Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
aalexeev:
basilic, человек правду говорит. Большинство сдешних "профи" чье мастерство сводится к умению купить 1000 говоноссылок не смогут работать под бурж.

Уже одно только свойство бурж. гугла возвращать позиции после съема неравильных (считайте - не сработавших ;)) ссылок - есть невероятное добро по сравнению с яндексом.

A
На сайте с 11.05.2007
155
dlyanachalas:
Уже одно только свойство бурж. гугла возвращать позиции после съема неравильных (считайте - не сработавших ) ссылок - есть невероятное добро по сравнению с яндексом.

а как их снять если тебя спамнул конкурент хрумом по 10К гостевых? ))

короче офтоп. В Яше сайты двигаются на раз, проблем с этим нет никаких, занимаются этим все окму не лень: школьники от 16 лет и пенсионеры за 50. Если в бурж гоше мы такие профи то блин чего время теряем тут?

вон от 5к$ в месяц за 50 несложных запросов платят. мне до 15$К предлагали за продвижение (тематики real estate, hardware).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
причем, последние уже экспериментировали с Директом.

Ага, при чём перед этим, почти в самом начале они крутили adsense. Мне просто кажется эти тонны говнотрафа мало кому нужны и никому они не всрались. Особенно клоака под названием вконтакте, там другие способы отъёма наличности )

☠️☠️☠️
[Удален]

Оно опять ничего не поняло 😂

А, оно думает, что им шильдик надо поставить - и это брендирование, бугагага 😂

A
На сайте с 11.05.2007
155

дружок, почитай что такой брендирование и не позорься.

кстати насчет "20-50 вертикалей" ты слился позорно, как и ожидалось.

[Удален]

Угу, я афрооптимизаторам буду разжевывать элементарные термины 😂

А насчет брендирования ты просто дико налошил - прочитать, что пишут сегалович с ашмановым, причем повторяются из раза в раз, и не понять - ну это достойно настоящего сеониста 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Tarry:
Мне просто кажется эти тонны говнотрафа мало кому нужны

в смысле?? с какой стати поисковой системе не нужны пользователи с Одноклассников? почему эти люди - говно?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
с какой стати поисковой системе не нужны пользователи с Одноклассников? почему эти люди - говно?

потому что плохо конвертируются ) И к стати инфа подтверждается, инсайд из мыла утверждает что еще не точно, но с ОЧЕНЬ большой вероятностью будет google, что не может не радовать.

[Удален]

Tarry, люди там, конечно, говно, но в таком обьеме, что бабла на них не зарабатывать - совершенно не кошерно)))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

для поисковика это прекрасные люди.

они привыкли ПЛАТИТЬ за пользование веб-сервисомм 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий