- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы уже свалили, уже живете "по-человечески"?.. Сомневаюсь, иначе таих веток бы не затевали...
Ну и я влезу. Я так вижу, что не только у меня такое ощущение, что Lor'a там прогибает каждый левый и правый на лево и направо. И свое недовольство он выливает сдесь.
Каким боком человека, живущего там, уехавшего ради лучшей жизни из ссср в юса, должно касаться какая-то Белорусия?
Я бы вообще забыл где раша находится если она мне была так неприятна. Стал бы патриотом штатов. И записался бы в армию. Так нет. Человек использует любой повод чтобы облить помоями...
Положи забей и не порть себе нервы...
Ну если у человека все ок - откуда столько агрессии?
Lor, может всетаки нужно сходит к психологу?;) У них же там это принято. Мейби ченж герл фриенд? Еще чего. Буд и футбол?
Но это же проблема (синдром совка?), энд ю маст солв ит асап ;)
п.с. ничего личного. Но сколько то можно ёлыпалы.
Лор, и не я. Честное слово.
А я и не говорю о конкретных людях. Я говорю об официальной политике "Вовы и К", которые ее(политику) обильно вливают в головы россиян, в том числе и многих участников этого форума.
Но есть и в России честные люди и их немало, приехали они и в Минск, есть и официальные заявления демократической общественности. Радует то, что если в 1968 на Красную Площадь вышло только несколько человек, то сейчас таких людей гораздо больше.
А насчет "обсирания России" - не давайте повода.
aka352, 5 баллов. Дело как всегда в деньгах.
Кому они сдались, эти демократии и прочие государственные строи? Каждый нормальный человек знает ведь, и понимает поговорку - "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" (на Востоке, так вообще авторитаризм (как минимум) неизбежен - в первую очередь, у них такая религия).
Т.е. причины в другом: никто в здравом уме не станет навязывать свои обычаи, - тем более американцы, с этой их маниакальной, действительно, политкорректностью.
А позиция России проста - она другой полюс нашей планеты. В ней всё дорого (потому что очень холодно), и прежде всего производство, но зато она богата (пока ещё) ресурсами. А с другой стороны есть Европа (Китай трогать не будем), которая изо всех сил борется с дешевыми продуктами производства из более теплых стран.
Т.е., из китаев и бразилиев всегда всё будет дешевле - и продовольствие, и нефть, и вообще полезные ископаемые, органические и минеральные; климат позволяет, как урожаи с надоями собирать, так и удешевлять добычу/производство + нетребовательная рабочая сила.
Так что здесь делать бССР? Где им найти покупателей? В Европе? Так там свои фермеры на дотациях сидят, зачем им конкуренты? А больше торговать-то и нечем. Поэтому надо идти в Россию, у нас покупать будут всегда, у нас растить/выкармливать дороже. Т.е. все страны западнее России - её потенциальные союзники и партнёры.
Поэтому естественно, что Россия будет политически поддерживать экономически выгодный ей режим - и так же ясно, что Штатам и Европе экономически невыгодно одобрять такую политику России.
И демократия/тирания здесь не причём, пора уж открыть глаза.
Короче, все напали на Лора, - я встаю на его защиту. Просто, из душности. Что такое Россия - обьясните, Господа патриоты!
- Березки?
- Они во всем мире растут
-Мои друзья?
-Да, я их люблю и ценю, как самое дорогое. Но друзья у меня не только на территории России
-Дядя Вася, сосед -алкаш, которого я полчаса назад отогнал пинком от своей машины, когда он пытался дворники украсть?
-такая Россия = отстой
- Сытые хари пропагандистов Великодержавия по ТВ?
-Еще хуже Васи - алкаша
-Кактус у меня на окне?
-Да, рулит. Правда я сорвал его на помойке в Италии, но теперь у него русские корни ! :)
Пупырка сверху - вообще в Питере уже выросла!
-Лор! Давай Америку тоже покритикуем? :)
Тезка, так ты, пардон, космополит? (ничего, что на ты?)
1. На "ты" - не вопрос.
2. Скорее прогматик ;)
хм... прагматик, это из другой области. Ну ладно.
В общем Родина (как я думаю), это общее культурное пространство - термин абстрактный и не очень внятный, но вроде бы общепринятый. Пространство же это складывается из двух вещей - общей истории и общего языка. Что первее - зависит от контекста.
Это определение подходит в том числе и для России.
aka352, ага, 5 баллов. Только понять не могу, каким там боком Лор... Впрямь ему чтоли платят...
ибо:
А насчет "обсирания России" - не давайте повода.
Вот иди к Дяде Вове, и скажи ЕМУ об этом. ФОРУМЧАНЕ тебе вроде повода писать "Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом" не давали.
Еще раз - ты регулярно устраиваешь срач на форуме, провоцируя такими заголовками против России.
Вместо того, чтобы написать "сочувствую братьям белорусам" ты пишешь "Россия дерьмо"...
Не надо выдавать одно за другое. Хочешь сочувствовать бедным белорусам, гнобимым Луком - сочувствуй им. Но не делай вид, что ты сочувствуешь белорусам, обсирая Россию. Не подменяй...
Твои топики - именно регулярное обсирание России и всего, что с ней связано. Чем это вызвано... ХЗ... Может твой демо-патриотизм оплачивается? уже даже не знаю, что думать...
Avatar, Алексей, а представь, как скучно станет без переодических "вспучиваний" Лора? :)
Кстати, известный фильм 911 - критикует Буша. Во все щели. Вплоть, до того, что он финансировал терроризм. Ок. Классно. Весь фильм с юмором и хорошими доказательствами во все щели гнобят демократов (может путаю с республиканцами, я их всегда путаю). Так им! Вставить свечку! По самую !
Лор, а почему в фильме не сказано ни слова об оппозиции- об республиканцах? Или Буш плохой, а они - хорошие?? Гы гы гы гы...
ПС юни - я английский разговорный тоже знаю в совершенстве. У меня теперь две Родины? Ыыыыыыы (попытался изобразить отрывок из песни Слипкнота)