- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а мне не отвечают :( просто интересна тема с безлимитной простановкой по ВС :)
была позитивная динамика вначале, сейчас все на месте или падает
Такая же фигня. Ща после апа выпавших доноров почистят, думаю вернется все с лихвой.
Возможно стоит немного увеличить бюджет?... Если сайт слабенький или был под санкциями - то часто просто увеличение бюджета спасает ситуацию.
На конкурентные запросы завышаю в 1.5 раза, жду и надеюсь на тройку спецов, только из-за них и пошел в Эффектор.
а мне не отвечают просто интересна тема с безлимитной простановкой по ВС
Замечено, что мнение специалистов самого сервиса в этом вопросе разнится: Сергей утверждает, что главное - не количество, а качество, Григорий же говорит, что система должна следить за количеством ссылок на странице. В пользу теории Григория говорит тот факт, что в новостях системы написано:
При этом, правда, официально заявляется, что система закупается по "алгоритмам Людкевича", который, в свою очередь утверждает о том, что качество акцептора играет приоритетную роль и количество ссылок с донора при этом не так важно.
В общем, дело ясное, что дело тёмное. :(
Psycho, есть несколько уровней вайтлистов. Для разных уровней - разные правила. Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)
Хм, всегда считал, что хороший оптимизатор отличается от плохого количеством денег, которое он тратит на продвижение..
и сколько времени. Вам показывают верхнюю оптимальную планку по расходам. Не хотите - уменьшайте. Никто кроме Вас 100% картины по Вашему сайту не знает. Яндекс не в счет.
Я не даю вам ничего понять, я тупо поставил, запрос для съема позиций, и если у меня он вышел из топа, тогда помогайте, а до этого, тупо снимайте мне позиции, больше я ни о чем не прошу.
Ваша ситуация единична. Система подснимет ссылки если увидит перерасход. Ну или уменьшите себе требуемый топ. Лично по мне, не существует топа ниже первого места. Остальное миддл либо боттом.
НЧ только вашим сервисом продвигать, и то еще, весьма сомнительно, кто в этом больше усилий приложит, вы или внутренняя оптимизация 😂
Сервис покупает максимально возможно правильные ссылки. Даже если Вы с этим не согласны.
Да, возможны ошибки - они исправляются быстро. Но пока Вы продолжительное время не попользуетесь сервисом, при условии нормального сайта, и не получите корректно интерпретируемого ответа работает или нет, прошу Вас воздержаться от громких комментариев.
Хрена себе? А я что не должен приставать?:) Мои деньги тратят... Если вам пофигу, то мне нет.
Для домогательств служит официальный канал типа beta@webeffector.ru ;)
Это несколько другие цели. Зачем дурака включать? Сами же понимаете разницу, между продвигать и разводить на бабло в данном случае?
Сервис Вам не заменит необходимость использования чьих-нибудь мозгов. Пока только правильная покупка ссылок. Иначе когда Ваш проект просядет, будет уже поздно. Или долго. Вам лаги провалов нужны?
Psycho, есть несколько уровней вайтлистов. Для разных уровней - разные правила. Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих
Ну вот хорошо, что ты объяснил, а то ведь непонятно. :)
Но что касается приведённого MASTAKILLA примера - ему всё-таки "прощается" (хотя, по-моему, он уже совсем из индекса ушёл), как говорил Сергей, или же не сработал "автосниматель", отвечающий за исходящие ссылки, как сказал Григорий?
Но что касается приведённого MASTAKILLA примера - ему всё-таки "прощается" (хотя, по-моему, он уже совсем из индекса ушёл), как говорил Сергей, или же не сработал "автосниматель", отвечающий за исходящие ссылки, как сказал Григорий
А можно в двух словах суть проблемы? А то там много было слов, но мало смысла.
Psycho, есть несколько уровней вайтлистов. Для разных уровней - разные правила. Некоторым сайтам прощается все - хоть 100 исходящих :)
т.е. самые сливки работоспособных доноров можно опознать по большому числу исходящих на странице (ну безусловно на очень качественных акцепторов) ? :) и если другим донорам запрещено продавать много ссылок, ибо сразу в ГБЛ, стало быть они не работают изначально? или ещё не проверены, но уже продаются и ждут проверки? :) Заранее спасибо за ответ.
2laFrosT, не совсем. Иногда вэбмастера начинают жадничать, и в итоге лишаются полностью заказов от нас. К тому же оное может быть верно только, если наши вайтлисты не меняются. А они меняются.
А можно в двух словах суть проблемы? А то там много было слов, но мало смысла.
Вкратце: система купила ссылку на странице bans.ava-cs.ru/ban_details.php?bid=8162 с кучей исходящих (а может, она забила её исходящими), вопрос контентного наполнения пока оставим (хотя, думаю, он тоже сыграл важную роль в том, что страница таки вылетела из индекса).
Соответственно, вопрос - является ли этот сайт "супербелым". Я склоняюсь к тому, что всё-таки нет, поскольку он не ищется ни так, ни тем способом, который предложил Сергей (после апдейта, видимо, вылетела окончательно, хотя метод, предложенный Сергеем, достаточно остроумен).
Кстати, MASTAKILLA, вернитесь на секундочку в топик и скажите, удалилась ли ссылка с этой страницы?