Разговор с Владимиром Путиным

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
mumur:
дуэль......

Не дуэль. Несколько троллей (Воркута + NetBot) заполняют тему мусорными постами с бессмысленно надерганными цитатами из постов прочих участников, причем последний периодически манерно вздыхает "ах, что же я делаю в этой теме", однако с упорством достойным иного применения продолжает начатое.

Некоторые из вещей (по моему мнению) которых добился или способствовал ВВП я привел, может быть меня опровергнут? Может расскажут насколько при ВВП стало меньше взяток, произвола ментов, улучшилось качество медобслуживания, повысилась з/п учителей, врачей, воспитателей? Может Россия "встала с колен" или удвоилось ВВП? Постоянно убиваемые правозащитники и журналисты? Сплошной "юмор" на тв? ЕДРО+Наши? Это всё сон?

В том же интервью был задан вопрос: "Пенсионерка Екатерина Николаевна из Красноярска спросила Путина, как можно прожить на зарплату в 3800 рублей, которую получает няня в детском саду.", на что последний ответил что прожить очень сложно, практически невозможно... Аплодисменты! "Пацаны-то" оказывается и не знали...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
hum:
Некоторые из вещей (по моему мнению) которых добился или способствовал ВВП я привел, может быть меня опровергнут? Может расскажут насколько при ВВП стало меньше взяток, произвола ментов, улучшилось качество медобслуживания, повысилась з/п учителей, врачей, воспитателей? Может Россия "встала с колен" или удвоилось ВВП? Постоянно убиваемые правозащитники и журналисты? Сплошной "юмор" на тв? ЕДРО+Наши? Это всё сон?

Вы сейчас к кому обращаетесь? К ВВП, каким-то конкретным участникам форума, или еще к кому-нибудь?

ПС

2Слава Шевцов и mumur:

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
hum:
Не дуэль. Несколько троллей (Воркута + NetBot) заполняют тему мусорными постами с бессмысленно надерганными цитатами из постов прочих участников, причем последний периодически манерно вздыхает "ах, что же я делаю в этой теме", однако с упорством достойным иного применения продолжает начатое.

да, не дуэль. Ибо:

1. Дуэль может и должна происходить только между равными.
H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
talia:
Вы сейчас к кому обращаетесь? К ВВП, каким-то конкретным участникам форума, или еще к кому-нибудь?

А Вы с первого абзаца читать не пробовали? Способствует пониманию, мешает возникновению глупых вопросов, имеет массу иных преимуществ.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

На самом деле, он сказал народу и элитам: я скоро вернусь, не переживайте.

И все вздохнули с облегчением... Ну, кроме проамеров, демшизы и пиндосов. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
hum:
А Вы с первого абзаца читать не пробовали?

То есть ответить на мой вопрос Вы не можете?

H
На сайте с 20.01.2008
34
hum
talia:
То есть ответить на мой вопрос Вы не можете?

Уже ответил, но увы, понять ответ видимо Вы не в состоянии, чего-то не хватает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
hum:
Уже ответил

Вы обращались к троллям?

hum:
Несколько троллей (Воркута + NetBot)

Или к "прочим участникам"?

hum:
из постов прочих участников

Если к "прочим участникам", то к каким?

Надеюсь теперь-то понятно о чем вопрос?

ПС *мысль вслух*
Мы, люди, забавно устроены, обвиняем других именно в том, что нам самим присуще. (с)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

К вопросу о милитаризации. Президент внес в Совет Федерации предложение о предоставлении главе государства права принимать решение о применении российских войск на территории других стран. Сейчас это, согласно Конституции, разрешено только с одобрения Советом Федерации. До этого постфактум легализовали применение силы а-ля Южная Осетия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
NetBot:
В отличии от Дяди Коли я могу сравнивать 2 страны друг на друга чем то похожие и в тоже время очень разные. Сравнивать по кучи мелочей. А Вы?

Личного опыта жизни в цивилизованных странах у меня нет. Есть друзья которые очень долго живут в разных странах.

Собственно мне и не надо жить в Щвейцарии, чтобы понимать, что коррупция меня достала и я хочу жить в стране, в которой она сведена на минимум, а не является способом жизни огромной части населения.

Для меня и без жизни в Щвецарии очевидно, что там безопасность любого человека, не зависимо от его статуса и заработка, на порядок больше, чем у нас.

NetBot:
Будете сравнивать со Швейцарией (например) и в параллель клепать ГС засирая интернет и толкая ссылки в Сапе? Швейцарцу такое в голову не придёт.

Ну во-первых я ГС не клепаю и ссылками в Сапе не барыжу, но не это главное. А что в этом противозаконного или плохого, даже с моральной точки зрения? Это к создателям ПС вопросы, почему ГС существуют и приносят деньги. Хотя опять же, не очень понимаю, что тут аморального?

Вы видимо не сталкивались с ситуациями, когда нормально работать, а не заниматься хождениям по лабиринту, чтобы не взяли за жопу, не возможно. Причем заниматься той деятельностью, которая в Европе, США, Японии, Канаде, Австралии не является полузаконной. Специально интересовался ситуаций в этих странах.

Мне даже не надо чтобы государство помогало, но вот чтобы не мешало, да, необходимо. Вы тут все призываете платить налоги? Я плачу, только чтобы их платить, приходится использовать хитрые схемы, которые увеличивают затраты. Иначе не получится работать, т.к. наше государство требует туеву хучу документов, которые в нормальных странах даже спрашивать не прилично, не понимают.

Причем я работаю в достаточно наукоемкой области. Закупаем в Европе исходный дешевый материал, а отправляем им переработанный и дорогой. Т.е. зеркальное отображение той ситуации, когда Россия гонит дешевое дерево, а закупает дорогую мебель.

Вы считаете, что меня должно устраивать, что не занимаясь преступной деятельность с точки зрения логики и законов в нормальных странах, я хожу под статьей постоянно.

Или я должен сменить вид деятельности? Но простите, я занимаюсь делом которое мне нравится, в котором я профессионал, в конце концов я в институте учился по этому профилю.

Мне надо мыкаться и пробовать себя в разных видах деятельности, в попытке найти дело, где можно с большей безопасностью работать? Это я должен делать, Вы считаете? И при всей этой ситуации я еще должен говорить, а блин, ведь в африканских государствах люди вообще голодают, как у нас в России все круто.

Что Вы не можете принять или понять, в моем простом желании - работать без препонов и пресса со стороны государства, в лице огромной толпы чиновников? Или я должен исходить из того, что где-то хуже и довольствоваться тем что есть?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий