- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kevindark, я с этим не спорю. Население у нас обнищало дико. Я может не совсем так хотел выразиться, наверно точнее было сказать, что все уехавшие думали, что всё - Россия сдохла, ещё чуть-чуть и совсем загнётся. А она всё никак... Вот и причина для недоумения и злости...
Конечно, если смотреть большинство американских каналов и читать их газеты - в России все плохо. У них пропаганда тоже на высоте.
Простите, а ЧТО вы смотрите? ) И что читаете? В плане критики собственной власти американские СМИ выше всяких похвал. Так что здесь, имхо, выстрел впустую.
СКОРПИОН, да так, собсна, в отношении всех постсоветских стран. Хотя хреново здесь большинству людей, чего и скрывать. Но там им было бы не лучше. Сейчас, к счастью, если есть желание работать - заработать можно и в России и в Украине. У нас можно и работать спустя рукава, получая деньги, хоть и небольшие. За кордоном такое не пройдет.
Позволю себе вернуться к ОСНОВНОЙ ТЕМЕ сообщения. Хрен с ним, с пиндостаном. Вот прислали ссылку на статью, посвящённую выборам в Белоруссии. Мне близок взгляд автора, надеюсь и вам статья будет интересна:
Беларусь как Сталинград сегодня
Простите, а ЧТО вы смотрите? ) И что читаете? В плане критики собственной власти американские СМИ выше всяких похвал. Так что здесь, имхо, выстрел впустую.
Больше читаю. WSJ, Los Angeles Times, Washington Post, bbc, cnn и много другого. Чаще в переводе по русски, иногда в оригинале.
Так вот пропаганда у америкосов - не хуже российской.
А насчет критики собственной власти - у нас ее тоже достаточно.
Так вот пропаганда у америкосов - не хуже российской.
Именно пропаганда антироссийская, как вы заявили в предыдущем посте? А можно примеры, на основе которых такие выводы?
А насчет критики собственной власти - у нас ее тоже достаточно.
А вот здесь примеры бы вообще были в тему. Только не из Интернета. Массовые масс-медиа. А то я сколько НТВ, РТР, ОРТ и пр. не щелкаю, сколько АиФы, Комсомолки, Вести и пр. не листаю - не заметно :( Про плохую Украину вижу, про подлые штаты замечаю. А так - все спокойно.
Именно пропаганда антироссийская, как вы заявили в предыдущем посте? А можно примеры, на основе которых такие выводы?
Вот один из примеров:
Российская теневая империя
вот перевод
Вашингтон Пост перевернул все с ног на голову, и в очередной раз выставил русских монстрами. Это разве не антироссийская пропаганда ? и таких статей - большинство.
Вот прислали ссылку на статью, посвящённую выборам в Белоруссии. Мне близок взгляд автора, надеюсь и вам статья будет интересна:
Беларусь как Сталинград сегодня
Скорпион, из какой помойки вы выкопали эту статью?
Лукашенко будут судить, как Милошевича. Но навряд ли в Гааге. Слишком комфортное место для него.
Вот последние новости из Минска:
http://www.charter97.org/bel/news/2006/03/24/nalet
У Вовиного друга очко не выдержало. Детей боятся. Фашисты ...
http://www.charter97.org/bel/news/
Lor, я не пойму, они за что борятся? За лучшую жизнь? Мало в начале 90-х поборолись, ещё хоцца?
Lor, я не пойму, они за что борятся? За лучшую жизнь?
За Беларусь вместо "Белоруссии".
За Беларусь вместо "Белоруссии".
Так по-белорусски она Беларусью и называется. А по-русски, уж, извините, Белоруссией останется при любом раскладе - так уж исторически сложилось в русском языке.
P.S. И почему, к примеру, финны не предъявляют никому, что их страну называют не Суоми в других языках?