Конкурс: создание шапки для сайта!

AM
На сайте с 01.11.2009
1
vodoptic:
DES неплохо...появляются конкуренты -_-
=)

vodoptic, скажу тебе по секрету, далеко не первые;)

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Anton M.:
vodoptic, скажу тебе по секрету, далеко не первые;)

жду критику своих работ =)

и хотелось бы узнать кто "лидирует".

AM
На сайте с 01.11.2009
1
vodoptic:
DES неплохо...появляются конкуренты -_-
=)
vodoptic:
жду критику своих работ =)

и хотелось бы узнать кто "лидирует".

vodoptic, сейчас все будет, по порядку так сказать . . . а про лидера, дык я еще не выбирал, много работ, выбирать буду завтра, не гоже любимчиков иметь....

Anton M. добавил 10.12.2009 в 11:32

Леонардо:
разбавляем флуд работами.

...поехали дальше...

Леонардо, просто поражает Ваша качественная самоотдача . . .это☝ 9 работа из ☝10 !!! я Вам плюс только за это уже готов поставить...ну или как тут...

по шапке - слева взгляд ложиться хорошо, но правее он куда-то уходит в пропасть...

Anton M. добавил 10.12.2009 в 11:35

Леонардо:
Коллажик вот такой у меня еще получился

Леонардо, очень по душе мне Ваш коллажик. . .очень и очень нравится. Но Вам, не кажется какого-то штриха нехватает?

Anton M. добавил 10.12.2009 в 11:40

HappY_LoL:
Вот он.....

HappY_LoL, очень живо и красочно . . . но по цветам не соответствие . . . вот если оттенки желтого и оранжевого перевести в красные, а красные(буквы) в желтые.... может быть дорогу потемнее...

AM
На сайте с 01.11.2009
1
vodoptic:
Кхм ну вот выкладываю все что надумал.

1 вариант. Уже был, дополнил, машину выровнил.

2 Вариант, Леонардо уже опередил, но все равно вот мой вполне жизнерадостный коллаж =)

3 Вариант, опять же старался сделать что то стильное, гармонирующее. Как говорится простота - залог успеха.

еще вариант.

и как это смотрится:

Жду критику ТС, очень интересно узнать ваше мнение.

Кстати сайт города у вас красивый, а фото города прям вообще...я аж в Ориенбург захотел (

vodoptic, приветствую Вас, первая работа-очень хорошо, так же как и первый вариант этой работы . . .нравится

вторая работа, у Вас совсем другого настроения, нежели чем у Леонардо, вот только под Вашу шапку точно редизайн сайта глобальный требуется;)....

Третья работа, по цвету хоршо, но вот такая "навязчивость" авто - "скучнит", если можно так выразиться....

З.Ы. Город у нас и вправду красивый . . . как Вы наверное уже знаете, красота измеряется расстоянием взгляда...;)

[Удален]

Все может быть

(текст на знаке любой) (мне этот нравится)

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Anton M.:
vodoptic, приветствую Вас, первая работа-очень хорошо, так же как и первый вариант этой работы . . .нравится
вторая работа, у Вас совсем другого настроения, нежели чем у Леонардо, вот только под Вашу шапку точно редизайн сайта глобальный требуется;)....
Третья работа, по цвету хоршо, но вот такая "навязчивость" авто - "скучнит", если можно так выразиться....
З.Ы. Город у нас и вправду красивый . . . как Вы наверное уже знаете, красота измеряется расстоянием взгляда...;)

Да не обязательно глобальный ) Блоки новостей заменить на черный, или бликов добавить да и все)

В общем ок. если в доработках не нуждаются варианты, пожалуй остановлюсь.

grn13
На сайте с 24.10.2009
10

Интересный конкурс. Добавлю свои варианты шапки.

jpg collage.jpg
[Удален]

если честно то лучше менять весь дизайн сайта ))) ИМХО!

F
На сайте с 10.12.2009
2

Интересный конкурс, а в сроки проведения не поменяли? может добавите еще один день пятницу?

AM
На сайте с 01.11.2009
1
Shevy:
Вот такой вариант. Жарко стало? ;)

Shevy, всегда рады видеть новых участников, тем более с такими работами... очень приятно.

работа завораживающая, вот только правый блок утежелить намножко если... и с названием сайта (шрифтом,расцветкой) побалуйтесь...

Anton M. добавил 10.12.2009 в 12:43

Леонардо:
Все может быть

(текст на знаке любой) (мне этот нравится)

Леонардо, ну с первой работой Вы поторопились . . . хотя если честно, я бы уделил внимание как раз таки второй работе, очень интересная задумка и исполнение, машина какая-то сказочная...знак не встает по-моему.

Anton M. добавил 10.12.2009 в 12:49

vodoptic:
Да не обязательно глобальный ) Блоки новостей заменить на черный, или бликов добавить да и все)
В общем ок. если в доработках не нуждаются варианты, пожалуй остановлюсь.

vodoptic, уже упоминалось, предложения по редизайну сайта будут приниматься в другом топике, а пока постарайтесь подстроиться под существующий облик....

А по поводу "пожалуй остановлюсь" - решение будет приниматься завтра ближе к 18.00мск., так что, могут появиться еще достойные работы, дело Ваше.(прим.автора)

Anton M. добавил 10.12.2009 в 12:58

grn13:
Интересный конкурс. Добавлю свои варианты шапки.

grn13, Здравствуйте, как жаль, что Вы были заняты все это время и вступили в борьбу только что, мне кажется очень достойный соперник, хотя еще не вечер - все можно успеть.

О работах.

Очень достойные первые две работы, первая - в очень интересном стиле задумана и сделана, но чуть не доделана...вторая - понравилась не меньше, в чем-то даже больше, но по другим причинам . . . очень приятная картинка, хотелось бы под шапку сайта подогнать и по цвету как нибудь завязать....Итого, очень хорошо - стремится к "отлично".

Anton M. добавил 10.12.2009 в 13:00

Flashlana:
Интересный конкурс, а в сроки проведения не поменяли? может добавите еще один день пятницу?

пятница до 18.00 мск. вся учавствует ))

Anton M. добавил 10.12.2009 в 13:01

jamaster:
если честно то лучше менять весь дизайн сайта ))) ИМХО!

jamaster, по этому поводу мы еще соберемся...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий