- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
отличная новость, давно пора!
потому что плохо конвертируются )
Вот же редиски, а!😂
обсуждения из разряда ламповый звук(яндекс) vs цифра(гугл)
я за гугл, т.к. с 2004 года мой сайт не разу не выпадал из его поиска так резко как это происходит в яндексе, да прирост трафа от гугла дело медленное, но траф стабильный и не скачет из-за новых алгоритмов.
В яндексе же вылет из индекса это постоянный процесс с периодичностью в 3-6 месяцев, потом медленное набирание позиций в течении 2-3 месяцев, нафиг такое надо.
по качеству аудитории, с гугла процент полезных посетителей (которые более одной страници просматривают) больше чем с яндекса, с яндекса - зашел посетитель и вышел, хз че он искал и че ему не понравилось.
в хорошее время (когда сайт не пессимизирован и не забанен - когда яндекс отрабатывает свое предназначение на 100% ) расклад поискового трафика 55% с яндекса 45% с гугла. Но если принять во внимание показатель отказов, то заинтересованной аудитории остается на сайте одинаковое количество в абсолютных показателях (т.е. по 35% от общего трафика)
вот такие расклады, лично на моем сайте, с посещаемостью 70к уников
сам как юзер ищу только в гугле, много раз пытался и яндексом попользоваться - но выдача дерьмовенькая, топ10 протыкаешь и ничего полезного, в гугле всё что искал как правило на первой странице. Посик по фразе в яндексе как был ущербным так и остался несмотря на все их алгоритмы.
А еще убивает навязывание яндекса как поисковика по умолчанию различными их "партнерами", потом выкорчевываешь этот говнопоиск из системы (qip из того же разряда..)
Посик по фразе в яндексе как был ущербным так и остался несмотря на все их алгоритмы.
Да, как пользователь, а не как оптимизатор скажу, самое больное место этого говнопоисковика. В Гугле нахожу по фразам легко. Даже Рамблер в поиске по фразам больше пользы дает, чем "Я".
Ну а фраза Садовского "Пользователи дальше второй третьей страницы не ходят никогда." вообще убила. Серьезный вроде человек, а такую требуху несёт. Ну отрежьте тогда всю выдачу после 3ей страницы, нахрена её показываете? 😂😂
А я за Яндекс. Т.к. вы реально слабо себе представляете что за чудо такое Google.
TheGRAM добавил 07.12.2009 в 13:51
Tarry, люди там, конечно, говно, но в таком обьеме, что бабла на них не зарабатывать - совершенно не кошерно)))
Тут уметь надо это делать. У меня с 1 раза не получилось и я забил. 🙅
Гугл подпирает Bing (Майкрософт + Яху), а не Яндекс. Яндекс играет на другом сегменте поля, и это правильно - когда придут большие деньги и западные технологии, то яндекс сдуется, и надо быть готовым найти для себя новое качество - соревноваться с Гугл или с (Майкрософт+Яху) яндексоиды не смогут.
когда придут большие деньги и западные технологии, то яндекс сдуется
ну разве что в mail.ru смотрят в оооооооочень большое будующее
многие русские люди не подозревают о других поисковиках кроме рамблера и яши
а очень многие не знают ничего кроме рамблера (который имхо вообще не жилец)
после неадекватных северных городов, яндексу и так придётся занимать место рядом с рамблером на ваганковском... а тут еще и мэйл кинулся в объятия заморского прынца... вобщем други, ждет нас года через 2 жесткая бойня с гуглом... :(
Сколько же вас проповедников? ;)
Хоть и не пишу на данном форуме но....
В данной теме отпишусь.
Я очень хочу увидеть лица тех кто так радеет за гугл через год поле того, как гугл получит 50% трафика рунета, поверьте ру гугл и бурж гугл как два брата... но не близнеца.
Первый нормальный, а второй злой, вот где точно не будет места молодым сайтам, хотя если сайт вошёл в доверие к гуглу, то живётся ему сладко и стабильно в буржунете и такого кол-ва ссылок как под яндекс покупать не надо...
За сим откланяюсь...
+1, но с небольшой поправкой. Тут уже писалось выше, что тупо отпадет n-ое количество школьников.
Так вот, второй не злой, там просто голову включать надо. Для многих здесь присутствующих - это не проблема.
PS. Ну, а как будет на самом деле, плохо или хорошо, скоро увидим (если увидим конечно =) ).
обсуждения из разряда ламповый звук(яндекс) vs цифра(гугл)
я за гугл, т.к. с 2004 года мой сайт не разу не выпадал из его поиска так резко как это происходит в яндексе, да прирост трафа от гугла дело медленное, но траф стабильный и не скачет из-за новых алгоритмов.
Вы, кстати, в курсе что ламповый звук очень качественный??
Вообще ламповая технология устарела конечно, но вы, в качестве аналогии, привели именно тот пример когда она более чем актуальна.
Вы, кстати, в курсе что ламповый звук очень качественный??
Вообще ламповая технология устарела конечно, но вы, в качестве аналогии, привели именно тот пример когда она более чем актуальна.
думаю товарищ хотел сказать "ламповый VS транзистроный"
или "цифра VS аналог" =)