Конкурс: создание шапки для сайта!

[Удален]
jamaster, по этому поводу мы еще соберемся...)

тогда какой толк рисовать шапку если вы в скором времени будете менять дизайн!!! лучше уж сразу! да и сэкономите!

AM
На сайте с 01.11.2009
1
jamaster:
тогда какой толк рисовать шапку если вы в скором времени будете менять дизайн!!! лучше уж сразу! да и сэкономите!

jamaster, Бюджет на редизайн сейчас таков, что можем поменять тока шапку(потому что нужно), а вот когда создадим логотипчик и все такое ну эт позже...По крайней мере когда запускали этот конкурс - все обдумали, так что занимаемся нашей кепочкой...

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

не, я даже пожалуй хотел вопрос задать, из представленных мой, никаких доработок, пожеланий предложить не можете?. Если нет тогда буду обдумывать новые "сценарии" а эти пока что оставлю какие есть.)

AM
На сайте с 01.11.2009
1
vodoptic:
не, я даже пожалуй хотел вопрос задать, из представленных мой, никаких доработок, пожеланий предложить не можете?. Если нет тогда буду обдумывать новые "сценарии" а эти пока что оставлю какие есть.)

vodoptic, полностью Вас поддерживаю, и удачной музы с новыми....

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Shevy:
Вот такой вариант. Жарко стало? ;)

извиние немогу вспомнить, я определенно видел эту картинку с машиной...но не помню где. Это клипарт?

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54
Shevy:
Вот такой вариант. Жарко стало? ;)

Работа не плохая... но думаю огни и такие машины лучше создавать для другого сайта... Все таки авто портал, а не игра carmageddon... ИМХО

AG
На сайте с 27.11.2009
1

вот сделал еще 4 шапки, но думаю прошлые были лучше)

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Авторитетные цвета, Авторитетная тачка... В общем, все как положено! 😂

jpg 49724.jpg
vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

нус....еще 3 варианта. Самому второй и последний в сочетании с сайтом больше всего нравится.

Вариант 9 :) изменил логотип мазды на ваш, мелоч а приятно =)

Вариант 10

Вариант 11

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

немного доработал текст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий