- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин, в соседнем топике ужу два дня конкурс идет. Приз в вмз и все такое... приз удвоен, "демократия" по просьбе Алексея добавлена, равно как и "аврора"
Для тех, кому лень в соседний топик, напоминаю: www.ai.surrealism.ru
Lor, я тебя считал умным человеком... Извини, но ты - пиндос... причем не по рождению, а по призванию... Мне неприятно, терпеть не могу разочаровываться... даже в Нике...
Цитата:
как Лор на аватаре.
Типун тебе на язык и два на задницу
Нет чтоб "на фотографии" написать
😆
Я же ж с маленькой буквы написал, это и есть "на фотографии".
Главное - белый и пушистый.
-Roman-, дык продолжаю градус снижать 🚬
Avatar, не снижай! Голова с утра болеть будет! :)
Lor, так из Ваших слов получается, что Вы - бывший вор и алкоголик?
Когда я был школьником мы украли с другом в магазине пачку конфет за 13 копеек. Друга мама воровала в это время коньяк на ликеро-водочном заводе. А папа друга воровал деньги - он был милиционером. Моя мама работала в больнице и воровала йод, вату и бинты. Папа воровал канцелярские скрепки и ватман. Потом я воровал радиодетали, когда был студентом. На картошке мы воровали молоко на ферме. В армии воровать особо было нечего. В институте наш завлаб воровал бюджет за якобы сделанные проекты. Вся лаборатория, кроме меня(я по молодости возмутился таким воровством) сидела и откусывала ножки у новых микросхем, чтобы списать их как использованные. Потом я работал в кооперативе и мы воровали деньги у разных предприятий, завышая цену на свою продукцию и делая "откат" начальству. Кроме того мы воровали у государства, пытаясь не платить налоги. Потом я стал воровать под прикрытием собственной фирмы. Когда фирма окончательно проворовалась, я пошел работать в другую фирму, где делал рекламу для других воров и они делились наворованным со мной ...
А что у кого-то было иначе?
Lor, я тебя считал умным человеком... Извини, но ты - пиндос...
Ты думаешь быть "пиндосом" хуже, чем "умным человеком"?
Тема "прогнутости" так и не раскрыта. Не смотря на снижение градуса ниже уровня кефира. :)
Lor, я тебя считал умным человеком... Извини, но ты - пиндос...
нет, не пиндос даже, полупиндос, ибо родился то в "совке", как он любит называть бывший союз... :)
Lor, у нас ТУТ нет ТЕХ, кто живет ТАМ?
Почему Сурен не обсирает Россию, Виктор (Vmegap) почему уважительно беседует?... Остальные почему грязью не поливают? Уж пугливыми и мягкотелыми их не назовешь!...
В качестве коментария могу сказать что я настолько плохого мнения о перспективах росийской экономики изза совершенно сумашедшей политики что даже все что мог там свое распродал.
И еще момент: когда политику страны ругают и обсуждают ее бывшие граждане с настоящими - это означает что они еще верят в возможность ее поменять. Вот если перестанут... один из вариантов объяснения очень плохой.
А что у кого-то было иначе?
Дык, сейчас-то воровать не надо. Об том и речь.