- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
После того, как в полпервого ночи Вы требовали ответ на Ваш вопрос через 15 минут, я не удивлюсь, что Вы так же серьезно полагаете, что система проверяет индексацию каждого донора каждые две миллисекунды :)
Обозначьте сроки , чтоб без удивления =)
Если хороший донор выпадает в невидимый индекс, то не мала вероятность, что он скоро перестанет быть хорошим. Хотя, всякое бывает. "Иногда они возвращаются..." :)
причем здесь невидимый индекс ? я говорил про заспамленную страницу донора с большим кол-вом внешних ссылок
причем здесь невидимый индекс ? я говорил про заспамленную страницу донора с большим кол-вом внешних ссылок
А про это уже выяснили - есть 2 типа доноров:
1. Которым "прощается всё".
2. Которым выставлен лимит до 6 внешних.
Видимо, страница из примера попала в 1-й разряд. Ну и видимо, таки зря.
В идеале - по мере накопления статистики о живучести доноров с различными измеряемыми признаками будут делаться вероятностные прогнозы о целесообразности долгосрочного использования доноров с теми или иными комбинациями признаков.
Мы отвечаем на разные вопросы. А Вы почему-то стремитесь каким-то образом соединить эти ответы воедино. Причем, не всегда корректно и интуитивно понятно.
да я уже который час пытаюсь выяснить правдивость данного замечания
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)
потому и пытаюсь собрать все ответы в 1 и выстроить логическую цепочку. Мне, как будущему пользователю системы интересно, что мне делать, если я встречу в беках площадку с которой помимо ссылки на мой проект стоит ещё 30-40 исходящих, верить на слово администрации системы и думать что эта площадка уж точно работает если верить
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)
или думать, что просто ещё не проверили этого донора ?
Мне, как будущему пользователю системы интересно, что мне делать
Довериться нам :)
Довериться нам :)
спасибо, менее общего ответа уже и не ждал...
спасибо, менее общего ответа уже и не ждал...
Я понимаю Ваше рвение в попытках реверс-инжиниринга системы, но, к сожалению, текущее позиционирование не предусматривает потакание подобным попыткам.
Может, завтра, а, может, и через два года. На всё воля Яндекса :) Но если мы забьем пока еще качественного донора ссылками на качественные акцепторы, это будет в плане живучести его качественности сильно лучше чем, если другие забьют его говноссылками пусть даже на четверть. Дело ведь не сколько в количестве, сколько в качестве. ;)
и раз уж вы тут, хотел ещё спросить, чем ваши акцепторы качественно отличаются от других? вы не всех акцепторов пускаете в систему?
2laFrosT добавил 02.03.2010 в 00:13
Я понимаю Ваше рвение в попытках реверс-инжиниринга системы, но, к сожалению, текущее позиционирование не предусматривает потакание подобным попыткам.
реверс-инжиниринг можно устроить и без общения на форуме, эта система, как черный ящик, много проще Яндекса к примеру :)
реверс-инжиниринг можно устроить и без общения на форуме, эта система много проще Яндекса к примеру
Удачи ...