Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

S
На сайте с 18.05.2009
8

140 скачиваний за один день, размер файла больше 4 гб и не одной продажи. Ну кааак такое возможно? На халяву такой объем скачать это можно умом тронутся от терпения или разбить ПК. Ну никак не могу понять я статистику летитбита.

Hip-Hop.Zp.Ua
A
На сайте с 29.01.2010
4
Sejshen:
140 скачиваний за один день, размер файла больше 4 гб и не одной продажи. Ну кааак такое возможно? На халяву такой объем скачать это можно умом тронутся от терпения или разбить ПК. Ну никак не могу понять я статистику летитбита.

файл 4 гб без премиума качать надо быть полностю без мозгов!!!! Напиши админу Letitbit.net!!!!!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Sejshen:
140 скачиваний за один день, размер файла больше 4 гб и не одной продажи. Ну кааак такое возможно?
asadas:
файл 4 гб без премиума качать надо быть полностю без мозгов!!!! Напишу админу Letitbit.net!!!!!

А не думали о том что качали файлы пользователи уже со своими премиумами...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

asadas, А вы не задумывались что тот человек ктр скачал ваш файл уже имеет премиум на летит? )

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Sejshen:

Какая её часть вам непонятна ?

S
На сайте с 18.05.2009
8
triplex:
А не думали о том что качали файлы пользователи уже со своими премиумами...
MZ-18:
asadas, А вы не задумывались что тот человек ктр скачал ваш файл уже имеет премиум на летит? )

Я с этим согласен, но не так что на 140 скачек у всех есть свои премиумы, тем более там где я вылаживаю файлы, практически я только один вылаживаю ссылки на летитбит и возникает вопрос откуда у них свои премиумы?

letitbit.net:
Какая её часть вам непонятна ?

Часть о продажах премиумов. Как можно понижать РАТИО, если даже при огромных файлах нет продаж?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Sejshen:

Часть о продажах премиумов. Как можно понижать РАТИО, если даже при огромных файлах нет продаж?

Расшифруйте пожалуйста вопрос, я его не понимаю.

Ратио расчитывается, его никто не понижает и не увеличивает. Зависит от скачиваний и продаж.

S
На сайте с 18.05.2009
8
letitbit.net:
Расшифруйте пожалуйста вопрос, я его не понимаю.
Ратио расчитывается, его никто не понижает и не увеличивает. Зависит от скачиваний и продаж.

Хорошо, задам вопрос по другому. Почему у меня на 140 скачиваний файла размером больше 4 гб нет не одной продажи? На сайте где я публикую, больше никто кроме меня не вылаживает ссылки на летитбит, по-этому ну никак не может быть чтобы прям у всех были свои премиумы. Или их может быть где-то раздают бесплатно, но только я один не знаю где?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Вопрос по випфайлу...

Бонусный коэффициент имеет свойство уменьшаться? К примеру после выплаты?

Да, и у кого какой бонус максимальный уже?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 05.05.2009
86
Buxer:
Вопрос по випфайлу...

Бонусный коэффициент имеет свойство уменьшаться? К примеру после выплаты?

Да, и у кого какой бонус максимальный уже?

Нет не имеет такого свойства. Максимальный 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий