- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нельзя чтобы вебмастер видел что его заработок привязан к продажам.
Вебмастер этого не любит.
Как только на сервисе появляется надпись о том, что доход хоть на йоту зависит от количества продаж - на нем ставится крест, и он уже никому не нужен.
Есть ещё предлложения как обозначить переход на новый статус ?
Тогда привяжите папирус, бамбук и бронзу к доходам от рекламы и % от суммы, которую ФО будет тратить на свой пиар, а для серебра, голда и платины сделайте привязку непосредственно к продажам. Все одно и ежам понятно, что без продаж платина не за мигает :)
Pray добавил 25.01.2010 в 17:08
да че там думать, взять просто как у других фо и все, скопировать тупо
Например какую? 🍿 Я за максимальную прозрачность :)
Например какую? 🍿 Я за максимальную прозрачность :)
Тоже за прозрачную систему. Не надо далеко ходить, непрозрачная система статусов работает (ужасно) на коробке. Просто зайдите в ветку и почитаете. А теперь подумайте насколько больше проблем будет у Вас в свете того что ВМ с вами работает в разы больше ...Они сделали перерасчет раз в неделю, потому им мозги ...т после выходных. Если у Вас будет меняться статус ежедневно, то это уже будет катастрофа ...
Тоже за прозрачную систему. Не надо далеко ходить, непрозрачная система статусов работает (ужасно) на коробке. Просто зайдите в ветку и почитаете. А теперь подумайте насколько больше проблем будет у Вас в свете того что ВМ с вами работает в разы больше ...Они сделали перерасчет раз в неделю, потому им мозги ...т после выходных. Если у Вас будет меняться статус ежедневно, то это уже будет катастрофа ...
Почему вы не загружаете файлы на bitroad.net ? :)
Почему вы не загружаете файлы на bitroad.net ? :)
🤪 Я на машину лью 😂 ...
🤪 Я на машину лью 😂 ...
Какого размера файло кидаешь? :)
Какого размера файло кидаешь? :)
Извиняюсь за оффтоп, размер не имеет значения. Залог успеха актуальность и уникальность. Есть люди которые работают с маленькими уникальными файлами, кто-то с большими ...Я с разными 🚬...
Извиняюсь за оффтоп, размер не имеет значения. Залог успеха актуальность и уникальность. Есть люди которые работают с маленькими уникальными файлами, кто-то с большими ...Я с разными 🚬...
Да нет, это понятно, просто интересно было спросить, кто на машине юзает большое файло :)
Два вопроса к администрации:
1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?
2. В "Инструментах" нет возможности купить Голд аккаунт. Висит только список истекших. Теперь такой возможности нет или это временный глюк? Можно как-то за заработаные стредства взять Голд аккаунт?
Два вопроса к администрации:
1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?
Стоит только WMZ - выплачивают на него регулярно по запросу ...
Временно эта функция отключена на неопределенный срок.
Тоже недоволен отключением этой функции :(