- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дуэль......
Не дуэль. Несколько троллей (Воркута + NetBot) заполняют тему мусорными постами с бессмысленно надерганными цитатами из постов прочих участников, причем последний периодически манерно вздыхает "ах, что же я делаю в этой теме", однако с упорством достойным иного применения продолжает начатое.
Некоторые из вещей (по моему мнению) которых добился или способствовал ВВП я привел, может быть меня опровергнут? Может расскажут насколько при ВВП стало меньше взяток, произвола ментов, улучшилось качество медобслуживания, повысилась з/п учителей, врачей, воспитателей? Может Россия "встала с колен" или удвоилось ВВП? Постоянно убиваемые правозащитники и журналисты? Сплошной "юмор" на тв? ЕДРО+Наши? Это всё сон?
В том же интервью был задан вопрос: "Пенсионерка Екатерина Николаевна из Красноярска спросила Путина, как можно прожить на зарплату в 3800 рублей, которую получает няня в детском саду.", на что последний ответил что прожить очень сложно, практически невозможно... Аплодисменты! "Пацаны-то" оказывается и не знали...
Некоторые из вещей (по моему мнению) которых добился или способствовал ВВП я привел, может быть меня опровергнут? Может расскажут насколько при ВВП стало меньше взяток, произвола ментов, улучшилось качество медобслуживания, повысилась з/п учителей, врачей, воспитателей? Может Россия "встала с колен" или удвоилось ВВП? Постоянно убиваемые правозащитники и журналисты? Сплошной "юмор" на тв? ЕДРО+Наши? Это всё сон?
Вы сейчас к кому обращаетесь? К ВВП, каким-то конкретным участникам форума, или еще к кому-нибудь?
ПС
2Слава Шевцов и mumur:
:)
Не дуэль. Несколько троллей (Воркута + NetBot) заполняют тему мусорными постами с бессмысленно надерганными цитатами из постов прочих участников, причем последний периодически манерно вздыхает "ах, что же я делаю в этой теме", однако с упорством достойным иного применения продолжает начатое.
да, не дуэль. Ибо:
Вы сейчас к кому обращаетесь? К ВВП, каким-то конкретным участникам форума, или еще к кому-нибудь?
А Вы с первого абзаца читать не пробовали? Способствует пониманию, мешает возникновению глупых вопросов, имеет массу иных преимуществ.
На самом деле, он сказал народу и элитам: я скоро вернусь, не переживайте.
И все вздохнули с облегчением... Ну, кроме проамеров, демшизы и пиндосов. 😂
А Вы с первого абзаца читать не пробовали?
То есть ответить на мой вопрос Вы не можете?
То есть ответить на мой вопрос Вы не можете?
Уже ответил, но увы, понять ответ видимо Вы не в состоянии, чего-то не хватает.
Уже ответил
Вы обращались к троллям?
Несколько троллей (Воркута + NetBot)
Или к "прочим участникам"?
из постов прочих участников
Если к "прочим участникам", то к каким?
Надеюсь теперь-то понятно о чем вопрос?
ПС *мысль вслух*
Мы, люди, забавно устроены, обвиняем других именно в том, что нам самим присуще. (с)
К вопросу о милитаризации. Президент внес в Совет Федерации предложение о предоставлении главе государства права принимать решение о применении российских войск на территории других стран. Сейчас это, согласно Конституции, разрешено только с одобрения Советом Федерации. До этого постфактум легализовали применение силы а-ля Южная Осетия.
В отличии от Дяди Коли я могу сравнивать 2 страны друг на друга чем то похожие и в тоже время очень разные. Сравнивать по кучи мелочей. А Вы?
Личного опыта жизни в цивилизованных странах у меня нет. Есть друзья которые очень долго живут в разных странах.
Собственно мне и не надо жить в Щвейцарии, чтобы понимать, что коррупция меня достала и я хочу жить в стране, в которой она сведена на минимум, а не является способом жизни огромной части населения.
Для меня и без жизни в Щвецарии очевидно, что там безопасность любого человека, не зависимо от его статуса и заработка, на порядок больше, чем у нас.
Будете сравнивать со Швейцарией (например) и в параллель клепать ГС засирая интернет и толкая ссылки в Сапе? Швейцарцу такое в голову не придёт.
Ну во-первых я ГС не клепаю и ссылками в Сапе не барыжу, но не это главное. А что в этом противозаконного или плохого, даже с моральной точки зрения? Это к создателям ПС вопросы, почему ГС существуют и приносят деньги. Хотя опять же, не очень понимаю, что тут аморального?
Вы видимо не сталкивались с ситуациями, когда нормально работать, а не заниматься хождениям по лабиринту, чтобы не взяли за жопу, не возможно. Причем заниматься той деятельностью, которая в Европе, США, Японии, Канаде, Австралии не является полузаконной. Специально интересовался ситуаций в этих странах.
Мне даже не надо чтобы государство помогало, но вот чтобы не мешало, да, необходимо. Вы тут все призываете платить налоги? Я плачу, только чтобы их платить, приходится использовать хитрые схемы, которые увеличивают затраты. Иначе не получится работать, т.к. наше государство требует туеву хучу документов, которые в нормальных странах даже спрашивать не прилично, не понимают.
Причем я работаю в достаточно наукоемкой области. Закупаем в Европе исходный дешевый материал, а отправляем им переработанный и дорогой. Т.е. зеркальное отображение той ситуации, когда Россия гонит дешевое дерево, а закупает дорогую мебель.
Вы считаете, что меня должно устраивать, что не занимаясь преступной деятельность с точки зрения логики и законов в нормальных странах, я хожу под статьей постоянно.
Или я должен сменить вид деятельности? Но простите, я занимаюсь делом которое мне нравится, в котором я профессионал, в конце концов я в институте учился по этому профилю.
Мне надо мыкаться и пробовать себя в разных видах деятельности, в попытке найти дело, где можно с большей безопасностью работать? Это я должен делать, Вы считаете? И при всей этой ситуации я еще должен говорить, а блин, ведь в африканских государствах люди вообще голодают, как у нас в России все круто.
Что Вы не можете принять или понять, в моем простом желании - работать без препонов и пресса со стороны государства, в лице огромной толпы чиновников? Или я должен исходить из того, что где-то хуже и довольствоваться тем что есть?