Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Динозавр:
Статус в кошельке не звенит. В деньгах какой старт?
Скрин выложи. И... за что тебе статус повысили? Неужели в первый же день примаки купили?

Без понятия за что статус поднялся. Насчет продаж также без понятия - в стате нет пункта "продажи".

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Pray:
Progs-letitbit, я понимаю вашу солидарность с системой, но все же, вы бы что выбрали? :) Шкоду за 20 тыс. у.е или же Тата Нана, за теже деньги, тока в евро? :)

Я бы подкопил, я купил бы Лексус :) Если честно, не совсем понялчто Вы имеете в виду под "солидарностью с системой".

sibius777:
Точно :) оттуда :)

Чем ему летибит неугодил ? :)

P.S. Статус Серебряный. Неплохой старт. Кстати, есть вопрос технического плана. К кому в аську стукнуть можно? К Прогсу ?

Прогс вас всех повесит, если по каждому вопросу вы все будете ему стучаться :) Хотя не, я наверное сам повешусь) Итак до 5 шедевров в день получаю.

Мое - HTTP и FTP аплоады, тикеты и удаленка.

wolfston:

Может вам и насрать что пользователи уходят на торенты, а мне как владельцу сайта очень не приятно такое...

Может давайте добавим рекламу бесплатных торнетов на страницу оплаты? Типа не будь лохом, не надо отправлять смс иди вот сюда и скачай сторрента...
Просто нету слов, малото го что гробите конверт так и отучиваете юзеров качать с файл обменииков. Это сколько надо заплатить что бы там висела реклама торрента? Может подскажите цену? Вдруг меня устроит, сделаю бесплатный торренттрекер и получу гору целевого трафика с вашего сайта?

Во-первых, продумайте описанную Вами ситуацию не с точки зрения "крутого админа сайта", а с точки зрения обычного среднестатистического пользователя. Поймете, что сильно не правы.

По поводу рекламы - обращайтесь в наш рекламный отдел. Цены подскажут ;)

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
V
На сайте с 19.09.2009
15

Progs-letitbit, проблема загрузки к вам с турбобита так и не решена? Если нет то как долго ждать?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
Прогс вас всех повесит, если по каждому вопросу вы все будете ему стучаться :) Хотя не, я наверное сам повешусь) Итак до 5 шедевров в день получаю.
Мое - HTTP и FTP аплоады, тикеты и удаленка.

Хорошо, тогда несрочный вопрос: когда можно будет через ремоут не только на летитбит+випфайл лить но и на ШФ ?

P.S. кстати, напишите тут на кириллице название ФО Shareflare .. А то боюсь выматериться пока выговорю :)

W
На сайте с 10.05.2009
114
Во-первых, продумайте описанную Вами ситуацию не с точки зрения "крутого админа сайта", а с точки зрения обычного среднестатистического пользователя. Поймете, что сильно не правы.

С точки зрения среднестатичного пользователя - он найдет идиальную замену летитбита и больше ни когда не будет покупать премиумы или качать чтото с летитбита, если у него хватит ума поставить торрент или хотябы у него браузер опера, который сам прекрасно качает торренты без рейтинга...

А вам это надо? Я просто не понимаю, такого, у меня в голове не укладывается, это аналогично вывесить выеску перед магазином, когда он закрыт на обед - не стойте и не ждите, просто идите в супермакрет за углом, он работает круглосуточно и там все дешевле...

Маразм...

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Внутри панили коробки гугл реклама. так там постоянно другие ФО рекламятся)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Рынок делят 😂 А если серьезно, то что не понравилось и непонятно:
1. Изначально стоит не обещанная бронза, а бумага WS
2. Максимальный размер загружаемого файла 2000 Mb При условии, что ФО затачивался под лит, как зеркало, это не есть хорошо, поскольку большое файло не перельешь. В этом смысле заточка скорее под деп стоит. Хотя, быть может, большой файл автоматом бьется. Не пробовал. Но тоже не понятно, если как второе ФО
3. Примаки аля за Ойро. Опять таки, зеркало лита?! RU траф, который юзается за баксы. Жесткая система ратио в дуэте с дешевыми баксовыми литовскими примаками, сделает получение заветной платины вообще не реальным.
4. Система подсчета рейтинга Ноу-Хау? Недавно здесь обсуждался этот вопрос, а получился "кот в мешке" (в коробочке ;))
Вывод, юзать такой вариант можно только в раскрученном виде и даже в очень раскрученном. Сколько времени нужно на раскрутку ФО? ;)

У меня есть ответы на все вопросы, кроме третьего.

Но предлагаю их здесь не обсуждать, ибо топик не о shareflare

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
У меня есть ответы на все вопросы, кроме третьего.
Но предлагаю их здесь не обсуждать, ибо топик не о shareflare

Создайте топик shareflare ;)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:
Создайте топик shareflare ;)

Да, Pray

Сделайте это )

W
На сайте с 10.05.2009
114

letitbit.net, ваше молчание на мой вопрос я расценил что вы и в будущем собираетесь рекламировать торрент трекеры на странце скачек за наш счет? Чтож, напишу небольшой модуль под дле, который мониторит ваши ссылки и не будет давать переходить пользователям на удаленныей файлы... Других вариантов не вижу просто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий