Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Нельзя чтобы вебмастер видел что его заработок привязан к продажам.
Вебмастер этого не любит.

Как только на сервисе появляется надпись о том, что доход хоть на йоту зависит от количества продаж - на нем ставится крест, и он уже никому не нужен.

Есть ещё предлложения как обозначить переход на новый статус ?

Тогда привяжите папирус, бамбук и бронзу к доходам от рекламы и % от суммы, которую ФО будет тратить на свой пиар, а для серебра, голда и платины сделайте привязку непосредственно к продажам. Все одно и ежам понятно, что без продаж платина не за мигает :)

Pray добавил 25.01.2010 в 17:08

mower:
да че там думать, взять просто как у других фо и все, скопировать тупо

Например какую? 🍿 Я за максимальную прозрачность :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:

Например какую? 🍿 Я за максимальную прозрачность :)

Тоже за прозрачную систему. Не надо далеко ходить, непрозрачная система статусов работает (ужасно) на коробке. Просто зайдите в ветку и почитаете. А теперь подумайте насколько больше проблем будет у Вас в свете того что ВМ с вами работает в разы больше ...Они сделали перерасчет раз в неделю, потому им мозги ...т после выходных. Если у Вас будет меняться статус ежедневно, то это уже будет катастрофа ...

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
Тоже за прозрачную систему. Не надо далеко ходить, непрозрачная система статусов работает (ужасно) на коробке. Просто зайдите в ветку и почитаете. А теперь подумайте насколько больше проблем будет у Вас в свете того что ВМ с вами работает в разы больше ...Они сделали перерасчет раз в неделю, потому им мозги ...т после выходных. Если у Вас будет меняться статус ежедневно, то это уже будет катастрофа ...

Почему вы не загружаете файлы на bitroad.net ? :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
letitbit.net:
Почему вы не загружаете файлы на bitroad.net ? :)

🤪 Я на машину лью 😂 ...

P
На сайте с 23.04.2009
146
DEDuschka:
🤪 Я на машину лью 😂 ...

Какого размера файло кидаешь? :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:
Какого размера файло кидаешь? :)

Извиняюсь за оффтоп, размер не имеет значения. Залог успеха актуальность и уникальность. Есть люди которые работают с маленькими уникальными файлами, кто-то с большими ...Я с разными 🚬...

P
На сайте с 23.04.2009
146
DEDuschka:
Извиняюсь за оффтоп, размер не имеет значения. Залог успеха актуальность и уникальность. Есть люди которые работают с маленькими уникальными файлами, кто-то с большими ...Я с разными 🚬...

Да нет, это понятно, просто интересно было спросить, кто на машине юзает большое файло :)

[Удален]

Два вопроса к администрации:

1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?

2. В "Инструментах" нет возможности купить Голд аккаунт. Висит только список истекших. Теперь такой возможности нет или это временный глюк? Можно как-то за заработаные стредства взять Голд аккаунт?

D
На сайте с 05.05.2009
86
yahoo.eu:
Два вопроса к администрации:
1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?

Стоит только WMZ - выплачивают на него регулярно по запросу ...

2. В "Инструментах" нет возможности купить Голд аккаунт. Висит только список истекших. Теперь такой возможности нет или это временный глюк? Можно как-то за заработаные стредства взять Голд аккаунт?

Временно эта функция отключена на неопределенный срок.

[Удален]

Тоже недоволен отключением этой функции :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий