- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
TourMaster, только в суботу привязали остальные поисковики - скоро к региону приявяжемся. Подождите ;)
принимается ли в расчет сегодняшнее положение сайта по данному запросу, и предусмотренна ли реальная корректировка бюджета и если да то на каком этапе?
TourMaster, только в суботу привязали остальные поисковики - скоро к региону приявяжемся. Подождите
Professor, вопрос все таки был не про это.
TourMaster, я, как пользователь системы, не заметил корректировки бюджета в зависимости от позиций сайта. Т.е это ваша задача - если не хватает бюджета, добавить, если наоборот, то уменьшить бюджет "на глазок" :)
Professor, вопрос все таки был не про это.
TourMaster, я, как пользователь системы, не заметил корректировки бюджета в зависимости от позиций сайта. Т.е это ваша задача - если не хватает бюджета, добавить, если наоборот, то уменьшить бюджет "на глазок" :)
на глазок, так сказать, я и в сапе могу. насколько я понимаю то при помощи этой системы я должен тратить меньше иметь больше и быть выше.
Короче, извините за прямоту, система полное говно. Я не даю вам ничего понять, я тупо поставил, запрос для съема позиций, и если у меня он вышел из топа, тогда помогайте, а до этого, тупо снимайте мне позиции, больше я ни о чем не прошу.
И почему эта ссылка до сих пор не снялась: http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=url%3D%22bans.ava-cs.ru%2Fban_details.php%3Fbid%3D8162%22|url%3D%22www.bans.ava-cs.ru%2Fban_details.php%3Fbid%3D8162%22&lr=213
И почему приоритет закупки идет там, где уже топ?????? у меня порядка 200 запросок, и закупка идет по такому алгоритму. Где уже есть ТОП1 - тратим сюда бюджет(хотя накой надо, непонятно), потом когда топ1 ключевых слов кончился, система покупает ссылка на топ2, когда топ2 забит, система начинает покупать ссылки на топ3, это что за прикол? Впечатление уже сложилось, зачем так покупается, то что легче добить до топа, туда и покупает, показуха положительной динамики. А то что СЧ, в топ не лезет, ну на нет и суда нет, по вашей логике.
НЧ только вашим сервисом продвигать, и то еще, весьма сомнительно, кто в этом больше усилий приложит, вы или внутренняя оптимизация 😂
не лучший апдейт сегодня был. больше половины низкочастотников просело, и лишь небольшая часть подросла. изменений внутри сайта пока не было.
сделайте, пожалуйста, общую статистику по добавленным запросам. типа "Всего 500 запросов, из них 100 в Топ-10 (было 80). После апдейта у 200 позиций повысились, у 100 понизились, у 200 остались на месте"
Критиковать - значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
Правда я тоже пока не получил каких то положительных результатов :)
И почему приоритет закупки идет там, где уже топ??????
Присоединяюсь... можно ли например на стадии добавления запросов, указать системе с какой целью добавляются запросы "достигшие цели"? для продвижения (как в приведенном примере о переносе проекта) или для контроля...
насколько я понимаю то при помощи этой системы я должен тратить меньше иметь больше и быть выше.
ИМХО при помощи автомата можно экономить время свое, но не обязательно деньги (хотя деньги = время)
тупо снимайте мне позиции, больше я ни о чем не прошу
тупо есть сервисы для этого как раз после каждого апа снимают
ИМХО при помощи автомата можно экономить время свое, но не обязательно деньги (хотя деньги = время)
тупо есть сервисы для этого как раз после каждого апа снимают
Это несколько другие цели. Зачем дурака включать? Сами же понимаете разницу, между продвигать и разводить на бабло в данном случае?
Карел Чапек
Начал искать, где в теме отписался человек с таким ником. 🤪
З.Ы. Ребят, у меня филфак МГУ за плечами, думаете, я не в курсе, кто это. (непредставвшемуся доброжелателю :))