Что такое «хороший текст для сайта»?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Nekada:
иной раз эти пожелания заказчика настолько несовместимы с тем результатом, которые он возжелает получить...

Бывает и так 😂

bentsioni, в каждом конкретном случае так и решается. Но здесь речь об общем принципе... Вижу, Вы считаете, что его не существует )

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
e^x:
задача копирайтера, чтобы сделать текст привлекательным для возможно большего числа людей

Рада, что Вы так думаете:))))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
Чтобы получить желаемый результат, нужно четко ставить задачу ;)) *не к тебе, в общем говорю*:)

Неа.....

Сначала ставят ЦЕЛЬ...(то бишь результат)

И в соответствии с ней решают ряд задач:

1...

2...

3... и так далее.

Но если цель совместить может быть и легко, когда начинаешь разбирать задачи, то начинается......

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Очередной унылый топик.

И порванный бОян.

Сколько можно тереть эту тему?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
e^x:

Да. Но многое зависит и от копирайтера. Именно то самое, главное – уклон. Ведь тексты пишутся в итоге не для заказчика, а для пользователя. И заказчик заинтересован в том, чтобы текст был привлекателен именно для посетителя. А что хочет он в первую очередь? Чем его можно задержать? Интересом или информативностью?

Чем хочет задержать заказчик посетителя - вопрос не к копирайтеру, так как взгляды на привлекательность текстов у заказчика и копирайтера может в корне отличаться.

e^x:
Так что избрать? Информативность или эмоциональность?

ИМХО, это зависит от того, какой у вас сайт. На сайте стройматериалов не подойдет эмоционально окрашенный текст. Но это мое ИМХО, может быть, кто-то и вы в том числе, думает иначе... Это то же самое, что спросить кто лучше: Дюма или Гоголь. Нет тут однозначного ответа. :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Vita-Nika, точно, ну и юмор на эту тему от меня:

Если бы заказывали объявление в офлайне, как в онлайне

Ксерокс:

- Здравствуйте, мне необходимо размножить объявление для расклейки на столбах
- Конечно, одна штука будет стоить рубль, у вас 500 листов, значит 500 рублей
- Вот оплата, приду через час

Через час:

- Вот ваши объявления
- Я не могу их принять, вы что?
- ????????
- Они же одинаковые! Вы что, не могли их отрерайтить?
- Как это?
- Никак, верните деньги!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Beyours:
А золотая середина - это копирайтинг.
e^x:

Когда Вы готовите кушанье, вы ставите разные задачи, и реализуете разными средствами.
Но🙅
Основной принцип – один. Вкусно. Или – полезно. Кто как.. ;) Хотя, конечно, все хотят совместить, но ведь не всегда это возможно. И делается уклон в сторону чего-то одного.
Так какие тексты для сайта – лучшие? Какой уклон предпочтителен?
Beyours:
Посетитель обогатится знаниями и запереживает, что у него нету пылесоса такого классного. Вот тебе и эмоции, и информация.

😂

Vita-Nika, ничто не ново под луной (с) :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
e^x:
Информативность - на первом месте. Значит, эмоциональность - побоку... Справочники рулят!

Если вы определитесь с жанром текста и его целями, станет намного меньше путаницы и сомнений. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

pelvis, именно. ))) :)

А выступила ваша группа здорово вчера. Молодцы! 🍻

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Очередной унылый топик.
И порванный бОян.
Сколько можно тереть эту тему?

А я в первый раз участвую в оной...

Неоднократно бывала и в роли заказчика, и в роли исполнителя.

Интересно стало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий