- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1) Не смотрел
2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы, /ru/users/4285
3)Фиолетово на репу
4) уроки сделал
Как не стыдно?!😒
Талия, или как вас там - вы
Я не общалась с Владимиром Путиным.
Таким образом, от моих внешних данных разговор с ним никак не зависел. 🚬
Как мы можем переубедить друг-друга о том, наполовину пуст стакан или на половину полон?
О чем мы вообще тогда спорим? Факты вы не отрицаете, а оценивать их каждый волен по-своему. Вы имеете полное право называть гавно удобрением, против этого никто не возражает. Тем более, что удобрять им можно.
2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы
Не, ну кому-то и королева красоты не красивая, потому что он голубой афрокитаец 🙅
при этом сам проживаете в РБ (если не ошибаюсь)
Вот как тупо бывает палятся люди. Откуда такая осведомленность при недавней дате регистрации и при том, что я полгода здесь не появлялся? Расскажите, как вы со тщанием поднимали давно забытые топики, внимательно их вычитывая. А я развешу уши и вам поверю.
Вот как тупо бывает палятся люди. Откуда такая осведомленность при недавней дате регистрации и при том, что я полгода здесь не появлялся? Расскажите, как вы со тщанием поднимали давно забытые топики, внимательно их вычитывая. А я развешу уши и вам поверю.
Я уже сказал, что общаться с вами у меня нет желания, но такой вопрос без внимания оставить не могу.
О том, что вы живете в РБ, мне поведал в одной из наших бесед один из активных пользователей этого форума и по совместительству ваш земляк.
Ник этого пользователя называть не буду, но сейчас постучу ему в асю и спрошу разрешения.
Это и я буду отрицать. Жить можно. А если ты молод, энергичен и не шибко морален, то можно не только жить, но и обеспечить себе варенье с печеньем на старость.
Ну таких здесь на форуме большинство. Это я тут мучаюсь угрызениями совести по поводу говносапоссылок, а многие молодые и энергичные не шибко моралят на эту тему :)
Да и чего вам париться насчет тяжкой доли пролетариев, которых вы, как проф. Преображенский, явно не любите :)
Варкута, значит не будет примеров "нытиков, обвиняющих в своих неудачах власть", которых "в топике полно"?
О чем мы вообще тогда спорим? Факты вы не отрицаете, а оценивать их каждый волен по-своему. Вы имеете полное право называть гавно удобрением, против этого никто не возражает. Тем более, что удобрять им можно.
А о чём вообще спорят тут? Да по-большому счёту ни о чём. Просто захотелось возразить/подколоть, т.к. уровень чернухи стал зашкаливать.
Вот Вы, Lupus, если попадёте в топик "квасных подреотов", которые 50 страниц настрочили. Неужели не "стрельнёте", даже если там просто феерическую глупость гонят и визжат от восторга? ;) Ой сомневаюсь...
2) Талия, или как вас там - вы не красивая , увы, /ru/users/4285
дуэль......