Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
Нет, не следует по причине наличия временных лагов между оценкой, командой и исполнением.

Дайте нам время, все будет. Но сначала мы допилим работу со ссылками.
Спрашивайте меня ;))) Если касательно отсутсвия рекомендаций по незапущенным продвижениям, то скоро. Вопрос пары недель.

ОК. Буду у Вас спрашивать.

Да, именно этот вопрос меня волнует. Жду 3 недели. Надеялся, что что снятие ограничения - это у вас настройка, регулируемуя в каком-нибудь конфиге. Но если нужно еще 2 недели - подождем...

Раз уж на то пошло... Еще очень не хватает экспорта (или удобного копипаста прямо со страницы) отобранных ключевиков с прогнозами и рекомендуемым бюджетом из WE куда-нибудь в Excel. Бывало подберешь 100 запросов, хочешь показать клиенту чтобы отобрать те, которые ему наиболее интересны (не засветив при этом сам WE и цены), ан нет. Копируй данные вручную... :(

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Господа разработчики, отразили ли вы как то информацию из этого поста?

MiRaj:
теперь в Эффекторе можно снимать позиции по Гуглу
Bdiang:
Проверка идет по 50 результатов на страницу? Если так, то в этом режиме позиции отличаются от 10 на страницу за счет появления дополнительных страниц (которые с отступом) у сайтов в выдаче. Та же болезнь у сеумки, но они так и не вылечили ее.

З.Ы. Пожалуйста, если позиция не изменилась, не показывайте зеленую стрелку, или придумайте другой индикатор
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ребята столько много комментарий в мою сторону, и все вода. Я не негативно настроен на вашу систему и не как не веду разговор на то что бы потопить вашу лодку, это первое, в частности комментарий Миражу. Я первый раз воспользовался подобными системами, я не могу судить о других, может там еще хуже чем тут, так что нету никакой предвзятости, говорю то что мне не понравилось, разработчики и умелые запускальцы сервисов, у меня есть свое мнение как бы вам его не хотелось слушать.

Второй момент, признать ошибку и исправить, это куда солиднее, чем настаивать на обратном и пытаться выйти сухим, выходит хуже чем могло бы быть.

bans.ava-cs.ru/ban_details.php?bid=8162 Тут до сих пор идет закуп моей ссылки и никто не думает ее снимать походу. Кстати из за таких ссылок, "ЛАГ" про который писал Proffecor может возникнуть, и причина будет не "смена оптимизатора".

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28
Professor:
Нет, не следует по причине наличия временных лагов между оценкой, командой и исполнением.

ок, почти разобрался, ещё чуть внимания пожалуйста, как мне тогда понимать следующее

MiRaj:
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)

? и если вы будете внимательны, ваш коллега упомянул что большое кол-во исходящих ссылок с донора допускается намеренно, не по причине высокой загрузки системы! мне интересно почему одним донорам прощается распродажа 100 ссылок со страницы, а другим нет?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Фома:
Я вегда проверяю так: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http://bans.ava-cs.ru/ban_details.php?bid=8162 я что то делаю неправильно?

Вы через недельки три тот же запрос сделайте.. Если глюка в Яндексе не произойдет, такое бывает, но очень редко, то страница выпадет из сохраненки.

А еще Wolf привел хитрый запрос, который тоже сейчас кстатив в индексе страницу не показывает, так вот я не думаю что система, парсит страницу, берет рандомно текст, и делает такой запрос ;))) Так что вывод сам по себе напрашивается, косяк?

MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 20:55

MiRaj:
Эффектор - это система продвижения, а не съема позиций. Бесплатное снятие позиций - лишь жест доброй воли с нашей стороны. Точка.

Ну и не снимайте позиции, только не надо бюджет тратить на то, что уже в топе.

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28

Professor, поймите меня правильно, я просто хочу разобраться, складывается такое впечатление, что вы между собой договориться не можете, один говорит

MiRaj:
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)

Вы говорите что такое возможно только из-за лагов в системе, Сергей говорит что этот параметр донора вообще "высосан из пальца"

wolf:
У нас свои критерии эффективности, не связанные с общепринятыми пузомерками, по большому счету высосанными из пальца.

, так зачем же отправлять за это в блек-лист, если донор рабочий?

Так кому верить?

[Удален]
Фома:
Валентин, но ведь по моей ссылке видно, что Яндекс хранит копию страницы, не исключено, что и учитывает всё что исходит с неё.

Возможно, хотя я склоняюсь к теории, озвученной Bdiang.

Bdiang:
Это был не я

К Вам без претензий во всех отношениях. :)

Psycho добавил 01.03.2010 в 21:21

2laFrosT:
Так кому верить?

Ага. Вы дошли до того вопроса, который задал я. Причём я уже привёл конкретный пример второй раз. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MASTAKILLA:
Вы через недельки три тот же запрос сделайте..

Ну вот давайте через три недели и рассматривать вопрос, сейчас то что кулаками махать? Страница в Яндексе? Угу.. А вот когда выпадет тогда и вой мона поднимать.

MASTAKILLA, не буду искать Ваш пост с воплями "запрос в топе, а ссылки закупаются", отвечу просто по памяти: что будет, если Вы перенесете проект от другого оптимизатора, тот предварительно снимет ссылки, а Эффектор не закупит? А будет точно такой же вопль: "перенес проект в Эффектор, позиции упали!!!".

Что команда делает, чтобы такого не было? Логично: закупит ссылок, дабы удержать запрос при любых раскладах. Где и что сделано неправильно?

P.S. Для ясности, я не в комманде WE.

P.P.S. Миража, Профессора и Вольфа видел только на аватарках, так что мнение непредвзятое.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Ну вот давайте через три недели и рассматривать вопрос, сейчас то что кулаками махать? Страница в Яндексе? Угу.. А вот когда выпадет тогда и вой мона поднимать.

Нет, она таки не в Яндексе. Хотя если Эффектор пробивает кэш для проверки, то ладно, пусть так...

Фома:
Что будет, если Вы перенесете проект от другого оптимизатора, тот предварительно снимет ссылки, а Эффектор не закупит? А будет точно такой же вопль: "перенес проект в Эффектор, позиции упали!!!".

Что команда делает, чтобы такого не было? Логично: закупит ссылок, дабы удержать запрос при любых раскладах. Где и что сделано неправильно?

P.S. Для ясности, я не в комманде WE.

Фома, про это уже писали представители Эффектора (так что Вы точно не из них :)), однако лучше было бы предоставлять пользователю выбор, чтобы он сам указывал ту ситуацию, которая у него имеется на данный момент.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
однако лучше было бы предоставлять пользователю выбор

Зачем тогда пользователю Эффектор? Есть же сапа, пусть там сам и резвицца.

Хотя я уже наверное кого нибудь повторяю, настолько все очевидно.

Psycho:
Нет, она таки не в Яндексе.

Хм, а я вижу один из поддоменов Яндекса, зачем он тогда ее хранит? Мощности девать некуда?

Повторюсь, я далеко не оптимизатор, но есть ли среди оптимизаторов кто нибудь, кто точно знает, что учитывает, а что не учитывает Яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий