- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lor, думаю что тон первого сообщения был как раз ПТУшным, отсюда и реакция 🚬
Думаю что нормального разговора уже не получится в любом случае 🚬
А почему Каспаров - шулер? Вроде умный мужик, ну взгляды у него такие - имеет право.
Умный - не спорю. И хитрый, это ваш Гагик Ванштейн ;)
СКОРПИОН, угу. На Украине это Березовский (или кто там по сценарию?) вывел мильон человек, в Белорусии это просто дети... у тебя вообще хоть где-то когда-то люди свое мнение сами высказывают или в твоем мире их только "выводят"?
Надо создать тему. Название: "Лор соснул у Буша". Сообщение:
"Итак, убит очередной гражданский житель в ираке. А лор и прочие американца полные мутаки и чрезвычайно мобильные обьекты" (как видно, сообщение очень связанное, но для вполне обьяснимого возмущения достаточно). Вероятно, последует реакция в стиле "сам дурак". И вот тут мы можем начинать:
"Из-за таких как лор гибнут мирные жители"
"Из-за таких как лор сша - страна уродов"
"Да вообще во всем лор виноват"
После данных мероприятий нам уже никакие возражения не страшны - можно нести какую-нибудь лабуду про "пту-шный свист" оппонентов и т.п.
Очень интересный, между прочим, метод сратся. Только вот Лор, убогий, тут люди собрались, думается, поумнее тебя в основной своей массе, и при таком способе флейма ты как выглядел полным мутаком, так и выглядишь (причем как в глазах ненавистных тебе лукашенковцев, так и в глазах людей с другими мировоззрениями).
Miha Kuzmin (KMY), спасибо за поддержку моих мыслей в виде твоих постов.
У тебя еще и мысли есть ? Пока не видно. Оскорбить население страны, а потом еще начать ему приписывать все свои сдвиги. Психопатия в чистом виде.
Из Галича:
Можешь стать тогда "полезным евреем",
Можешь сам себя назвать "Россинантом"
И украсить лапсердак аксельбантом
В теме отчетливо не хватает человека с ником Copywriter, он очень хорошо отвечал руководством Чапека http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BONMOTS/CHAPEK.HTM в ответ на такой стиль болтовни... :)
Mauser! Мы в ответе за тех, кого приручили (c). Вот пока "выводящие" (не важно пламенными речами, горящими очами или белыми ручками) не возьмут на себя смелость нести ответственность за возможные последствия своих действий, грош им цена.
А в моём мире, как раз, люди имеют своё мнение, а не ходят стадами.
У меня только одна ассоциация возникла: Лор участвует в топике в режиме "неубиваемости" . Как в детстве - набираешь в думе iddqd и -пошел.
4 euhenio: кактус украсть невозможно, так как:
1. Он никому не принадлежал -Божье творение
2. Со мной ходил воровать кактус местный аборигенский мальчик и собака, так что моей вины - 1\3.
не возьмут на себя смелость нести ответственность за возможные последствия своих действий, грош им цена.
Зачем ответственность? Они получаю свою оплату за проделанное деньгами, и это в лучшем случае 🚬 Другой вариант, когда это убежденные фанатики, которых просто подтолкнули в нужном направлении похлопав по плечу