Сколько букв достаточно для обзора?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pelvis:
Скажите, содержимое этой всей радости реально поместить в обзор объемом в 2000 символов, чтобы его затем разместить на чужом сайте?

C какой целью? Это реклама? В любом случае, читатель "чужого сайта" вряд ли захочет осилить и 2000 знаков.

Здесь я согласен с Dsotm и bentsioni . Короткая завлекашка нужна.

Не критики ради, но справедливости для:

Заказчикам сайтов о BOSS-CMS
Информация для Заказчиков сайтов
Низкая цена на готовые рабочие решения

Два слова "заказчики" в двух предложенях подряд очень нагружают читателя.

И начинать описание ПО с цены неправильно, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torero:
C какой целью?

Хочу написать обзоры и отдать людям в блоги-стенделоны. Если писать завлекашку, то им это вряд ли будет интересно размещать, если много букв, то читатель спрыгнет, а мне трудов своих (денег) жалко будет.

Ну вот, давича Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались. Собственно, оттуда тема и выплыла, если говорить об истоках вопроса.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pelvis:
Если писать завлекашку, то им это вряд ли будет интересно размещать, если много букв, то читатель спрыгнет

500-1000 знаков — это немного.

pelvis:
Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались
Torero:
читатель "чужого сайта" вряд ли захочет осилить и 2000 знаков.

здесь мы с ней солидарны.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torero:
здесь мы с ней солидарны.

Добрались до цифры в 2000. Теперь осталось понять, как разделить текст на необходимое количество абзацев :)

pelvis добавил 11.12.2009 в 21:01

pelvis:
500-1000 знаков — это немного.

Иногда этого очень мало для уникального контента страницы, а рекламу и просто блочки размещать никто не будет бесплатно.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
pelvis:

Ну вот, давича Лена Бурдюгова у меня спрашивала о музыке и о работе для своих каких-то нужд, я написать-то написал, но она заставила меня ужать сильно, чтобы ее читатели не ругались.

pelvis, и вы поддались? Сказали бы, что в вашем тексте мысли аки шубертовские "божественные длинноты" 🙄 Делов-то :)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Чертёнок Ласка:
и вы поддались?

В отношениях с женщинами я чегтовски поддатлив :)

А если серьезно, то она тоже ведь исходит из своего опыта. Иной раз под кат на блоге текст не уберешь - люди сильно ругаются. А почему? А потому, что привычка жать F5 ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

pelvis, вы нам льстите, употребляя

Хочу написать обзоры и отдать людям в блоги-стенделоны
Иной раз под кат на блоге текст не уберешь - люди сильно ругаются
Я уж точно не знаю значения этих слов. )

Авторам осталось дождаться двух-трёх ссылок, где этот текст будет размещён.

Можно и одну, если блоги имеют схожую тематику, т.е. одну аудиторию.

Разная тематика блогов — разные тексты на одну и ту же тему.

pelvis:
Теперь осталось понять, как разделить текст на необходимое количество абзацев

Я почему-то думаю, что это ловушка, результат сверхрационального мышления, свойственного технарям, программистам.

Удобные для чтения абзацы лишь помогают схватить толково написанный текст. Формулы здесь нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torero:
Я уж точно не знаю значения этих слов. )

Стенделон - блог на отдельном домене, кат - врезка текста. :)

Torero:
Можно и одну, если блоги имеют одну тематику, т.е. схожую аудиторию.

Тематика наша, местная.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pelvis:
кат - врезка текста.

всё равно непонятно, если в контексте вот этого:

Иной раз под кат на блоге текст не уберешь - люди сильно ругаются. А почему? А потому, что привычка жать F5

Ну теперь хоть люди знают, о чём писать для посетителей-веб мастеров "чужого" сайта. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я шпарю чаще всего меньше, чем просит заказчик, потому как просят иногда невероятные для здравого рассудка объёмы. Главное чтобы текст лился как песня, когда его в готовом виде перечитываешь вслух - чтобы мягенько шёл, с пониманием и без спотыканий.

В плане размещения на сайте мне кажется что наиболее интересны хлёсткие блоки по 700-1000 знаков с дальнейшей гиперссылкой на полный вариант текста. То есть вкратце раскрыть перспективу - а дальше зависит от интереса читателя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий