Конкурс: создание шапки для сайта!

AM
На сайте с 01.11.2009
1

Здравствуйте дорогие участники ! Сегодня у меня сумасшедший день, поэтому так долго не появлялся на сайте. Скоро появится комментарии к работам И ....

Всем удачи.🚬

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

Вот теперь интрига =)

надеюсь побыстрее будут результаты, а то у меня с москвой разница нехилая.

AM
На сайте с 01.11.2009
1

Еще раз прошу прощения за мое отсутствие, и так начнем :)

Первое место занял . . . вот как раз по этому месту у нас разгорелись жаркие споры, в конечном итоге которых, победитель . . . не определился... В результате такого неожиданного голосования, принимается решение, устроить "финальный забег", так сказать, на победителя. Так как, это не обсуждалось в ТЗ, я решил скромно увеличить призовой фонд на 500р., то есть банк теперь составляет 2500р. Единственное что, скажу по секрету, за первое место боролись работы:grn 13, Леонардо, vodoptic, PrtSc . . . поэтому, Ваше участие ОБЯЗАТЕЛЬНО:)! Конечно же, кто считает, что сможет побороться с этими участниками, милости просим...победит - лучшая, понравившееся мне(нам) работа...

Так как впереди заслуженные выходные, работы жду к понедельнику...

З.Ы. Спасибо всем участникам этого конкурса, за уже предоставленные работы.

grn13
На сайте с 24.10.2009
10

Anton M., намекните хоть в какую сторону бежать?

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Anton M., можно узнать какое место я занял так сказать?стоит ли дальше бороться?

AM
На сайте с 01.11.2009
1
grn13:
Anton M., намекните хоть в какую сторону бежать?

grn13,я не могу указать Вам направление работы,я могу лишь прокомментировать Ваши работы, исходя из этого, делайте выводы.Из трех работ, выложенных Вами, в самом конце конкурса, мне понравились две, ... очень понравились! Вот например у этих двух работ правильное направление,...а на самом деле "правильное направление" - это грамотное, качественное, оригинальное(уникальное), исполнение...:) А что там будет изображено (в рамках разумного конечно) мне глубоко без разницы, главное что бы было супер!;)

Anton M. добавил 11.12.2009 в 23:25

DES3:
Anton M., можно узнать какое место я занял так сказать?стоит ли дальше бороться?

DES3, бороться непременно стоит, шансы у Всех равны !!!... а вот места не раздавали, голосовали только за первое место:)

Anton M. добавил 11.12.2009 в 23:46

grn 13, совсем забыл про работы :D

Так Воот, работа со "смазанной машиной" - идея супер, что-то. . . тарантиновское в ней(работе) такое . . . блин, . . . люблю я Тарантино...;) и еще мне нравится как Вы ее доработали, в Вашем случае это пошло на пользу. . .радует, но вот когда она выступает в роли шапки нашего сайта, начинается теряться и сливаться, взгляд не задерживает....

Вторая работа - очень стильная, очень легкая, очень "авторитетная" . . . но блин,. . . как-то нелепится она к нашему сайту, может из-за легкости, может из-за цвета . . . :(, но как работа(машина) - супер!

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

Вот еще 3 варианта

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Решил взять цвета посмелее...

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Зацените мой вариант : незнаю успел неуспел...всеж отзыв буду рад услышать :)

1.вар

2.вар

[Удален]

А по моей работе которая флеш коментарии будут? ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий