- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что они провоцируют беспорядки. Я же говорил о разгоне мирных митингов.
Ну Вы были в Белорусии сегодня ночью? :) Как раз этот митинг был создан оппозицией совсем не мирный. Вы слышали лозунги оппозиционеров?
Какой блин митинг мирный? Какова его цель? Был ли он разрешен?
Лор именно провокатор, так как можно было бы тоже замутить топик типа "Америка прогнулась перед воинствующим дебилом и в очередной раз пожалела об этом"
5 баллов :)
BUFO, если Лор - неправ, то почему надо идти по его пути, после того, как весь форум обьяснял ему полночи, что он - болван? :)
Что бы доказать, что русский болван - самый болванистый в мире? :)
Саш, да наплевать ему на Америку... его историческая миссия видимо заключается в обсирании России... всё остальное ему не в жилу.
Сделайте ветку и обсуждайте
Во во... Сделайте ветку про название Беларуси и обсуждайте 🚬...
Потому что они провоцируют беспорядки. Я же говорил о разгоне мирных митингов.
это просто мегалол. Нет, я не говорю, что они не были мирными, но революции начинаются с мирных митингов...
Накал по нарастающей идет, и пресекать это надо на корню.
Если большинство выбрало Луку - меньшинству ПРИДЕТСЯ с этим считаться по любому. Независимо от того, насколько он хорош для меньшинства. Это печально, но это так и по другому может быть только если это меньшинство устроит революцию СУПРОТИВ воли БОЛЬШИНСТВА. А это тоже не гуд вообще-то 🚬
aka352, все понятно до того момента пока доллар не превратился в резанную бумагу. А вот потом, imho не так все радужно для нас. Конечно мировой кризис ( если он будет), на нас отразится меньше, чем на штатах, европе и китае, но и мы будем оправляться от такого потрясения не один год.
Это почему?
Какой блин митинг мирный? Какова его цель? Был ли он разрешен?
О! Точно... мирные митинги вообще-то без проблем разрешают, как мне понимается... да и разрешение нужно anyway... 🚬
Что бы доказать, что русский болван - самый болванистый в мире?
Денис, ну не все же осилят всё, что мы тут понаписали от и до :) Тем более одним заходом.
Вот Саша поспал, пришел, вспомнил начало топика, увидел хвост, середину еще не успел прочесть... (это просто один из вариантов)
Да и вообще.... суть потерялась...
1) я насел на Лора за то, что он регулярно Россию дерьмом поливает. Все американцы тут ни при чем. Провокатор срача у нас тут один - Лор.
2) топики про политику несут в себе только грязь
3) то, что кто-то хочет обосрать Россию, не значит, что у него это получится (слава Богу). Вот только лицо одно и то же мелькает в этом "процессе". Соответственно "бить" надо ИМХО именно по этому "лицу" (образно выражаясь)
Поэтому я до Лора и докопался. Меня за*бало, что он до России докапывается.
Не уподобляйтесь ему - не метайте гавно в Америку... сужайте прицел 🚬
Если тебе 18 и ты не демократ - у тебя нет сердца
Если тебе 30 и ты не консерватор - у тебя нет мозгов
Это еще Черчиль сказал :) Вот так и смотрим на 40-летних "пламенных революционеров", не зная, то ли смеяться, то ли жалеть.
Donald, имхо лечить... 😂
Я уже предлагал выше выслать ему клизьму Кузьмина... (блин, уже как "мазь Вишневского" скоро станет нарицательным ЛоЛ)
Жалеть или смеяться, когда обсирают мою Страну - увольте 🚬
Это почему?
Если упрощенно, вспомните что наиболее востребованно во время различных кризисов (дефолт, революция, война)?
Соль, хлеб, спички, бензин (дрова), оружие.
В масштабах страны это - продовольствие, энергоресурсы (нефть газ, уголь, атомная энергетика), оружие (армия, ракеты, флот).
Все это есть у России. Не в изобилии, но в достаточном количестве.
И себе хватит и другим продадим.
Поэтому окажемся в более выгодном положении, по сравнению со многими странами.
Еще раз повторю, это - упрощенный взгляд на вещи.