Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Эх, а чудеса бывают? Ну например - денежка повторно пришла а с балланса не списалось :)

Ну это так - лирическое отступление. Вопрос по стате - сегодня у меня стата взяла выходной. Ну или незнаю что с ней - залил пару хорошокачабельных файлов а в разделе "файлы" скачиваний либо нет либо их в несколько раз меньше обычного (есть с чем сравнивать и уверен в своих словах).

Когда же у вас все заработает нормально ?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

ССЫЛКИ В ERROR -заметила такую картину, если фаил скачивается по премиуму то всё впорядке, а если по бесплатному то после 100 сек выдаётся ERROR и таких файлов очень много. Файлы заливались на разные ФТП к примеру файлы залитые 163фтп все без исключения в осадок выпали:) Это только мне так везёт или у кого то аналогичные проблемы???😒

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Да хоть кашерной лавкой на ямайском материке, тетушки Сары Вудман...
Зашел не кошелек, вижу две одинаковые суммы с разницей в шесть минут. Другими словами у вас был субботники и перевыполнение плана? Что ж, в принципе это не смертельно, бывает и такое.

З.Ы. С прибытием, мы вас ждали 🍿
Two. З.Ы. Я бы купил несколько акций Восточного экспресса.

Продаются только оптом ;)

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:50

Buxer:
Уважаемый, letitbit.net! Вы мне по поводу випфала можете ответить? Что там с удаленкой творится? С депозита совсем не хочет принимать :(
Саппорт сегодня не отвечает на вопросы
Вам не выгодно, чтобы к вам файлы загружали?

По удаленке я не в курсе, ничего про неё не знаю.

Однако, если она не работает на вип, но работает на летитбит - значит загружаете файлы на либ, и в два клика делаете копию на вип. ИМХО два лишних нажатия мышкой - не проблема.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:51

sibius777:
Эх, а чудеса бывают? Ну например - денежка повторно пришла а с балланса не списалось :)

Ну это так - лирическое отступление. Вопрос по стате - сегодня у меня стата взяла выходной. Ну или незнаю что с ней - залил пару хорошокачабельных файлов а в разделе "файлы" скачиваний либо нет либо их в несколько раз меньше обычного (есть с чем сравнивать и уверен в своих словах).

Когда же у вас все заработает нормально ?

Все работает отлично.

letitbit.net добавил 25.03.2010 в 10:52

allgraf:
ССЫЛКИ В ERROR -заметила такую картину, если фаил скачивается по премиуму то всё впорядке, а если по бесплатному то после 100 сек выдаётся ERROR и таких файлов очень много. Файлы заливались на разные ФТП к примеру файлы залитые 163фтп все без исключения в осадок выпали:) Это только мне так везёт или у кого то аналогичные проблемы???😒

Видеоролик пришлите пожалуйста, как у вас что не работает.

Один сервер из такой кучи мог и помереть, бывает.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

letitbit.net, помогите плз. с Вип-Файлом. Ник iXy, как определить процент отчислений? Вы, вроде как, подняли его до 50% вчера, а стоимости СМС остались на прежнем уровне

27.342rub x2
31.406rub x1
36.6215rub x1
LN
На сайте с 17.07.2009
47
iXy:
letitbit.net, помогите плз. с Вип-Файлом. Ник iXy, как определить процент отчислений? Вы, вроде как, подняли его до 50% вчера, а стоимости СМС остались на прежнем уровне

покупаете аккаунт.

активируете на своей ссылке

смотрите процент.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
letitbit.net:
покупаете аккаунт.
активируете на своей ссылке
смотрите процент.

После поднятия процента до 50 должны были измениться какие-то цифры? На вашем форуме читадл, что должны были появится премиумы по 41 rur, а они по прежнему по 31 и 36.

СМС отправил, отчет что доставлено получил, деньги со счета снялись, ответное сообщение с паролем не приходит. Страна - Украина, Билайн. Как быть?

О! Пришёл через 50 минут.

Теперь считаем:

Мне на счет поступило 0.938 rur (меньше 1 российского рубля).

Оплатил я 2.5 грн. Курс доллара где-то 8 грн. Т.е. 2.5 грн это примерно 0.3$. Половина от 0.3$ = 0.15$

Т.е. при переводе на рубли должно получится 0.15$ * 30 = 4.5 rur, а пришло 0.938 rur.

Что-то не верно выходит.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
iXy:
После поднятия процента до 50 должны были измениться какие-то цифры? На вашем форуме читадл, что должны были появится премиумы по 41 rur, а они по прежнему по 31 и 36.

СМС отправил, отчет что доставлено получил, деньги со счета снялись, ответное сообщение с паролем не приходит. Страна - Украина, Билайн. Как быть?

Как обычно. Ждать когда придет.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

letitbit.net, спасибо за совет! Такой вариант прошел! 🍿

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
letitbit.net:
Как обычно. Ждать когда придет.

Пришло в течении часа, я выше сделал подсчет выплаченных денег. Я что-то не правильно посчитал или в системе ошибка? По моим подсчетам выплата в районе 10%, а не 50%...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
Все работает отлично.

К сожалению неработает или некорректно работает. Сейчас висят файлы на 309-м фтп-серваке и не переносятся в аккаунт. Файлы по 100-150 метров. Висят уже минут 20. Автоматически нехотят переноситься, в ручном режиме также. Раньше таких задержек с переносом небыло.

Теперь по стате. Не секрет что с летитбита качают лучше. Так-вот берем любой файл и смотрим стату на летитбите и на турбобите:

Летитбит: 34 скачивания

Турбобит: 69 скачиваний

Другой файл:

Летитбит: 21 скачивание

Турбобит: 44 скачивания

Ссылка на летитбит стоит первой, на турбобит последней.

Зная примерное соотношение по файлам двухнедельной давности (до периода БОЛЬШИХ ГЛЮКОВ). где соотношение было примерно:

Летитбит: 1000 скачиваний

Турбобит: 300-400 скачиваний

можно сделать вывод: СТАТА НЕРАБОТАЕТ!

Ибо если предположить что сейчас в стате Летитбита отображаются РЕАЛЬНЫЕ скачивания - получается:

1. все юзеры дружно перестали качать с ЛИБа

2. что-то где-то незасчитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий