Разговор с Владимиром Путиным

[Удален]

spermint, +100500

Если каждый сделает "хорошо" вокруг себя, "хорошо" станет везде.

Только вот ныть и хаять власть завсегда проще.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
А что сделал лично ты, чтобы сменить дощатые сортиры на ватерклозеты европейского уровня?

А для кого сделал? Для себя или для соседа-"пролетария"? А может для своих детей?

Ты определись с формулировкой, а потом спрашивай. А если ты просто демагогически интересуешься моим вкладом в цивилизаторство аборигенов, так я не миссионер. И, не будучи оным, могу и нахер послать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Варкута:
spermint, +100500

Золотые слова!

С себя начинать надоть...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:

SEO200, я тебе все сказал еще в прошлом году.

Варкута:
KeenKat:
Золотые слова!
С себя начинать надоть...

У нас парад демагогов начался? Почему без маршей?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
UZPN:
Можно и сравнить в каких-то аспектах, только это не самоцель. Меня совершенно не греет мысль о том что где-то еще хуже. Так же как и не приносит особой радости мысль о том что где-то лучше. Я живу здесь и поэтому проблемы Германии пополам с США меня волнуют гораздо меньше чем российские проблемы.

Просто сравнивая с другими странами понимаешь, что настоящие проблемы, а что ерунда.

Вот театр с Путином - это ерунда по сравнению с другими проблемами. Только почему такая масса народа так сокрушается? В других странах люди радуются, а у нас сопли в 33 ручья? Я не знаю.

Вот и приводите их. Расскажите нам, как космические корабли бороздят Большой театр. А то лишь один гринвуд гугля терзает, чтобы хоть чем-то вашу оптимизьму поддержать

Lupus, я както рубился с одним человеком по поводу коррупции в армии USA. Она там просто ошеломляющая. Наши генералы и коррупционеры - просто малые дети. Щас просмотрел сообщения в истории и вот ссылку как раз ему кидал, что под рукой была на тот момент:

Ясные свидетельства глубоко коррумпированной структуры
и самого нездорового климата командования

Повторяющейся темой, проходящей по разделу затрат (и в других местах), как мы представляем, является частое искажение сухопутными войсками цифр, часто самым вопиющим образом, чтобы подогнать их к результатам, которые нужны руководству сухопутных войск.
В коммерческой среде такое поведение может рассматриваться как явное свидетельство преступного поведения. В сухопутных войсках оно рассматривается, кажется, как уместное поведение, если оно служит выраженным или предполагаемым интересам руководства сухопутных войск.
Это самое серьезное свидетельство глубоко коррумпированной структуры, самого нездорового климата командования и безразличия, граничащего с презрением к гражданскому контролю.
http://sa100.ru/armor/Stryker/Stryker4.php

Этот случай очень показательный, тем, что обычно военные молчат в тряпочку, а тут просто прорвало человека. И это капля в море и лишь кончик клубка проблем в "светлом замке на холме".

Чесслво, я не коллекционирую все эти материалы, но найти их в сети не проблема.

Я Вас подвожу к простой мысли. Нет в мире рая. Жизнь - есть жизнь. Но посмотрите на Лора и прочих "колбасников". Они не сокрушаются и не рвут на себе волосы от триллионного воровства в их армии. Почему же Вас тут так корёжит то?

Может пора здраво относиться к жизни и избавиться от стереотипов?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Варкута:

Странно только что вроде все (ну или почти все) с этим согласны, но лучше не становится. Странно что все кого спрашивают "что ты сделал что бы ...?" говорят: "я считаю надо начинать с себя, своей квартиры, своего подъезда, своего дома, что успешно и делаю", а лучше не становится, подъезды засраны, а об улицах и говорить нечего.

Варкута:

Еще проще жить утопиями и лозунгами из предыдущей цитаты.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
SEO200, я тебе все сказал еще в прошлом году.

У нас парад демагогов начался? Почему без маршей?

А этот топик - сплошной парад демагогии, не находите?😂

Что от этого перетирания изменится? Коррупция в стране станет меньше или воровать станут меньше?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
А этот топик - сплошной парад демагогии, не находите?

Что-то в него магнитом тянет именно тех, кому это совершенно неинтересно.

[Удален]
UZPN:
Странно что все кого спрашивают "что ты сделал что бы ...?" говорят: "я считаю надо начинать с себя, своей квартиры своего дома, что успешно и делаю", а лучше не становится, подъезды засраны.

Вы про свой подъезд говорите? У меня в подъезде половики и цветочки на окнах. Недавно сделали ремонт и поставили новую подъездную дверь с хорошим домофоном. Сам принимал очень активное участие в обустройстве подъезда.

UZPN:
Еще проще жить утопиями и лозунгами из предыдущей цитаты.

Опять же не знаю о ком вы, но я лично утопиями не живу. А вот нытиков, обвиняющих в своих неудачах власть, в топике полно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Нет спасения. Спасение - поповское слово. Есть только вечный кайф от того, что ты никому не мешаешь, славно делая своё дело.

Погорячились вы с вечностью :)

А вы уверены, что кайф этот будет вечным?

Ведь по-вашему Бога нет, и черта нет с их загробными мирами :)

Офтоп. Не думаю, что люди, царство им небесное, предпочитали вечно кайфовать в горящем кабаке, когда перед ними четко встал вопрос их спасения 🙅

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий