Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Psycho:
Так при текущем состоянии рекомендаций смысла в них немного. Можно получить гораздо более обширные и актуальные данные из Сеолиб, причём в течение минуты.

Меня интересует исключительно рекомендации по кол-ву повторений конкретного запроса на странице. Это нужно для новых страниц для постановки задачи копирайтеру. Остальное и так понятно, как оптимизировать.

Сеолиб может дать мне лучшие рекомендации для решения данной конкретной задачи? Сомневаюсь. И даже, если может, то они не встроены в систему авто-продвижения, что уже серьезный минус.

MASTAKILLA:

У вас запросы какие подросли? Случайно не НЧ?:))))

Разные. И НЧ в том числе.

P.S. MiRaj, если Вы продолжите игнорировать мои вопросы, я перестану вас PR-ить. ;-)

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
[Удален]
plankton:
Меня интересует исключительно рекомендации по кол-ву повторений конкретного запроса на странице. Это нужно для новых страниц для постановки задачи копирайтеру. Остальное и так понятно, как оптимизировать.

Сеолиб может дать мне лучшие рекомендации для решения данной конкретной задачи? Сомневаюсь. И даже, если может, то онине встроены в систему авто-продвижения, что уже серьезный минус.

Проблема в том, что сейчас Вы можете просто навредить сайту, воспользовавшись рекомендациями Эффектора. Можете сравнить то, что выдаёт он, со средними данными по топу, которые даёт Сеолиб, и сделать выводы.

Если на основании данных Сеолиб Вы не сможете поставить задачу копирайтеру, то, боюсь, Вам надо "вон из профессии". :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Intelis:
Но все-таки, вывод значения ссылочного / текстового апдейта мне кажется был бы универсальным ответом для многих пользователей, для лучшего понимания сроков продвижения да и корректности ими оценки сервиса в целом.

tools.promosite.ru не дает ответа? :)

plankton:
если Вы продолжите игнорировать мои вопросы, я перестану вас PR-ить. ;-)

Гкхм. А можно продублировать вопросы? Только не в личку, ее я буду разбирать через недельку.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
tools.promosite.ru не дает ответа?

Так там только

Апдейты текстового индекса Яндекса
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Фома:
Такая же фигня. Ща после апа выпавших доноров почистят, думаю вернется все с лихвой.

На конкурентные запросы завышаю в 1.5 раза, жду и надеюсь на тройку спецов, только из-за них и пошел в Эффектор.

Кстати я тоже. Особо доверяю Михаилу, т.к. он подтверждал свою репутацию делом не раз даже в моем скромном с ним сотрудничестве (как конкретно сейчас не важно), собственно поэтому я и пришел в сервис, пока на пробы.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
2laFrosT:
Следуя обычной логике, если донору можно всё и он ещё не в ГБЛ - стало быть это очень ценный донор!

Нет, не следует по причине наличия временных лагов между оценкой, командой и исполнением.

plankton:

Дайте нам время, все будет. Но сначала мы допилим работу со ссылками.

plankton:
P.S. MiRaj, если Вы продолжите игнорировать мои вопросы, я перестану вас PR-ить. ;-)

Спрашивайте меня ;))) Если касательно отсутсвия рекомендаций по незапущенным продвижениям, то скоро. Вопрос пары недель.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
MiRaj:
tools.promosite.ru не дает ответа? :)

У Евгения нет разбивки на текстовые / ссылочные.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Psycho:
Начал искать, где в теме отписался человек с таким ником.

Ну вот, хотел цитату оформить как полагается :)

Psycho:
З.Ы. Ребят, у меня филфак МГУ за плечами, думаете, я не в курсе, кто это. (непредставвшемуся доброжелателю )

Это был не я :)

Professor:
Дайте нам время, все будет. Но сначала мы допилим работу со ссылками.

У меня вот такой вопрос, если что-то изменится в системе генерации анкоров, система их автоматом сменит?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Так же проверяют и автоматические системы.

Валентин, но ведь по моей ссылке видно, что Яндекс хранит копию страницы, не исключено, что и учитывает всё что исходит с неё.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Фома:
Валентин, но ведь по моей ссылке видно, что Яндекс хранит копию страницы, не исключено, что и учитывает всё что исходит с неё.

Тут, где то в соседнем топике писалось, что сохраненка еще некоторое время может жить сама по себе, без страницы в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий