Разговор с Владимиром Путиным

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
darchive:
1) Не смотрел
2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы, /ru/users/4285
3)Фиолетово на репу
4) уроки сделал

Как не стыдно?!😒

talia
На сайте с 03.08.2004
155
darchive:
Талия, или как вас там - вы

Я не общалась с Владимиром Путиным.

Таким образом, от моих внешних данных разговор с ним никак не зависел. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NetBot:
Как мы можем переубедить друг-друга о том, наполовину пуст стакан или на половину полон?

О чем мы вообще тогда спорим? Факты вы не отрицаете, а оценивать их каждый волен по-своему. Вы имеете полное право называть гавно удобрением, против этого никто не возражает. Тем более, что удобрять им можно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
darchive:
2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы

Не, ну кому-то и королева красоты не красивая, потому что он голубой афрокитаец 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
при этом сам проживаете в РБ (если не ошибаюсь)

Вот как тупо бывает палятся люди. Откуда такая осведомленность при недавней дате регистрации и при том, что я полгода здесь не появлялся? Расскажите, как вы со тщанием поднимали давно забытые топики, внимательно их вычитывая. А я развешу уши и вам поверю.

[Удален]
Lupus:
Вот как тупо бывает палятся люди. Откуда такая осведомленность при недавней дате регистрации и при том, что я полгода здесь не появлялся? Расскажите, как вы со тщанием поднимали давно забытые топики, внимательно их вычитывая. А я развешу уши и вам поверю.

Я уже сказал, что общаться с вами у меня нет желания, но такой вопрос без внимания оставить не могу.

О том, что вы живете в РБ, мне поведал в одной из наших бесед один из активных пользователей этого форума и по совместительству ваш земляк.

Ник этого пользователя называть не буду, но сейчас постучу ему в асю и спрошу разрешения.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:

Это и я буду отрицать. Жить можно. А если ты молод, энергичен и не шибко морален, то можно не только жить, но и обеспечить себе варенье с печеньем на старость.

Ну таких здесь на форуме большинство. Это я тут мучаюсь угрызениями совести по поводу говносапоссылок, а многие молодые и энергичные не шибко моралят на эту тему :)

Да и чего вам париться насчет тяжкой доли пролетариев, которых вы, как проф. Преображенский, явно не любите :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Варкута, значит не будет примеров "нытиков, обвиняющих в своих неудачах власть", которых "в топике полно"?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:
О чем мы вообще тогда спорим? Факты вы не отрицаете, а оценивать их каждый волен по-своему. Вы имеете полное право называть гавно удобрением, против этого никто не возражает. Тем более, что удобрять им можно.

А о чём вообще спорят тут? Да по-большому счёту ни о чём. Просто захотелось возразить/подколоть, т.к. уровень чернухи стал зашкаливать.

Вот Вы, Lupus, если попадёте в топик "квасных подреотов", которые 50 страниц настрочили. Неужели не "стрельнёте", даже если там просто феерическую глупость гонят и визжат от восторга? ;) Ой сомневаюсь...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
darchive:

2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы, /ru/users/4285

дуэль......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий