- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда я был школьником я покупал мороженое на мол комбинате (отстояв большую очередь) за тем за несколько км нёс его на море и продавал загорающим на море отдыхающим. Не нужно думать что все такие как вы.
Во! Вспомнил. Навеяло!
Я где-то в девяностом году, летом, в БРЕСТЕ на таможне на границе с Польшой продавал с другом фанту водителям, стоявшим в очереди. Фанту возил за несколько км из какого-то магазина.
Вот уж переплелось: Беларусь, совок, воровство, мороженое, Брест, Беларусь.
Сурен, но ты не позволяешь себе _обсирать_ регулярно Россию и то что с ней связано? Я ведь тоже говорю, что тут МНОГО ЧТО ПЛОХО...
Видишь ли, я вообще не понимаю как можно обсирать Россиию. Это, простите, никакой жопы не хватит. Обсирать можно конкретных людей или конкретные действия. И тем фактом что я не обосрал действия России (не правительства, а именно населения!) в отношении происходящего в Белорусии ты обязан отнюдь не моей высокой культуре.
А мы с пацанами в школе воровали кексы в соседнем со школой магазине... Ну и что? ;) И в автоматы с газировкой засовывали кругляшки стальные из под заводского пресса...
Mauser, 😂
Лор таки умудряется... даже толком ничего не формулируя...
А мы с пацанами в школе воровали кексы в соседнем со школой магазине... Ну и что? ;) И в автоматы с газировкой засовывали кругляшки стальные из под заводского пресса...
И дырки в автоматах размена мелочи на пятаки затыкали... ;) Шпана. Все через это прошли. Безобидная шпана, я замечу...
СКОРПИОН, ну ты что, в америке вся молодежь воспитанная, Лору место уступает, старикам не хамит, автоматы не колотит чтоб пепси оттуда вытрясти... 🚬
Avatar, угу. У меня сестра жены уже 10 лет в пиндостане живёт. Сначала в Калифорнии, а теперь во Флориде. Неплохо живут, если брать экономическую сторону вопроса, а так про разное наслышан. Самое поразительное, что они никак не могут взять в толк, что мы стали зарабатывать не меньше, что у нас такие же магазины, а многие даже лучше, что у нас строится нормально жильё (дорогое, конечно, но это другая тема), а у них основная масса живёт в "картонных" домиках (они, правда, хороший дом купили). Ну не могут они взять этого в толк. Единственное, чем они сейчас берут в споре, так это объясняют, что там они спокойны за будущее своих детей (хотя не факт), чего нельзя сказать о нас. Я пытаюсь объяснить, что мы пережили революцию, после которой всегда разруха, бардак и разброд в умах. Что нужно время - не год и не два (Моисей 40 лет евреев по пустыне водил), но они не могут взять этого в толк... А на мой взгляд причина проста - всё равно внутри что-то сосёт и заставляет отвечать на вопрос о причине уезда, а ответ на него с каждым днём становится находить всё труднее...
мы стали зарабатывать не меньше, что у нас такие же магазины, а многие даже лучше, что у нас строится нормально жильё (дорогое, конечно, но это другая тема), а у них основная масса живёт в "картонных" домиках (они, правда, хороший дом купили).
Основная масса в России, Беларуси и Украине живет в фиг знает каких домиках, может и хороших, но живет на копейки. Я далеко не фанат ЮСЫ, но уровень жизни там выше, и оспаривать это, ИМХО, глупо. Причем выше именно уровень жизни основной массы населения. А своих "крутых" и там хватает.
Ну не могут они взять этого в толк.
Конечно, если смотреть большинство американских каналов и читать их газеты - в России все плохо. У них пропаганда тоже на высоте.
Конечно, если смотреть большинство американских каналов и читать их газеты - в России все плохо. У них пропаганда тоже на высоте.
это не пропаганда! это демократия!