- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх, а чудеса бывают? Ну например - денежка повторно пришла а с балланса не списалось :)
Ну это так - лирическое отступление. Вопрос по стате - сегодня у меня стата взяла выходной. Ну или незнаю что с ней - залил пару хорошокачабельных файлов а в разделе "файлы" скачиваний либо нет либо их в несколько раз меньше обычного (есть с чем сравнивать и уверен в своих словах).
Когда же у вас все заработает нормально ?
ССЫЛКИ В ERROR -заметила такую картину, если фаил скачивается по премиуму то всё впорядке, а если по бесплатному то после 100 сек выдаётся ERROR и таких файлов очень много. Файлы заливались на разные ФТП к примеру файлы залитые 163фтп все без исключения в осадок выпали:) Это только мне так везёт или у кого то аналогичные проблемы???😒
Да хоть кашерной лавкой на ямайском материке, тетушки Сары Вудман...
Зашел не кошелек, вижу две одинаковые суммы с разницей в шесть минут. Другими словами у вас был субботники и перевыполнение плана? Что ж, в принципе это не смертельно, бывает и такое.
З.Ы. С прибытием, мы вас ждали 🍿
Two. З.Ы. Я бы купил несколько акций Восточного экспресса.
Продаются только оптом ;)
letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:50
Уважаемый, letitbit.net! Вы мне по поводу випфала можете ответить? Что там с удаленкой творится? С депозита совсем не хочет принимать :(
Саппорт сегодня не отвечает на вопросы
Вам не выгодно, чтобы к вам файлы загружали?
По удаленке я не в курсе, ничего про неё не знаю.
Однако, если она не работает на вип, но работает на летитбит - значит загружаете файлы на либ, и в два клика делаете копию на вип. ИМХО два лишних нажатия мышкой - не проблема.
letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:51
Эх, а чудеса бывают? Ну например - денежка повторно пришла а с балланса не списалось :)
Ну это так - лирическое отступление. Вопрос по стате - сегодня у меня стата взяла выходной. Ну или незнаю что с ней - залил пару хорошокачабельных файлов а в разделе "файлы" скачиваний либо нет либо их в несколько раз меньше обычного (есть с чем сравнивать и уверен в своих словах).
Когда же у вас все заработает нормально ?
Все работает отлично.
letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:52
ССЫЛКИ В ERROR -заметила такую картину, если фаил скачивается по премиуму то всё впорядке, а если по бесплатному то после 100 сек выдаётся ERROR и таких файлов очень много. Файлы заливались на разные ФТП к примеру файлы залитые 163фтп все без исключения в осадок выпали:) Это только мне так везёт или у кого то аналогичные проблемы???😒
Видеоролик пришлите пожалуйста, как у вас что не работает.
Один сервер из такой кучи мог и помереть, бывает.
letitbit.net, помогите плз. с Вип-Файлом. Ник iXy, как определить процент отчислений? Вы, вроде как, подняли его до 50% вчера, а стоимости СМС остались на прежнем уровне
31.406rub x1
36.6215rub x1
letitbit.net, помогите плз. с Вип-Файлом. Ник iXy, как определить процент отчислений? Вы, вроде как, подняли его до 50% вчера, а стоимости СМС остались на прежнем уровне
покупаете аккаунт.
активируете на своей ссылке
смотрите процент.
покупаете аккаунт.
активируете на своей ссылке
смотрите процент.
После поднятия процента до 50 должны были измениться какие-то цифры? На вашем форуме читадл, что должны были появится премиумы по 41 rur, а они по прежнему по 31 и 36.
СМС отправил, отчет что доставлено получил, деньги со счета снялись, ответное сообщение с паролем не приходит. Страна - Украина, Билайн. Как быть?
О! Пришёл через 50 минут.
Теперь считаем:
Мне на счет поступило 0.938 rur (меньше 1 российского рубля).
Оплатил я 2.5 грн. Курс доллара где-то 8 грн. Т.е. 2.5 грн это примерно 0.3$. Половина от 0.3$ = 0.15$
Т.е. при переводе на рубли должно получится 0.15$ * 30 = 4.5 rur, а пришло 0.938 rur.
Что-то не верно выходит.
После поднятия процента до 50 должны были измениться какие-то цифры? На вашем форуме читадл, что должны были появится премиумы по 41 rur, а они по прежнему по 31 и 36.
СМС отправил, отчет что доставлено получил, деньги со счета снялись, ответное сообщение с паролем не приходит. Страна - Украина, Билайн. Как быть?
Как обычно. Ждать когда придет.
letitbit.net, спасибо за совет! Такой вариант прошел! 🍿
Как обычно. Ждать когда придет.
Пришло в течении часа, я выше сделал подсчет выплаченных денег. Я что-то не правильно посчитал или в системе ошибка? По моим подсчетам выплата в районе 10%, а не 50%...
Все работает отлично.
К сожалению неработает или некорректно работает. Сейчас висят файлы на 309-м фтп-серваке и не переносятся в аккаунт. Файлы по 100-150 метров. Висят уже минут 20. Автоматически нехотят переноситься, в ручном режиме также. Раньше таких задержек с переносом небыло.
Теперь по стате. Не секрет что с летитбита качают лучше. Так-вот берем любой файл и смотрим стату на летитбите и на турбобите:
Летитбит: 34 скачивания
Турбобит: 69 скачиваний
Другой файл:
Летитбит: 21 скачивание
Турбобит: 44 скачивания
Ссылка на летитбит стоит первой, на турбобит последней.
Зная примерное соотношение по файлам двухнедельной давности (до периода БОЛЬШИХ ГЛЮКОВ). где соотношение было примерно:
Летитбит: 1000 скачиваний
Турбобит: 300-400 скачиваний
можно сделать вывод: СТАТА НЕРАБОТАЕТ!
Ибо если предположить что сейчас в стате Летитбита отображаются РЕАЛЬНЫЕ скачивания - получается:
1. все юзеры дружно перестали качать с ЛИБа
2. что-то где-то незасчитывается.