Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
gordanx, суть тут даже не в том, когда конверт увеличивается, а в уменьшении рисков для постеров. Можно и в три часа чекпойнт нарисовать, кто же спорит. Но скажем так, если к двенадцати часам ратио стало 480, то за первую половину рабочего дня з/п будет, а вот на вторую получку нужно уже поболее постараться и подстраховаться. Вот тут как раз и сыграют лишние три часа, которые постер может потратить на дополнительную заливку и размещения примакового материала. Так сказать зальет для страховки. И вот с этой самой страховки литу и будут капать "лишние" примаки в прибыль.

А что сейчас мешает постеру потратить время на дополнительную заливку и размещение ? :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
А что сейчас мешает постеру потратить время на дополнительную заливку и размещение ? :)

Ну этот вопрос уже не ко мне :) Думаю что пользователи как раз таки сейчас дополнительно и заливают, но читая посты выше, все чаще можно видеть жалобы на уменьшения количества покупок и изменения в расчетах примак/ратио. Так сказать работать стали больше, а получать меньше.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Ну этот вопрос уже не ко мне :) Думаю что пользователи как раз таки сейчас дополнительно и заливают, но читая посты выше, все чаще можно видеть жалобы на уменьшения количества покупок и изменения в расчетах примак/ратио. Так сказать работать стали больше, а получать меньше.

Получать меньше вебмастера в среднем не стали. Это факт.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
Получать меньше вебмастера в среднем не стали. Это факт.

Тоесть - работают больше а получают столько же ? :) Или я неправильно понял ? :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:
Тоесть - работают больше а получают столько же ? :) Или я неправильно понял ? :)

Если бы работали больше, то трафик бы рос на сервисе, трафик не растет, больше никто не получает.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как всегда, в Багдаде все спокойно 😆

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Pray:
Progs-letitbit, сделайте фиксацию ратио не каждые 24 часа, а каждые 6 или 12. К примеру в полдень ратио 380 и насчитано N$, которые уже не сгорят если в полночь ратио станет 501, а сгорит только лишь сумма за вторую половину дня.

С ратио у меня проблем нет. Сейчас около 90-110 :) Просто я все больше думаю о том, чтобы начать эксперименты с DF. Продажи, конечно у летитбита просядут, но повысится заработок с ДФ :) Вот пока экспериментирую только с летитбит :)

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

часть файлов выделена серым, что это значит?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
[Удален]

После ввода стоимости 3$ на 2 ндели начались проблемы с ратио. ПЕРЕСМОТРИТЕ что-то в этой схеме.

U8
На сайте с 29.03.2009
22
После ввода стоимости 3$ на 2 ндели начались проблемы с ратио. ПЕРЕСМОТРИТЕ что-то в этой схеме.

незнаю с этим ли связанно, но с ратио в декабре действительно большие проблемы. продажи очень плохо идут. хотя трафик как минимум не менялся по качеству, скорее наоборот, сейчас стараюсь лить более тяжелые файлы. в октябре, ноябре просто отлично продажи шли, но с декабря после этих "косметических" изменений все как обрубило ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий