :)
Чушь какая. Нажал гиперссылку - стоимость услуг, попал на страницу с прайс-листом. И что всё сбито?
Человек переключил внимание. Этим все сказано. Прайс - не прайс, без разницы. Даже если он вернется к прочтению текста, эффект будет уже не тот.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто высказываю свое видение вопроса.
или нужно продать песок бедуину?
А можно я попробую? ;) Все равно весь в шишках :)
Бедуин! Посмотри на этот песок. Он нравится тебе? Какой он мягкий, сыпучий, и на нем остаются следы…
Он ничего не напоминает тебе? Этот песок – то, что осталось от твоих предков. Неужели ты позволишь другим топтать этот священный для тебя песок?
Возьми его и отнеси домой. Хотя этот песок и находится на моей земле, – я его отдам тебе за сущие пустяки.
Нет, конечно, я не прошу твоего верблюда взамен – ведь это твой друг. Меня устроит золото того караванщика, чья голова привязана к поводьям твоего верблюда. Или этот черненный сирийский кинжал, что висит у тебя за поясом.
Я не продаю тебе песок. Я дарю тебе твою память.
Человек переключил внимание.
Вот! Это и есть главный аспект, на котором я зациклился. Важно не просто заставить прочитать текст до конца, важно не отвлечься :)
Кто поверит раскрашенному тексту? Мне такие напоминают сообщение об утреннике в детсаду. Считаю вполне привлекающим текст на 1.5000 зн. (без воды), разделенный на 3 подзаголовка.
Считаю вполне привлекающим текст на 1.5000 зн. (без воды), разделенный на 3 подзаголовка.
Вот, уже ближе к теме :)
Но есть мнение, что надо разбивать не так. А вот так: 200 + 300 +500 + 200 + 400 + 100 :)
pelvis ого уже представлю, как будет смотреться на сайте (тельняшка). А мне нравится вариант - 3 подзаголовка с вопросами.
Если привлекать - то с юмором. Конечно НЕ для каждого товара подходит такой вариант. Например: продажа масок от гриппа. Подзаголовок "Выбери то, что тебе к лицу" и рисунок, на котором маска с пятачком поросячим)