- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите, содержимое этой всей радости реально поместить в обзор объемом в 2000 символов, чтобы его затем разместить на чужом сайте?
C какой целью? Это реклама? В любом случае, читатель "чужого сайта" вряд ли захочет осилить и 2000 знаков.
Здесь я согласен с Dsotm и bentsioni . Короткая завлекашка нужна.
Не критики ради, но справедливости для:
Информация для Заказчиков сайтов
Низкая цена на готовые рабочие решения
Два слова "заказчики" в двух предложенях подряд очень нагружают читателя.
И начинать описание ПО с цены неправильно, имхо.
C какой целью?
Хочу написать обзоры и отдать людям в блоги-стенделоны. Если писать завлекашку, то им это вряд ли будет интересно размещать, если много букв, то читатель спрыгнет, а мне трудов своих (денег) жалко будет.
Ну вот, давича Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались. Собственно, оттуда тема и выплыла, если говорить об истоках вопроса.
Если писать завлекашку, то им это вряд ли будет интересно размещать, если много букв, то читатель спрыгнет
500-1000 знаков — это немного.
Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались
читатель "чужого сайта" вряд ли захочет осилить и 2000 знаков.
здесь мы с ней солидарны.
здесь мы с ней солидарны.
Добрались до цифры в 2000. Теперь осталось понять, как разделить текст на необходимое количество абзацев :)
pelvis добавил 11.12.2009 в 21:01
500-1000 знаков — это немного.
Иногда этого очень мало для уникального контента страницы, а рекламу и просто блочки размещать никто не будет бесплатно.
Ну вот, давича Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались.
pelvis, и вы поддались? Сказали бы, что в вашем тексте мысли аки шубертовские "божественные длинноты" 🙄 Делов-то :)
и вы поддались?
В отношениях с женщинами я чегтовски поддатлив :)
А если серьезно, то она тоже ведь исходит из своего опыта. Иной раз под кат на блоге текст не уберешь - люди сильно ругаются. А почему? А потому, что привычка жать F5 ;)
pelvis, вы нам льстите, употребляя
Авторам осталось дождаться двух-трёх ссылок, где этот текст будет размещён.
Можно и одну, если блоги имеют схожую тематику, т.е. одну аудиторию.
Разная тематика блогов — разные тексты на одну и ту же тему.
Теперь осталось понять, как разделить текст на необходимое количество абзацев
Я почему-то думаю, что это ловушка, результат сверхрационального мышления, свойственного технарям, программистам.
Удобные для чтения абзацы лишь помогают схватить толково написанный текст. Формулы здесь нет.
Я уж точно не знаю значения этих слов. )
Стенделон - блог на отдельном домене, кат - врезка текста. :)
Можно и одну, если блоги имеют одну тематику, т.е. схожую аудиторию.
Тематика наша, местная.
кат - врезка текста.
всё равно непонятно, если в контексте вот этого:
Ну теперь хоть люди знают, о чём писать для посетителей-веб мастеров "чужого" сайта. )
Лично я шпарю чаще всего меньше, чем просит заказчик, потому как просят иногда невероятные для здравого рассудка объёмы. Главное чтобы текст лился как песня, когда его в готовом виде перечитываешь вслух - чтобы мягенько шёл, с пониманием и без спотыканий.
В плане размещения на сайте мне кажется что наиболее интересны хлёсткие блоки по 700-1000 знаков с дальнейшей гиперссылкой на полный вариант текста. То есть вкратце раскрыть перспективу - а дальше зависит от интереса читателя.