Конкурс: создание шапки для сайта!

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

DjWitty, неужели так тухло на Украине с художниками?)

------------------------

Такой вот вариантик

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

Вот он.....

AM
На сайте с 01.11.2009
1

Здравствуйте уважаемые участники конкурса, сразу приношу свои извинения за свое продолжительное отсутствие. Пока меня не было, на топике появились новые участники(а это очень радует ) и соответственно работы не заставили себя долго ждать, разгорелись жаркие прения сторон;) . . .ну да ладно, перейдем к делу. И так . . .

Anton M. добавил 10.12.2009 в 09:11

AlexGFX:
вот ,наверно конечные варианты:
1V

2V

AlexGFX, первая работа. . . ничего не могу поделать...но взгляд все же привлекает шрифт а не картинка . . .вот если поймать баланс(может это будет не авто), то будет очень здорово, по крайней мере мне так кажется.

вторая работа, очень и очень напоминает одну из работ Леонардо . . . Вы же понимаете, что если будет отдаваться предпочтение этой работе, то будет выбрана работа "идейника", в данном случае не Ваша:(

Anton M. добавил 10.12.2009 в 09:16

VikJob:
десятьбуковок

VikJob, Ваша работа смотрится отдельными негармонирующими кусочками, ну и опять таки, к сожалению на первое место она не претендует. . .

Anton M. добавил 10.12.2009 в 09:23

jamaster:
если успеваю то вот мой вариант

jamaster, приветствую Вас еще раз, спасибо за обещанную работу.

Собственно о самой работе. Работа хорошая, но мне кажется в чем-то она не доделана . . .

Спасибо за свежий взгляд - текст в шапке - радость оптимизации☝.

[Удален]
HappY_LoL:
DjWitty, неужели так тухло на Украине с художниками?)
------------------------
Такой вот вариантик

На России видимо тоже не очень.

AM
На сайте с 01.11.2009
1
VikJob:

вот ещё

VikJob, первый вариант - . . . если честно, то вообще очень сложно понять что происходит, всмысле понятно, но . . . очень плохо понятно:(

второй вариант - блин, да это же с макетов ? ? ? разве нет?😕

+ кол-во - 2шт. - хор.

Anton M. добавил 10.12.2009 в 10:16

PrtSc:
Вот вставил меню... Расцветку можно поменять...

PrtSc, спасибо за оперативное меню, но расцветку я думаю, нужно поменять. Хотелось бы увидеть как это получится. . .

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

Кхм ну вот выкладываю все что надумал.

1 вариант. Уже был, дополнил, машину выровнил.

2 Вариант, Леонардо уже опередил, но все равно вот мой вполне жизнерадостный коллаж =)

3 Вариант, опять же старался сделать что то стильное, гармонирующее. Как говорится простота - залог успеха.

еще вариант.

и как это смотрится:

Жду критику ТС, очень интересно узнать ваше мнение.

Кстати сайт города у вас красивый, а фото города прям вообще...я аж в Ориенбург захотел (

AM
На сайте с 01.11.2009
1
DjWitty:
а как Вам вот это...

DjWitty, рад приветствовать Вас на конкурсе, здравствуйте.

Перейдем сразу к рассмотрению Ваших работ.

Первая работа, да в принципе и вторая работа, если это наброски, мне очень сложно оценить их. Может проработать их получше, допустим вторую работу ;). . .

[Удален]

Anton M., не хватает след от шин ))) да думаю это тоже не нада! а то просто грамождать шапку тоже не есть хорошо!

AM
На сайте с 01.11.2009
1
DES3:
Мой вариант :

DES3, Здравствуйте, приветствую Вас.

Я считаю в Вшей работе слишком много объектов, слепящий мустанг нужно ...убрать. Ну и отшлифовать конечно :)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Вот такой вариант. Жарко стало? ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий