Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
wolf:
После того, как в полпервого ночи Вы требовали ответ на Ваш вопрос через 15 минут, я не удивлюсь, что Вы так же серьезно полагаете, что система проверяет индексацию каждого донора каждые две миллисекунды :)

Обозначьте сроки , чтоб без удивления =)

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28
wolf:
Если хороший донор выпадает в невидимый индекс, то не мала вероятность, что он скоро перестанет быть хорошим. Хотя, всякое бывает. "Иногда они возвращаются..." :)

причем здесь невидимый индекс ? я говорил про заспамленную страницу донора с большим кол-вом внешних ссылок

[Удален]
2laFrosT:
причем здесь невидимый индекс ? я говорил про заспамленную страницу донора с большим кол-вом внешних ссылок

А про это уже выяснили - есть 2 типа доноров:

1. Которым "прощается всё".

2. Которым выставлен лимит до 6 внешних.

Видимо, страница из примера попала в 1-й разряд. Ну и видимо, таки зря.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
2laFrosT:

В идеале - по мере накопления статистики о живучести доноров с различными измеряемыми признаками будут делаться вероятностные прогнозы о целесообразности долгосрочного использования доноров с теми или иными комбинациями признаков.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28
wolf:
Мы отвечаем на разные вопросы. А Вы почему-то стремитесь каким-то образом соединить эти ответы воедино. Причем, не всегда корректно и интуитивно понятно.

да я уже который час пытаюсь выяснить правдивость данного замечания

MiRaj:
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)

потому и пытаюсь собрать все ответы в 1 и выстроить логическую цепочку. Мне, как будущему пользователю системы интересно, что мне делать, если я встречу в беках площадку с которой помимо ссылки на мой проект стоит ещё 30-40 исходящих, верить на слово администрации системы и думать что эта площадка уж точно работает если верить

MiRaj:
Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)

или думать, что просто ещё не проверили этого донора ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
2laFrosT:
Мне, как будущему пользователю системы интересно, что мне делать

Довериться нам :)

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28
wolf:
Довериться нам :)

спасибо, менее общего ответа уже и не ждал...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
2laFrosT:
спасибо, менее общего ответа уже и не ждал...

Я понимаю Ваше рвение в попытках реверс-инжиниринга системы, но, к сожалению, текущее позиционирование не предусматривает потакание подобным попыткам.

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28
wolf:
Может, завтра, а, может, и через два года. На всё воля Яндекса :) Но если мы забьем пока еще качественного донора ссылками на качественные акцепторы, это будет в плане живучести его качественности сильно лучше чем, если другие забьют его говноссылками пусть даже на четверть. Дело ведь не сколько в количестве, сколько в качестве. ;)

и раз уж вы тут, хотел ещё спросить, чем ваши акцепторы качественно отличаются от других? вы не всех акцепторов пускаете в систему?

2laFrosT добавил 02.03.2010 в 00:13

wolf:
Я понимаю Ваше рвение в попытках реверс-инжиниринга системы, но, к сожалению, текущее позиционирование не предусматривает потакание подобным попыткам.

реверс-инжиниринг можно устроить и без общения на форуме, эта система, как черный ящик, много проще Яндекса к примеру :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
2laFrosT:
реверс-инжиниринг можно устроить и без общения на форуме, эта система много проще Яндекса к примеру

Удачи ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий