Что такое «хороший текст для сайта»?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Beyours:
bentsioni, мне почему-то кажется, что каждый копирайтер, не страдающий от недостатка заказов, выводы сделал уже давно. Не велосипед изобретаем и не Америку открываем.

Мне тоже так кажется:) Только почему чуть ли не каждый Заказчик сетует, что "нормальных/адекватных" копирайтеров мало :))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bentsioni:
почему чуть ли не каждый Заказчик сетует, что "нормальных/адекватных" копирайтеров мало

Потому что так и есть. :)

Один из десяти копирайтеров, если не реже, пишет без воды, копирайтских штампов и ошибок.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Kanisares:
Чем хочет задержать заказчик посетителя - вопрос не к копирайтеру, так как взгляды на привлекательность текстов у заказчика и копирайтера может в корне отличаться.

Да. Но, по большому счету, важно не мнение заказчика или копирайтера, важно - что привлекательно потребителю ;)

Ведь речь не о том, как написать нравящийся заказчику текст. Тема - "лучший текст для сайта"

Однозначного ответа и не может быть ;). Но мнение других людей на этот счет мне очень интересно :)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Nekada:
Неа.....
Сначала ставят ЦЕЛЬ...(то бишь результат)
И в соответствии с ней решают ряд задач:
1...
2...
3... и так далее.

Но если цель совместить может быть и легко, когда начинаешь разбирать задачи, то начинается......

Цель - да. Задачи можно распределить. И вот когда распределяешь задачи, нужно четко их поставить, чтобы в итоге получить именно тот результат, который и ожидала получить. Я так думаю :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
bentsioni:
Только почему чуть ли не каждый Заказчик сетует, что "нормальных/адекватных" копирайтеров мало :))))

Необходима совместимость. Неадекватному заказчику копирайтера в соответствующем неадеквате! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
Цель - да. Задачи можно распределить. И вот когда распределяешь задачи, нужно четко их поставить, чтобы в итоге получить именно тот результат, который и ожидала получить. Я так думаю :)

Может, конкретный пример? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
e^x:
Тема - "лучший текст для сайта"

Тема некорректная, если не уточнить задачи сайта. Требования к хорошему тексту для ГС под сапу и для СДЛ о лучших образцах мировой литературы несколько разные.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Интересно стало...

Nekada, а не будет единого мнения. Увидите... И ничего нового не будет.

Многие будут бить со своей колокольни, пытаться втискивать свой опыт в рамки чего-то там...

Придумывать новые определения и козырять отрерайченными цитатами из различных копи-трактатов, которых сейчас в сети больше, чем говносайтов. Потом всё может закончиться унылым или бодрым срачем.

Ладно, господа, продолжайте, пятница таки. Я сливаюсь. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

pelvis, хи :))))

e^x, еще раз повторю: нельзя сказать что нравится потребителю... На вкус и цвет... :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
bentsioni:
Только почему чуть ли не каждый Заказчик сетует, что "нормальных/адекватных" копирайтеров мало )))

Потому что некоторое количество копирайтеров, видимо, изо всех сил стараются сделать текст, который не соответствует требованиям. Это таинственная загадка природы...

П.С. Мои не сетуют :) Работаем и счастливы вместе:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий