- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сколько времени нужно на раскрутку ФО? ;)
Чтобы активно примаки начали покупать - месяца 3 :)
Администрация, подскажите. Я раньше по удаленной загрузке remote.letitbit.net заливал файлы с letitbit на тот же letitbit. Теперь не оплучается - пишет, что вроде все нормально, но файл не появляется даже спустя несколько часов.
Раньше я брал ссылку через Голд, когда покупал у Вас за заработаные средства. Сейчас ссылку беру через раздел "бесплатно" с ожиданием в 60 чек. Получается, что без Голда залить с letitbit.net на letitbit.net нельзя? или теперь оно вообще не работает?
Зачем Вы вообще ссылку ждете? :) Берите и вставляйте ссылку на страницу скачивания просто.
С FTP и удаленкой вроде стало все нормально.
Зачем Вы вообще ссылку ждете? :) Берите и вставляйте ссылку на страницу скачивания просто.
С FTP и удаленкой вроде стало все нормально.
Глупо и тыпо:
Не знаю как другие админы но лично я не позволю чтоб на сайтах были только их проекты, нужны и другие гаранты доступности файлов а все их, сочту за один т.к. контора одна. Вот вам постеры пища для размышления. Уверен что многие админы со мной солидарны.
А как на самом деле?!
Сегодня пришло письмо от одного админа:
"Уважаемые товарищи Стажёры.
В связи с появлением нового файлообменнника который является клоном летитбита на сайте вводится запрет на файлообменник shareflare.net
Стажёры, которые будут публиковать новости с ссылками данного файлообменника будут лишены прав публикации.
с уважением Администрация "
Ппц перепуганные :) Вместо того чтобы добавить свой сайт как партнерский в новый ФО и зарабатывать денежку с продаж - запрещают новый ФО :)
Сегодня пришло письмо от одного админа:
sibius777, это не с химеры-ру случайно? :-)
мало смысла вижу в новом фо..
я бы рекомендовал существующим заняться: гугл трендс показывает застой даже в россии, а о позициях в других странах можно вообще не говорить
Progs-letitbit, я понимаю вашу солидарность с системой, но все же, вы бы что выбрали? :) Шкоду за 20 тыс. у.е или же Тата Нана, за теже деньги, тока в евро? :)
Точно :) оттуда :)
Чем ему летибит неугодил ? :)
P.S. Статус Серебряный. Неплохой старт. Кстати, есть вопрос технического плана. К кому в аську стукнуть можно? К Прогсу ?
P.S. Статус Серебряный. Неплохой старт...
Статус в кошельке не звенит. В деньгах какой старт?
Скрин выложи. И... за что тебе статус повысили? Неужели в первый же день примаки купили?
Вопрос к админам летебит -
Зачем такое делать?
------------------------------------------------
Запрашиваемый файл Avtoprom.2009.O.DVDRip.avi Не найден
Искать Avtoprom.2009.O.DVDRip.avi на TORRENTINO.RU
Никакой регистрации, никаких ограничений скорости, рейтингов и лишней информации. От вас не скроется ни одна раздача! Теперь вам не нужно обходить сотни торрент сайтов: thepiratebay.org, torrents.ru, tfile.ru, megashara, kinozal.tv и других, - всё найдет мегамонстр Torrentino.ru!
--------------------------------------------------------
Ну это просто пипец, называется рубим сук на котором сидим...
Может вам и насрать что пользователи уходят на торенты, а мне как владельцу сайта очень не приятно такое...
Может давайте добавим рекламу бесплатных торнетов на страницу оплаты? Типа не будь лохом, не надо отправлять смс иди вот сюда и скачай сторрента...
Просто нету слов, малото го что гробите конверт так и отучиваете юзеров качать с файл обменииков. Это сколько надо заплатить что бы там висела реклама торрента? Может подскажите цену? Вдруг меня устроит, сделаю бесплатный торренттрекер и получу гору целевого трафика с вашего сайта?