- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте дорогие участники ! Сегодня у меня сумасшедший день, поэтому так долго не появлялся на сайте. Скоро появится комментарии к работам И ....
Всем удачи.🚬
Вот теперь интрига =)
надеюсь побыстрее будут результаты, а то у меня с москвой разница нехилая.
Еще раз прошу прощения за мое отсутствие, и так начнем :)
Первое место занял . . . вот как раз по этому месту у нас разгорелись жаркие споры, в конечном итоге которых, победитель . . . не определился... В результате такого неожиданного голосования, принимается решение, устроить "финальный забег", так сказать, на победителя. Так как, это не обсуждалось в ТЗ, я решил скромно увеличить призовой фонд на 500р., то есть банк теперь составляет 2500р. Единственное что, скажу по секрету, за первое место боролись работы:grn 13, Леонардо, vodoptic, PrtSc . . . поэтому, Ваше участие ОБЯЗАТЕЛЬНО:)! Конечно же, кто считает, что сможет побороться с этими участниками, милости просим...победит - лучшая, понравившееся мне(нам) работа...
Так как впереди заслуженные выходные, работы жду к понедельнику...
З.Ы. Спасибо всем участникам этого конкурса, за уже предоставленные работы.
Anton M., намекните хоть в какую сторону бежать?
Anton M., можно узнать какое место я занял так сказать?стоит ли дальше бороться?
Anton M., намекните хоть в какую сторону бежать?
grn13,я не могу указать Вам направление работы,я могу лишь прокомментировать Ваши работы, исходя из этого, делайте выводы.Из трех работ, выложенных Вами, в самом конце конкурса, мне понравились две, ... очень понравились! Вот например у этих двух работ правильное направление,...а на самом деле "правильное направление" - это грамотное, качественное, оригинальное(уникальное), исполнение...:) А что там будет изображено (в рамках разумного конечно) мне глубоко без разницы, главное что бы было супер!;)
Anton M. добавил 11.12.2009 в 23:25
Anton M., можно узнать какое место я занял так сказать?стоит ли дальше бороться?
DES3, бороться непременно стоит, шансы у Всех равны !!!... а вот места не раздавали, голосовали только за первое место:)
Anton M. добавил 11.12.2009 в 23:46
grn 13, совсем забыл про работы :D
Так Воот, работа со "смазанной машиной" - идея супер, что-то. . . тарантиновское в ней(работе) такое . . . блин, . . . люблю я Тарантино...;) и еще мне нравится как Вы ее доработали, в Вашем случае это пошло на пользу. . .радует, но вот когда она выступает в роли шапки нашего сайта, начинается теряться и сливаться, взгляд не задерживает....
Вторая работа - очень стильная, очень легкая, очень "авторитетная" . . . но блин,. . . как-то нелепится она к нашему сайту, может из-за легкости, может из-за цвета . . . :(, но как работа(машина) - супер!
Вот еще 3 варианта
Решил взять цвета посмелее...
Зацените мой вариант : незнаю успел неуспел...всеж отзыв буду рад услышать :)
1.вар
2.вар
А по моей работе которая флеш коментарии будут? ...