Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Да, Pray
Сделайте это )

А на кой мне это нужно? Я что похож на директора Что, Где, Когда? 🍿

Progs-letitbit:
Я бы подкопил, я купил бы Лексус :) Если честно, не совсем понялчто Вы имеете в виду под "солидарностью с системой".

Вы оф. представитель лита, то что выгодно ФО, то выгодно вам :)

Кстати, небольшой комент к сообщениям wolfston. Буквально позавчера, я захотел пересмотреть "Спрут" и вбил его в поисковик. Повыбрасовало мне кучу ссылок на различные сайты, но полностью сериал не где не оказался. Единственным местом, где я его откопал оказался ваш торрент, который мне также выбросил яндекс. 26 гиг абсолютного криминала :) И в свете всего написанного, хотелось бы спросить, что бы меня сдерживало не занимаясь я постингом занести ваш торрент в избранные и каждый раз начинать свои поиски именно с него? :)

А чисто по человечески, ну может быть по меркантильно-человечески, я вас понимаю. Реклама двигатель торговли и она дорого стоит :)

З.Ы. Конкурентов прошу не беспокоить ;)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Ребят, всегда хотел спросить, а если человек купил примак у реселлера и активировал на моем файле, этот примак идет мне в зачет?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
FreakMusic:
Ребят, всегда хотел спросить, а если человек купил примак у реселлера и активировал на моем файле, этот примак идет мне в зачет?

Идет.

10 идет.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Progs-letitbit, а как удаленка работает с ШФ? При покупки примака, я смогу полноценно юзать свои файлы/ссылки или только так и туда куда вам (летитбиту) хочется?

V
На сайте с 19.09.2009
15
Pray:
Progs-letitbit, а как удаленка работает с ШФ? При покупки примака, я смогу полноценно юзать свои файлы/ссылки или только так и туда куда вам (летитбиту) хочется?

Это-ж все одна контора. Юзать будете только туду куда летитбиту хочеться. У меня на випе примак на три месяца теперь простаивает, думал то-же юзать, но.....

Progs-letitbit - ответьте в конце концов, к вам с турбобита удаленка работает, или нет. ТОлько не нужно отвечать - "заливайте на нормальные обменниики."

S
На сайте с 29.06.2009
33

Ни фига не понимаю!а где форма для регистрации то?ГДЕ?

1. самый стабильный хостинг рунета (http://mchost.ru/?referer=3875015244) 2. Деньги каждую минут(ТИЗЕРЫ) (http://teasernet.ru/?owner_id=355)
P
На сайте с 23.04.2009
146
smelfer:
Ни фига не понимаю!а где форма для регистрации то?ГДЕ?

/ru/forum/428021 (в самом низу)

volona:
Это-ж все одна контора. Юзать будете только туду куда летитбиту хочеться. У меня на випе примак на три месяца теперь простаивает, думал то-же юзать, но.....

Progs-letitbit - ответьте в конце концов, к вам с турбобита удаленка работает, или нет. ТОлько не нужно отвечать - "заливайте на нормальные обменниики."

Если и там кран закрыли... Уже начинает кошмарить такое "уважение". ФО голый и крутить вертеть его будут постеры, а посему случай с монорельсом лита тут реально не катит. Админам крупных и средних ресов проще забанить постера, нежели юзера, который юзает рекламу. Нужен третий, не зависимый ФО и для его полноценного использования нужн примак. Отсюда вопрос, куда деньги тратить, на ШФ или конкурентов?

[Удален]

Что с удаленкой, когда "запает"? :)

02
На сайте с 19.02.2009
42

У меня браузер не пускает на форум LETITBIT выдает вот такую инфу, это у всех так?

jpg Screenshot-233.jpg
LN
На сайте с 17.07.2009
47
06061972:
У меня браузер не пускает на форум LETITBIT выдает вот такую инфу, это у всех так?

У меня аналогично )

Кто то, страдая херней, нажаловался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий