Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

mower
На сайте с 01.12.2009
63
letitbit.net:
За что банить то, это же такие же рефералы, как и раньше.....

но какой смысл тогда в инвайтах? вот я заспамлю сейчас все форумы своими инвайтами, и что, скажете не забаните что ли?

просто как бы уже банили, если полистать эту ветку - когда тока ввели инвайты тут все закидали своими инвайтами все, так там блокировали их)

mower добавил 26.01.2010 в 16:30

/ru/forum/440683

Progs-letitbit:
lacoste150, я даже не посмотрел сколько Вы зарабатываете. Все 3 Ваших аккаунта забанены.
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Динозавр:
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?

Ну вот и мы немного в шоке.

Причем банишь аккаунт вебмастера, он приходит и говорит слезно что больше не будет, разбаньте пожалуйста, я не знал, я не со зла.

Можете наш форум почитать, ппц идиотов наплодили, раздают аккаунты, потом ноют из за того что у них ничего не покупают.

XXXStalker - идите на хуй, и пусть меня забанят на этом форуме.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Не нужно пожалуста чтоб вас тут банили. Кто тогда отвечать на вопросы будет

LN
На сайте с 17.07.2009
47
mower:
Не нужно пожалуста чтоб вас тут банили. Кто тогда отвечать на вопросы будет

Забанят - буду отвечать на нашем форуме.

Не забанят, буду появляться и здесь )

X
На сайте с 05.05.2009
171

letitbit.net ну вот вы и здесь своё лицо показали во всей красе! Пора бы уже вразуметь, что это не ваш голимый форум. Там вы можете творить что пожелаете! Да и вебмастера в вашем понимании просто стадо быдла. А вот мы с этим не согласны! И этот форум далеко не та песочница! Здесь многие умеют мыслить и сравнивать! А вам похоже это не ведомо!

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
XXXStalker:
letitbit.net ну вот вы и здесь своё лицо показали во всей красе! Пора бы уже вразуметь, что это не ваш голимый форум. Там вы можете творить что пожелаете! Да и вебмастера в вашем понимании просто стадо быдла. А вот мы с этим не согласны! И этот форум далеко не та песочница! Здесь многие умеют мыслить и сравнивать! А вам похоже это не ведомо!

По крайней мере Вы - точно быдло. Кто умеет мыслить и сравнивать я думаю тоже так считают ☝

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
XXXStalker:

Вас ещё раз послать чтобы вы успокоились ?

Быдло здесь только вы, остальные вебмастера у нас уважаемые люди.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Увеличилась скорость бесплатной загрузки? Или народ начал копить деньжиЩа на следующий месяц? Два дня спад покупки примаков.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 05.05.2009
86
Динозавр:
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?

Ну конечно смысла никто не понимает, а закатают голд в архив и на тот же летитбит зальют. Потом удивляются за что барабан. Правильно, что отменили покупки из аккаунта, для себя родимого без проблем можно купить и по той же цене и нечего истерику устраивать из-за 3 баксов. Мыслите шире господа и деньги к вам потянуться 🤪

P
На сайте с 23.04.2009
146

Так а когда ваш ФО ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий