Разговор с Владимиром Путиным

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Что-то в него магнитом тянет именно тех, кому это совершенно неинтересно.

А почему Вы полагаете, что кому-то неинтересно?:)

Потрепаться порой очень даже ничего бывает...Особенно на вечные темы - что делать и кто виноват;)

[Удален]

Lupus, Мне лично какбэ пофигу кому и что Вы сказали в прошлом году. Это не мое дело.

Хотите меня в чем то обвинить? Так давайте, чего ходить вокруг да около?

Одно не понятно. Вы принимаете активное участие в обсуждении и осуждении России и Российской власти, при этом сам проживаете в РБ (если не ошибаюсь) и терпеть не можете когда вам говорят, что у вас лично может и дерьмово, но дерьмово то не у всех!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
А вот нытиков, обвиняющих в своих неудачах власть, в топике полно.

Жду ссылок на посты топика, где власть обвиняют в своих неудачах. Не будет - выпну из топика. Да и из курилки, пожалуй тоже. Работайте в профильных разделах и улучшайте жизнь.

Варкута:
Хотите меня в чем то обвинить? Так давайте, чего ходить вокруг да около?

Мне сейчас недосуг проводить полномасштабное следствие, но по предварительным данным вы - клон. Будет время, раскопаю тщательно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Мне сейчас недосуг проводить полномасштабное следствие, но по предварительным данным вы - клон. Будет время, раскопаю тщательно.

Ну тогда может следует воздержаться от обвинений, пока не раскопали?

Вот яркий пример:

hum:
сабж молодец, вывел страну на первые места по алкоголизму, абортам, детской смертности
Сабж сам лично заставлял его и всех остальных бухать, в следствии чего родились больные дети? Или народ от тупости непроходимой ханку жрал десятилетиями? Как считаете?
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Варкута:
Вы про свой подъезд говорите?

Нет, про большинство подъездов в России.

Варкута:
А вот нытиков, обвиняющих в своих неудачах власть, в топике полно.

Где хоть один?

Странные Вы какие-то с NetBot-ом ребята. Он вот тоже обижается что здесь многие говорят "все хреново, все хреново" замучили его, просто. А показать где эти люди прячутся не может.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
Ну тогда может следует воздержаться от обвинений, пока не раскопали?

Обвинений? Это был прямой ответ на прямой вопрос. В ином случае, вы бы были просто удалены. Причем, вместе со всеми следами своей деятельности. Как и не было никогда.

[Удален]
UZPN:
Нет, про большинство подъездов в России.

Ну так следите за своим хотябы и то дело будет, одним чистым подъездом будет больше. Я именно о таком подходе говорил.

UZPN:
Где хоть один?

Уже привел пример выше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
Вот яркий пример

Где здесь свои неудачи?

[Удален]
Lupus:
Обвинений? Это был прямой ответ на прямой вопрос.

Видимо на вопрос, которого я не задавал.

Ну да ладно. От общения с вами пожалуй воздержусь.

Варкута добавил 08.12.2009 в 19:03

Lupus:
Где здесь свои неудачи?

По вашему это свои удачи и успехи?

В общем, я не собираюсь перед вами оправдываться. Допрашивайте кого нибудь другого.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
От общения с вами пожалуй воздержусь.

Буду весьма признателен. Но ссылки жду. Раз уж вы дали общую оценку оппонентам, извольте ее подтвердить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий