- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Или что?
Ну елки-палки.
В бСССР вместо квазирелигиозной доктрины (сохранившей, впрочем, многие базовые нравственные постулаты) вместе с разрушением экономической и социальной структуры пришёл западный, говоря одним термином, эвдемонизм, усиленный поддержкой на всех уровнях (начиная от государственного и, в меньшей мере, церковного).
То падение культурного уровня, которое вы сейчас ставите в упрёк нынешнему населению и власти, на деле имеет источником западное влияние, против которого у человека советского воспитания и идеологии не было иммунитета: люди нравственно-самодостаточные не смогли приобрести влияния в обществе, а пассивный середнячок "проголосовал" за отщепенцев, которые, говоря грубо и приближённо, на половину способствовали, а на половину - не сопротивлялись, формированию сложившейся ныне ситуации.
Так вот, западное общество, которые вы берёте в качестве опоры для критики, на самом деле и является источником этих бед, и само оно, последовательно уже пройдя - через религиозный, сейчас проходя - через культурный, и которому, в недалёком будущем, предстоит пройти - через социальный кризис, вполне обнаружит доселе слепым почитателям основу и смысл своего существования.
Как раз те из нынешних упователей, жаждущих уехать в сытый и якобы благополучный мир, на старости лет будут сокрушаться своим безвольным внукам, не имеющих и доли ясного рассудка своих предков, с сыто-добродушным настроением идущим куда угодно за очередным педрилой-пастором, и радующимся своему донельзя-демократическому строю.
Причём, это вы ещё умеете как-то критически мыслить. Ваших внуков такому не научат.
(И да, скажите мне что-нить про мифы и зашоренность мозгов. :))
юни, сколько за килознак берешь? ;)
Красиво написано, читабельно, но не понятно ничего.
Давай в двух словах. Симаков, думаю, будет не против, как вообщем-то и я :)
юни,
Так вроде ж решили что культурный уровень упал и в России, думаете он вскоре вырастет? А если нет, придется и в России "на старости лет сокрушаться своим безвольным внукам, не имеющих и доли ясного рассудка своих предков"
юни
Извините за вопрос, сколько Вам лет?
Вечный вопрос России, кто виноват и что делать, кто виноват Вы уже решили, что делать ???
Мож звиздануть по ним со всех стволов, пусть знают упыряки, или бесплатно экспортировать водку в огромных количествах, пусть приобщаются к великорусской культуре. Я голосую за второе.
То падение культурного уровня, которое вы сейчас ставите в упрёк нынешнему населению и власти, на деле имеет источником западное влияние, против которого у человека советского воспитания и идеологии не было иммунитета:
Нет никакого падения. Просто совкам разрешили платить за тот продукт, который им больше нравится. Они выбрали СССР с модом dosug.nu
люди нравственно-самодостаточные не смогли приобрести влияния в обществе
такие люди в принципе не могу приобрести влияния в обществе. На кой оно им?
а пассивный середнячок "проголосовал" за отщепенцев, которые, говоря грубо и приближённо, на половину способствовали, а на половину - не сопротивлялись, формированию сложившейся ныне ситуации.
тут посмеемся вместе. Отщепенцы-то - плоть от плоти морального совка
Так вот, западное общество, которые вы берёте в качестве опоры для критики, на самом деле и является источником этих бед, и само оно, последовательно уже пройдя - через религиозный, сейчас проходя - через культурный, и которому, в недалёком будущем, предстоит пройти - через социальный кризис, вполне обнаружит доселе слепым почитателям основу и смысл своего существования.
загнивает... но как пахнет...
Причём, это вы ещё умеете как-то критически мыслить. Ваших внуков такому не научат.
Этому вообще мало кто учится. Хотя в постсовке довольно высокий процент критически мыслящих: три денежных реформы (и аналогичные во всех других сферах) многим помогли
mumur добавил 10.12.2009 в 21:44
Извините за вопрос, сколько Вам лет?
Юни вечен.
юни,
Так вроде ж решили что культурный уровень упал и в России, думаете он вскоре вырастет? А если нет, придется и в России "на старости лет сокрушаться своим безвольным внукам, не имеющих и доли ясного рассудка своих предков"
вообще, он именно про Россию и написал
Мож звиздануть по ним со всех стволов, пусть знают упыряки, или бесплатно экспортировать водку в огромных количествах, пусть приобщаются к великорусской культуре. Я голосую за второе.
Предлагать Юни вывозить вотку из региона его пребывания опасно.
В бСССР вместо квазирелигиозной доктрины (сохранившей, впрочем, многие базовые нравственные постулаты) вместе с разрушением экономической и социальной структуры пришёл западный, говоря одним термином, эвдемонизм, усиленный поддержкой на всех уровнях (начиная от государственного и, в меньшей мере, церковного).
Эвдемонизм никогда не был западной ценностью. Это восточное-с.:) Это для начала.
:) Что касается иммунитета к западным ценностям, то он был и есть.
Для нас, до сих пор личная свобода, равенство перед законом, главенство человека , а не государства - не самоценность, плоды чего мы и видим...
Я нашей власти в упрек ничего вообще не ставлю. Мне удобней искать причины в обществе.
Насчет "падения культурного уровня" ничего сказать не могу, поскольку не замечаю.
Да и ставить так вопрос нельзя. Общество наше и раньше было достаточно структурировано,
а уж сейчас... Зато замечательно вижу упрощение социальной жизни, общественной мысли, вообще всех форм, деградацию образования.
И причина тут совершенно эндемическая. Я об этом писал уже на форуме неоднократно.
Так вот, западное общество, которые вы берёте в качестве опоры для критики, на самом деле и является источником этих бед, и само оно, последовательно уже пройдя - через религиозный, сейчас проходя - через культурный, и которому, в недалёком будущем, предстоит пройти - через социальный кризис
Вы о каком кризисе? Запад только за ХХ век пережил их несколько. И что?
Кстати, что я такое "беру за основу для критики"? В жизни не был апологетом чего - либо. :)
Как раз те из нынешних упователей, жаждущих уехать в сытый и якобы благополучный мир, на старости лет будут сокрушаться своим безвольным внукам, не имеющих и доли ясного рассудка своих предков, с сыто-добродушным настроением идущим куда угодно за очередным педрилой-пастором, и радующимся своему донельзя-демократическому строю.
Кошмар какой. Не поеду. Жаль внуков. :(
А вообще-то, это демагогия классическая :)
boga@voxnet.ru добавил 10.12.2009 в 22:28
А эвдемонизм, Юни, это сераль... Какой там Запад с его протестантской порядочностью и трудолюбием?
Не могу более молчать.
Бостонский Даунтаун:
эвдемоничные проамеры
Снова Даунтаун: