Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Pray:
Сколько времени нужно на раскрутку ФО? ;)

Чтобы активно примаки начали покупать - месяца 3 :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
pianist:
Администрация, подскажите. Я раньше по удаленной загрузке remote.letitbit.net заливал файлы с letitbit на тот же letitbit. Теперь не оплучается - пишет, что вроде все нормально, но файл не появляется даже спустя несколько часов.

Раньше я брал ссылку через Голд, когда покупал у Вас за заработаные средства. Сейчас ссылку беру через раздел "бесплатно" с ожиданием в 60 чек. Получается, что без Голда залить с letitbit.net на letitbit.net нельзя? или теперь оно вообще не работает?

Зачем Вы вообще ссылку ждете? :) Берите и вставляйте ссылку на страницу скачивания просто.

С FTP и удаленкой вроде стало все нормально.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
Progs-letitbit:
Зачем Вы вообще ссылку ждете? :) Берите и вставляйте ссылку на страницу скачивания просто.

С FTP и удаленкой вроде стало все нормально.

Глупо и тыпо:

Не знаю как другие админы но лично я не позволю чтоб на сайтах были только их проекты, нужны и другие гаранты доступности файлов а все их, сочту за один т.к. контора одна. Вот вам постеры пища для размышления. Уверен что многие админы со мной солидарны.

А как на самом деле?!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Сегодня пришло письмо от одного админа:

"Уважаемые товарищи Стажёры.
В связи с появлением нового файлообменнника который является клоном летитбита на сайте вводится запрет на файлообменник shareflare.net

Стажёры, которые будут публиковать новости с ссылками данного файлообменника будут лишены прав публикации.
с уважением Администрация "

Ппц перепуганные :) Вместо того чтобы добавить свой сайт как партнерский в новый ФО и зарабатывать денежку с продаж - запрещают новый ФО :)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
sibius777:
Сегодня пришло письмо от одного админа:

sibius777, это не с химеры-ру случайно? :-)

mower
На сайте с 01.12.2009
63

мало смысла вижу в новом фо..

я бы рекомендовал существующим заняться: гугл трендс показывает застой даже в россии, а о позициях в других странах можно вообще не говорить

P
На сайте с 23.04.2009
146
Progs-letitbit:

Progs-letitbit, я понимаю вашу солидарность с системой, но все же, вы бы что выбрали? :) Шкоду за 20 тыс. у.е или же Тата Нана, за теже деньги, тока в евро? :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:

Точно :) оттуда :)

Чем ему летибит неугодил ? :)

P.S. Статус Серебряный. Неплохой старт. Кстати, есть вопрос технического плана. К кому в аську стукнуть можно? К Прогсу ?

[Удален]
sibius777:
P.S. Статус Серебряный. Неплохой старт...

Статус в кошельке не звенит. В деньгах какой старт?

Скрин выложи. И... за что тебе статус повысили? Неужели в первый же день примаки купили?

W
На сайте с 10.05.2009
114

Вопрос к админам летебит -

Зачем такое делать?

------------------------------------------------

Запрашиваемый файл Avtoprom.2009.O.DVDRip.avi Не найден

Искать Avtoprom.2009.O.DVDRip.avi на TORRENTINO.RU

Никакой регистрации, никаких ограничений скорости, рейтингов и лишней информации. От вас не скроется ни одна раздача! Теперь вам не нужно обходить сотни торрент сайтов: thepiratebay.org, torrents.ru, tfile.ru, megashara, kinozal.tv и других, - всё найдет мегамонстр Torrentino.ru!

--------------------------------------------------------

Ну это просто пипец, называется рубим сук на котором сидим...

Может вам и насрать что пользователи уходят на торенты, а мне как владельцу сайта очень не приятно такое...

Может давайте добавим рекламу бесплатных торнетов на страницу оплаты? Типа не будь лохом, не надо отправлять смс иди вот сюда и скачай сторрента...

Просто нету слов, малото го что гробите конверт так и отучиваете юзеров качать с файл обменииков. Это сколько надо заплатить что бы там висела реклама торрента? Может подскажите цену? Вдруг меня устроит, сделаю бесплатный торренттрекер и получу гору целевого трафика с вашего сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий