Что такое «хороший текст для сайта»?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Beyours:
Потому что некоторое количество копирайтеров, видимо, изо всех сил стараются сделать текст, который не соответствует требованиям.

ИМХО... возможно, они просто думают, что они копирайтеры...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Nekada:
Может, конкретный пример? :)

Может :) Ты заказчик, заказала мне текст. Если ты сказала, что-то типа: "ты там посмотри сама, в нете посмотри похожие, ну мне что-нить, чтобы и людям и поисковикам, ну сама посмотришь, ты же профи", - то есть большая вероятность того, что ты не получишь то, что ожидала. :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Хороший текст - это текст, который нравится заказчику.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kanisares, все на поверхности :) Если гора идет к Магомеду, то он ждет ее :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
e^x:
Что такое «хороший текст для сайта»?

Это текст, который прославляет могущество Онотоле и уничижает Унылую Школоту.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
pelvis:
Kanisares, все на поверхности :) Если гора идет к Магомеду, то он ждет ее :)

pelvis, я сказала бы чуть иначе: может быть, гора идет к Магомеду потому, что тот очень сильно ее ждал? :))

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Ратник:

Это - хорошо продающийся текст ;)

Но не всегда - хороший... заказчики, они разные... и сильно отличаются порой от тех, кто заходит на их сайты...

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
Может :) Ты заказчик, заказала мне текст. Если ты сказала, что-то типа: "ты там посмотри сама, в нете посмотри похожие, ну мне что-нить, чтобы и людям и поисковикам, ну сама посмотришь, ты же профи", - то есть большая вероятность того, что ты не получишь то, что ожидала. :)

А я никогда не говорю: "Посмотри чего-нить сам/сама.."

Могу дать выбор темы статьи, но при этом сама даю ключевые.

Поэтому на выходе получаю то, что ожидала.

А если не ожидала - скажу. Но этого практически никогда не случалось. Не... никогда не случалось.

Kuprum, я и здесь не удержусь от дифирамбов ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kanisares:
может быть, гора идет к Магомеду потому, что тот очень сильно ее ждал?

Может :) А еще на эту тему есть высказывание какого-то гуру маркетинга:

Половину денег я трачу на рекламу, только вот понять не могу какую именно половину.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Ратник:

Абсолютно верно, если, конечно, исходить из предпосылки, что "хороший текст" - это оплаченный текст. В смысле, оплаченный именно тем, кто его заказал, и оплаченный совершенно искренне.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий