- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вставил меню... Расцветку можно поменять...
а как Вам вот это...
Лучше не позорьтесь!Эт даж на начинающего фотошопера не смахивает!
DES3, сможеш зделать лучше ? это наработка просто, сделанная в Corel за 5 минут
Мой вариант :
композиция по правому борту перевешивает светлым пятном, название сайта смазано, левая сторона скучная из за непрерывного тумана.
DjWitty, про вашу работу я промолчу!
DES3,
мне нравится, не слушай, этого....этого...человека
не слушай DjWitty, он уже показал выше на что он способен
DES3,
мне нравится, не слушай, этого....этого...человека
не слушай DjWitty, он уже показал выше на что он способен
Уважаемый ВикДжоб, вы дизайнер какого уровня ? Вы знаете кого вы критикуете? DES должен гордиться, что один из лучших художников Украины дал рецензию по его простенькой работе. Выложенная мной работа, сделанная не в Photoshop а в Corel'e профессиональным художником как вариант для конкурса, она не обрезанная даже. Специалист такого уровня как этот художник, "набросавший" Вам макет в Сorel'e за 5 минут, не будет тратить время на мелочи такого рода как доведение конкурсного "примера" до идеала в виду отсутствия времени. Если тут есть толковые дизайнеры, пусть скажут в чем не обоснована рецензия по поводу работы DES'a.
Уважаемый ВикДжоб, вы дизайнер какого уровня ? Вы знаете кого вы критикуете? DES должен гордиться, что один из лучших художников Украины дал рецензию по его простенькой работе. Выложенная мной работа, сделанная не в Photoshop а в Corel'e профессиональным художником как вариант для конкурса, она не обрезанная даже. Специалист такого уровня как этот художник, "набросавший" Вам макет в Сorel'e за 5 минут, не будет тратить время на мелочи такого рода как доведение конкурсного "примера" до идеала в виду отсутствия времени. Если тут есть толковые дизайнеры, пусть скажут в чем не обоснована рецензия по поводу работы DES'a.
Да хоть в Paint'e, какая разница? пользователю который зайдет на этот сайт будт задушевно по... лишь бы красиво было. И вообще зачем критиковать чужие работы? показать ваше мастерство и преобладание наний в теоритической части? Дак это можно сделать проще, сделайте работу, которая будет радовать глаз и где все будет гармонично. А не ту что вы выложили "кореловскую", никакого ни юзабилити ни того что может радовать глаз.(любите критиковать?). Вообще судить ТС о работах. Рецензия ваша необоснованна тем что она здесь никому не нужна.
DES неплохо...появляются конкуренты -_-
=)