- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За что банить то, это же такие же рефералы, как и раньше.....
но какой смысл тогда в инвайтах? вот я заспамлю сейчас все форумы своими инвайтами, и что, скажете не забаните что ли?
просто как бы уже банили, если полистать эту ветку - когда тока ввели инвайты тут все закидали своими инвайтами все, так там блокировали их)
mower добавил 26.01.2010 в 16:30
/ru/forum/440683
lacoste150, я даже не посмотрел сколько Вы зарабатываете. Все 3 Ваших аккаунта забанены.
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?
Ну вот и мы немного в шоке.
Причем банишь аккаунт вебмастера, он приходит и говорит слезно что больше не будет, разбаньте пожалуйста, я не знал, я не со зла.
Можете наш форум почитать, ппц идиотов наплодили, раздают аккаунты, потом ноют из за того что у них ничего не покупают.
XXXStalker - идите на хуй, и пусть меня забанят на этом форуме.
Не нужно пожалуста чтоб вас тут банили. Кто тогда отвечать на вопросы будет
Не нужно пожалуста чтоб вас тут банили. Кто тогда отвечать на вопросы будет
Забанят - буду отвечать на нашем форуме.
Не забанят, буду появляться и здесь )
letitbit.net ну вот вы и здесь своё лицо показали во всей красе! Пора бы уже вразуметь, что это не ваш голимый форум. Там вы можете творить что пожелаете! Да и вебмастера в вашем понимании просто стадо быдла. А вот мы с этим не согласны! И этот форум далеко не та песочница! Здесь многие умеют мыслить и сравнивать! А вам похоже это не ведомо!
letitbit.net ну вот вы и здесь своё лицо показали во всей красе! Пора бы уже вразуметь, что это не ваш голимый форум. Там вы можете творить что пожелаете! Да и вебмастера в вашем понимании просто стадо быдла. А вот мы с этим не согласны! И этот форум далеко не та песочница! Здесь многие умеют мыслить и сравнивать! А вам похоже это не ведомо!
По крайней мере Вы - точно быдло. Кто умеет мыслить и сравнивать я думаю тоже так считают ☝
Вас ещё раз послать чтобы вы успокоились ?
Быдло здесь только вы, остальные вебмастера у нас уважаемые люди.
Увеличилась скорость бесплатной загрузки? Или народ начал копить деньжиЩа на следующий месяц? Два дня спад покупки примаков.
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?
Ну конечно смысла никто не понимает, а закатают голд в архив и на тот же летитбит зальют. Потом удивляются за что барабан. Правильно, что отменили покупки из аккаунта, для себя родимого без проблем можно купить и по той же цене и нечего истерику устраивать из-за 3 баксов. Мыслите шире господа и деньги к вам потянуться 🤪
Так а когда ваш ФО ждать?