Конкурс: создание шапки для сайта!

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Вот вставил меню... Расцветку можно поменять...

DW
На сайте с 08.12.2009
1

а как Вам вот это...

jpg AVTO.jpg
Jam[st]er > я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) bash.org.ru © Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Лучше не позорьтесь!Эт даж на начинающего фотошопера не смахивает!

DW
На сайте с 08.12.2009
1

DES3, сможеш зделать лучше ? это наработка просто, сделанная в Corel за 5 минут

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Мой вариант :

DW
На сайте с 08.12.2009
1

композиция по правому борту перевешивает светлым пятном, название сайта смазано, левая сторона скучная из за непрерывного тумана.

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

DjWitty, про вашу работу я промолчу!

[Удален]

DES3,

мне нравится, не слушай, этого....этого...человека

не слушай DjWitty, он уже показал выше на что он способен

DW
На сайте с 08.12.2009
1
VikJob:
DES3,
мне нравится, не слушай, этого....этого...человека
не слушай DjWitty, он уже показал выше на что он способен

Уважаемый ВикДжоб, вы дизайнер какого уровня ? Вы знаете кого вы критикуете? DES должен гордиться, что один из лучших художников Украины дал рецензию по его простенькой работе. Выложенная мной работа, сделанная не в Photoshop а в Corel'e профессиональным художником как вариант для конкурса, она не обрезанная даже. Специалист такого уровня как этот художник, "набросавший" Вам макет в Сorel'e за 5 минут, не будет тратить время на мелочи такого рода как доведение конкурсного "примера" до идеала в виду отсутствия времени. Если тут есть толковые дизайнеры, пусть скажут в чем не обоснована рецензия по поводу работы DES'a.

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
DjWitty:
Уважаемый ВикДжоб, вы дизайнер какого уровня ? Вы знаете кого вы критикуете? DES должен гордиться, что один из лучших художников Украины дал рецензию по его простенькой работе. Выложенная мной работа, сделанная не в Photoshop а в Corel'e профессиональным художником как вариант для конкурса, она не обрезанная даже. Специалист такого уровня как этот художник, "набросавший" Вам макет в Сorel'e за 5 минут, не будет тратить время на мелочи такого рода как доведение конкурсного "примера" до идеала в виду отсутствия времени. Если тут есть толковые дизайнеры, пусть скажут в чем не обоснована рецензия по поводу работы DES'a.

Да хоть в Paint'e, какая разница? пользователю который зайдет на этот сайт будт задушевно по... лишь бы красиво было. И вообще зачем критиковать чужие работы? показать ваше мастерство и преобладание наний в теоритической части? Дак это можно сделать проще, сделайте работу, которая будет радовать глаз и где все будет гармонично. А не ту что вы выложили "кореловскую", никакого ни юзабилити ни того что может радовать глаз.(любите критиковать?). Вообще судить ТС о работах. Рецензия ваша необоснованна тем что она здесь никому не нужна.

DES неплохо...появляются конкуренты -_-

=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий