- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
gordanx, суть тут даже не в том, когда конверт увеличивается, а в уменьшении рисков для постеров. Можно и в три часа чекпойнт нарисовать, кто же спорит. Но скажем так, если к двенадцати часам ратио стало 480, то за первую половину рабочего дня з/п будет, а вот на вторую получку нужно уже поболее постараться и подстраховаться. Вот тут как раз и сыграют лишние три часа, которые постер может потратить на дополнительную заливку и размещения примакового материала. Так сказать зальет для страховки. И вот с этой самой страховки литу и будут капать "лишние" примаки в прибыль.
А что сейчас мешает постеру потратить время на дополнительную заливку и размещение ? :)
А что сейчас мешает постеру потратить время на дополнительную заливку и размещение ? :)
Ну этот вопрос уже не ко мне :) Думаю что пользователи как раз таки сейчас дополнительно и заливают, но читая посты выше, все чаще можно видеть жалобы на уменьшения количества покупок и изменения в расчетах примак/ратио. Так сказать работать стали больше, а получать меньше.
Ну этот вопрос уже не ко мне :) Думаю что пользователи как раз таки сейчас дополнительно и заливают, но читая посты выше, все чаще можно видеть жалобы на уменьшения количества покупок и изменения в расчетах примак/ратио. Так сказать работать стали больше, а получать меньше.
Получать меньше вебмастера в среднем не стали. Это факт.
Получать меньше вебмастера в среднем не стали. Это факт.
Тоесть - работают больше а получают столько же ? :) Или я неправильно понял ? :)
Тоесть - работают больше а получают столько же ? :) Или я неправильно понял ? :)
Если бы работали больше, то трафик бы рос на сервисе, трафик не растет, больше никто не получает.
Как всегда, в Багдаде все спокойно 😆
Progs-letitbit, сделайте фиксацию ратио не каждые 24 часа, а каждые 6 или 12. К примеру в полдень ратио 380 и насчитано N$, которые уже не сгорят если в полночь ратио станет 501, а сгорит только лишь сумма за вторую половину дня.
С ратио у меня проблем нет. Сейчас около 90-110 :) Просто я все больше думаю о том, чтобы начать эксперименты с DF. Продажи, конечно у летитбита просядут, но повысится заработок с ДФ :) Вот пока экспериментирую только с летитбит :)
часть файлов выделена серым, что это значит?
После ввода стоимости 3$ на 2 ндели начались проблемы с ратио. ПЕРЕСМОТРИТЕ что-то в этой схеме.
незнаю с этим ли связанно, но с ратио в декабре действительно большие проблемы. продажи очень плохо идут. хотя трафик как минимум не менялся по качеству, скорее наоборот, сейчас стараюсь лить более тяжелые файлы. в октябре, ноябре просто отлично продажи шли, но с декабря после этих "косметических" изменений все как обрубило ...